angir писал(а):А сколько в первопристольной стоят эти самые асоми???
1600-2000р.Кир-кук писал(а):Tom669, к тебе имею вопрос по передним опорам Асоми!
На твой взгляд, они жёстче штатных или без изменений?
СС-20 - жёстче, однозначно.
Хоть одну резинку на пружину, хоть две, один хрен - всё на кузов.
Я от СС-20 выхватил следующие плюсы :
1. не бухтят, как штатные.
2. благодаря незгибаемому подшипнику, руль лёгок всегда.
Минус один - жёстко долбит в кузов на разных амортах.
Последний раз поставил в паре с стойками СС-20. Если раньше времени накроется аморт из-за непроворачиваемости штока, отправлю всю конструкцию бандеролью производителю !
Эх, если бы заводскую опору, да на подшипник СС-20..... цены бы ему не было.
Когда поменял в сборе опоры Асоми и аммо Монро рефлек то выехав был приятно удивлен, что пропало буханье на ямах, а стало все это намного мягче, Без разницы переезжаеш ты рельсы или едешь по мелким неровностям. Так, что могу сказать, что они мягче так как за счет толстой резины специальной формы гасят удары. На штатных при попадании в приличную яму вся вибрация передавалась на кузов, теперь этого нет.makaron2112 писал(а):насколько я знаю в сс-20 нет подшипника и поворот колеса происходит за счёт поворота штока аммортизатора,
Мля, вот пипец! А на чем по твоему пружина с верхней чашкой крутятся?Владислав писал(а):NWorker93
Хочется комфорта. Буду брать Асоми. Они похожи на кусок резины. А СС-20 на кусок метала. Нужна мягкость.
Для комфорта вам нужно стойки менять, а не опоры.
Поменять исправные опоры на другие исправные - бестолковое дело, от опор не зависит плавность на кочках.
Насчет сс-20: в классике пружина упирается также в кузов напрямую через маленький резиновый демпфер, тем не менее мягко. сс-20 - практически то же самое, но все равно жестко будет из-за стоек.rual писал(а):проехал 3тык, на передней подвеске ассоми (опора+пружина+аммо) проблем нет, очень тихо и мягко. Хотя субъективно стойки стали менее жесткие, но держат нормально.
А стойки с газовым подпором? может газ вышел?angir писал(а):А сколько в первопристольной стоят эти самые асоми???
Каширка, после борисовских прудов, (если от МКАДА) магазин здоровый, 24 часовой не помню как называется, вот там АСОМИ 3100руб стоит(люди где вы цены до 2к находите????) , я там часто все покупаю, не разу на левак у них не нарывался!Цитата:люди где вы цены до 2к находите????
+7(495) 243-07-60
E-mail: info@tuning-shop.ru
Время работы: пн-пт 10:00-19:00 (офис, доставка)
Через Интернет заказы принимаются 24 часа в сутки.
Комплекты подвески Асоми (Россия)
Верхняя опора стоек, задняя
Асоми
A110.2912.822
1199 руб.
Комплекты подвески Асоми (Россия)
Верхняя опора стоек, передняя
Асоми
A110.2902.820-31
2299 руб.