Mad Vaz писал(а):Consigliori
Зачем тогда "не купленную"машину в профиль вписывать
Ну что тут такого... человек живет ожиданиями... она запала ему в душу.. Он творческий человек... У него развито воображение... и это нормально...
Mad Vaz писал(а):еще скажи ты использовал методы НЛП?
Да.Mad Vaz писал(а):Ну тогда жду следующего этапа,резонерство в профильных темах и т.д.
А это тут причем...? Ты желаешь кому-то влепить диагноз?Consigliori писал(а):Это неочевидный плюс. Резинотехнические изделия зимой от неиспользования могут трескаться и в принципе стареть быстрее чем если бы они эксплуатировались и периодически "разминались". Имеются в виду пыльники, тормозные шланги, покрышки, и прочее.
+ много, даже добавить нечего Боцман (ex-Botsman) писал(а):piter1 писал(а):и оближу всю.
Во как цепануло!
:-D Ну облизывать я думаю не надо, а вот помыть и сфоткать надо
Ооо! Помыть это святое!!! А фотик уже неделю на готове держу. Вот только не знаю в каком разширении выкладывать. Ведь не у всех трафик халавный. Подскажите как лучше сделать? Выложить на форуме или на стороннем серваке и положить на форум только сыылки?piter1 писал(а): Вот только не знаю в каком разширении выкладывать. Ведь не у всех трафик халавный. Подскажите как лучше сделать? Выложить на форуме или на стороннем серваке и положить на форум только сыылки?
По правилам форму максимум 640.
я тебе уже давал ссылку www.foto.radikal.rupiter1 писал(а):Как мне теперь быть?
уточни, с сигналки машина открывается? второй брелок не потерял надеюсь?piter1 писал(а):Как сделать ключи от дверей?
Покупаеш ремонтный комплект личинок с ключами, разбираеш двери ставиш комплект. Вариант два: точиш заглушки и ставиш вместо личинок (что бы машину нельзя было вскрыть методом проворота личинок.)
piter1 писал(а):Где можно взять подробную инструкцию на бортовой компьютер автомобиля???
Какой БК штатный? фото в студию или что на обратной стороне написано?Вадя? писал(а):Шота я не понял..сегодня купил машину, сегодня потерял ключи..
или юмор, или их помогли потерять
Я вот только как пару часов начил что то соображать я и дубленку гдето оставил убей не помню где.piter1
Машина люксовая что ли. piter1 писал(а):нипа светящигося автомобиля
Это называется БСК есть у всех кроме новых авто с новой панелью.GVG писал(а):piter1
Машина надеюсь не под окнами, без номеров и с ПТС на стекле?
Сигналку переобучать (отучать от утеренного брелка).
БК для десятого семейства
Машина с номерами и ПИС есть все утром оформили поставили в гораж и давай бухать по черному. дальше не помню не чего и не кого.Вадя? писал(а):Шота я не понял..сегодня купил машину, сегодня потерял ключи..
или юмор, или их помогли потерять
ИМХО, странно это. Я бы личинки поменял и сигу. 8-)