Помогите купить машину!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#201:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 11:46
Mad Vaz писал(а):

Consigliori

Зачем тогда "не купленную"машину в профиль вписывать

Ну что тут такого... человек живет ожиданиями... она запала ему в душу.. Он творческий человек... У него развито воображение... и это нормально... Smile
Mad Vaz писал(а):

еще скажи ты использовал методы НЛП?

Да.

#202:  Автор: Mad VazОткуда: живу рядом с lapusik'ом :))) СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 11:48
Ну тогда жду следующего этапа,резонерство в профильных темах и т.д. :-D
#203:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 11:54
Mad Vaz писал(а):

Ну тогда жду следующего этапа,резонерство в профильных темах и т.д.

А это тут причем...? Ты желаешь кому-то влепить диагноз?

#204:  Автор: Mad VazОткуда: живу рядом с lapusik'ом :))) СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 11:59
ConsiglioriНет, ярлыки вешать не наш метод. Very Happy
Это был ответ на мечтания,ведь творческий человек,может пофантазировать в проф темах.Купит ее значит,я первый его поздравил,если нет я мессаг свой отредактирую. Very Happy

#205:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 19:56
Consigliori писал(а):

Это неочевидный плюс. Резинотехнические изделия зимой от неиспользования могут трескаться и в принципе стареть быстрее чем если бы они эксплуатировались и периодически "разминались". Имеются в виду пыльники, тормозные шланги, покрышки, и прочее.

+ много, даже добавить нечего Smile

#206:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:08
Здравствуйте всем. черезмерно рад что моя тема не осталась без внимания. Поздравляю всех мужиков с нашим профисиональным праздником. Не знаю, как вам, но мне в АРМЕЙКЕ досталось по полной, и пыль дорог глотал и изнывал от жары и замерзал. До сих пор кошмары снятся, нервная система похерена. ВСЕХ С НАСТУПАЮШЕМ ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!
Машину вы правы я не купил, но снится она мне, поди, неделю как увидел ее. В пятницу обниму красавицу и оближу всю.

#207:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:21
[quote="Mad Vaz"]Поздравляю автора с покупкой.Ни гвоздя,ни жезла. Very Happy

Mad Vaz! Вот именно пожелания Ни гвоздя,ни жезла. это в точку. Это мне очень нужно так как это первая моя машина а мне уже 33 года.

#208:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:22
piter1 писал(а):

и оближу всю.

Во как цепануло! Shocked :-D Ну облизывать я думаю не надо, а вот помыть и сфоткать надо Very Happy

#209:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:32
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

piter1 писал(а):

и оближу всю.

Во как цепануло! Shocked :-D Ну облизывать я думаю не надо, а вот помыть и сфоткать надо Very Happy

Ооо! Помыть это святое!!! А фотик уже неделю на готове держу. Вот только не знаю в каком разширении выкладывать. Ведь не у всех трафик халавный. Подскажите как лучше сделать? Выложить на форуме или на стороннем серваке и положить на форум только сыылки?

#210:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:35
piter1
Глянь эту темку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137942&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Выкладывай в хорошем качестве и сами фотки, а не ссылки. Хотя, как захочешь.

Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (20 Февраля 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз

#211:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:36
piter1 писал(а):

Вот только не знаю в каком разширении выкладывать. Ведь не у всех трафик халавный. Подскажите как лучше сделать? Выложить на форуме или на стороннем серваке и положить на форум только сыылки?

По правилам форму максимум 640.
я тебе уже давал ссылку www.foto.radikal.ru

#212:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:38
Боцман (ex-Botsman)
Вот и спасибо теперь в курсе думаю в пятницу вечером выложу вотки со всех сторон и салона. С УВ. Piter

#213:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2008 22:46
Consigliori
Я помню спасибо просто сомнение закрались вот и спросил еще раз. Чтоб не лахонуться.

#214:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:21
Здорово всем!
Поздравьте меня, машину я купил, доволен до опупения!!!
К сожалению сегодня фото, не смог сделать, просто не было времени. Думаю, завтра сделаю.
А вот самое печальное. Я потерял два ключа от дверей, ну так, получилось, даже сам не понял, где потерял.
Как мне теперь быть? Как сделать ключи от дверей?
И вот еще что:
Стоит у меня бортовой компьютер! Я конечно в компьютерах далеко не лох ( не чайник) но в этом бортовом компьютере не чего не понял.
Может? кто подскажет Где можно взять подробную инструкцию на бортовой компьютер автомобиля???
С уважением Piter/

#215:  Автор: GVGОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:30
piter1 писал(а):

Как мне теперь быть?

уточни, с сигналки машина открывается? второй брелок не потерял надеюсьWink?
piter1 писал(а):

Как сделать ключи от дверей?

Покупаеш ремонтный комплект личинок с ключами, разбираеш двери ставиш комплект. Вариант два: точиш заглушки и ставиш вместо личинок (что бы машину нельзя было вскрыть методом проворота личинок.)
piter1 писал(а):

Где можно взять подробную инструкцию на бортовой компьютер автомобиля???

Какой БК штатный? фото в студию или что на обратной стороне написано?

#216:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:33
Шота я не понял..сегодня купил машину, сегодня потерял ключи..
или юмор, или их помогли потерять

#217:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:36
GVG Ты не поверишь вместе с ключами от дверей ушол второй брелок. Ну так получилось пьян был очень Как сам не потерялся в сугробе удивляюсь. Остался второй брелок он открывает и закрывает машину.
Спасибо GVG постораюсь поменять личинки на дверях.

Сейчас похожу по интернету поищю фото моего бортового компа скорее всего он штатный.

#218:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:38
вот типа этого но кнопки расположены по бокам.
ttp://tc2112.on.ufanet.ru/

#219:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:41
Вадя? писал(а):

Я вот только как пару часов начил что то соображать я и дубленку гдето оставил убей не помню где.

#220:  Автор: GVGОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:41
piter1
Машина надеюсь не под окнами, без номеров и с ПТС на стекле?
Сигналку переобучать (отучать от утеренного брелка).
БК для десятого семейства

#221:  Автор: GVGОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:44

http://www.schetmash.ru/index.php?p=256
Такой?
Штатный бк

#222:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:52
GVG да похож и даже очень.вт еще фото http://i050.radikal.ru/0802/20/aeb6c38bd854.jpg
потомучто с лева от компьютера
есть еще какаято херня нипа светящигося автомобиля он естьна этом фото вот если соеденить компьютер с твоего фото и машинку с моей картинки получится то что сейсас стоит в моей машине.(извените если не внятно вырожаюсь ужастно болит голова)

#223:  Автор: GVGОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:54
piter1
Машина люксовая что ли.
piter1 писал(а):

нипа светящигося автомобиля

Это называется БСК есть у всех кроме новых авто с новой панелью.

#224:  Автор: piter1Откуда: Свердловская обл. Акимфиево. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:55
GVG писал(а):

piter1
Машина надеюсь не под окнами, без номеров и с ПТС на стекле?
Сигналку переобучать (отучать от утеренного брелка).
БК для десятого семейства

Машина с номерами и ПИС есть все утром оформили поставили в гораж и давай бухать по черному. дальше не помню не чего и не кого.

#225:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2008 21:56
Вадя? писал(а):

ИМХО, странно это. Я бы личинки поменял и сигу. 8-)

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 9 из 15
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU