Kukoramba поясни - неврубилсо...Karzhimant писал(а):RoN писал(а):
+1.
Подергал ручку на незаведенной машине - хз как он ваще ею орудует. 8-) Может на заведенной конеш и лучше будет...
Ахахах... Я заглох када трогатся стал,а передачи он за меня переключал по команде!
Слухайте "северяне",а чо вы все в город попёрлись? На КАД на Юго-Восток есть заезд!
Часть развязки не нарисовал,но смысл думаю понятен!?
Да мне и не надо было на КАД.
До Новочеркасской по городу удобнее ехать, если вечером.Дмитрий С-Пб писал(а):Стоковые машинки, я тумаю, подразумевают стоковых (своих) хозяев за рулём (для чистоты эксперимента)... Интересно было бы понаблюдать управление своим авто водителем женского пола... К своему авто ты уже более-менее привыкла, а другой человек может и заглохнуть в самый неожиданный момент. Мож и докажете уже, что деффачки могут утереть нос мужикам...
Я овощь, переключаться не умею, со старта может и сделаю- первые 50 метров Дмитрий С-Пб писал(а):мои 8 клопов здесь, мну каатца, не конкурент...
Бочку мог легко уделать Jaga-Jaga писал(а):Karzhimant
в смысле через одно известное место :-D
В Японии,или где там,ещё круче! adav писал(а):да а чего б ей не рвать - движок конструктивно хорош, как минимум сотня л.с. там есть, масса машины небольшая.
ее конструктивный движог в городе не ащутим ниразу. жига она жига и есть...
ето ж не спорткар ? 8-)alexandro70 писал(а):блин...как видео посмотреть,которое Дмитрий выложил?а?аууу
Флэш плеер скачать.Матреха писал(а):А что у МАД-ваза с ручкой КПП?
Двенаха у него, конечно с ручкой denis_s писал(а):Матреха писал(а):А что у МАД-ваза с ручкой КПП?
Двенаха у него, конечно с ручкой
Я думаю имелось ввиду что с ней не так? Матреха писал(а):А что у МАД-ваза с ручкой КПП?
Неотрегулирована+коротходная кулиса. Поймать передачи там ИМХО нереально! Kukoramba писал(а):За этот драг съел он 17-18 литров бенза примерно...
ха.... :-D
я у себя глянул-за 6 км пробега,средний расход-19,7. :-D