visma095 писал(а):За 2 недели минус 5 кг... из 42 размера вываливаюсь.
К чему готовишься?..visma095 писал(а): Спасай!!! За 2 недели минус 5 кг... из 42 размера вываливаюсь.
Любаша, нет вопросов!! Мы в теплой, душевной обстановке, в обществе душевных людей, усядемся вокруг ПАНАСИ, и будет всем праздник! Марат писал(а):усядемся вокруг ПАНАСИ, и будет всем праздник!
главное не мешать Панасе делать свое дело! Марат писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):А я всё никак не сподобльсь..
Вот поверь, что часа 2,5 ты потратишь не зря!
Я тебе ручаюсь, что после дегустации такого.. ты откажешься магазинную буженину за мясо считать. Свинина буквально тает во рту! А если тут же имеется коньяк, или бутылочка красного, сухого..
+ много
Мы делаем нечто подобное, только на даче и ЗИМОЙ.
А теперь вопрос ........ почему именно зимой? Боцман (ex-Botsman) писал(а):А теперь вопрос ........ почему именно зимой?
потому что летом вы на диете! Боцман (ex-Botsman) писал(а):А теперь вопрос ........ почему именно зимой?
Свинье из которой ты намереваешься сделать буженинку трудно от тебя по сугробам сдриснуть? Alexxxa писал(а):потому что летом вы на диете!
Летом на диете быть невозможно (вокруг столько соблазнов)
Марат писал(а):Свинье из которой ты намереваешься сделать буженинку трудно от тебя по сугробам сдриснуть?
А мне за ней?
Нет, оба ответа неверны Марат писал(а):Догоню, хуже будет, цуко
Куда уж хуже
Марат писал(а):Зимой чаще наблюдаются случаи суицида среди свиней.
Здесь есть доля правды, но ........
Всё намного банальнее и прозаичнее. Просто летом топить печку некомфортно Боцман (ex-Botsman) писал(а):Куда уж хуже
свинье выбора вообще никакого, это понятно!
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Всё намного банальнее и прозаичнее. Просто летом топить печку некомфортно
Именно поэтому ПАНАСЯ руллит по любому!!!!!!!!!!! Марат писал(а):Именно поэтому ПАНАСЯ руллит по любому!!!!!!!!!!!
Согласен......... но мясо приготовленное в печке имеет какой-то особый вкус , который тяжело сравнить с каким-то другим.
З.Ы. Вообще это у меня брат готовит, а готовит он что пальчики оближешь . Особенно люблю его плов Боцман (ex-Botsman) писал(а):......... но мясо приготовленное в печке имеет какой-то особый вкус , который тяжело сравнить с каким-то другим.
Тоже согласен!
Но я пробовал буженину и из духовки, и из ПАНАСИ.. Я тебе скажу, что после последнего я понял смысл фразы "мясо тает"! Фольга, как герметично ты бы не закрывал, дает доступ воздуху. В мультиварке в режие "Тушение" полная изоляция. Мясо само дает сок, и само же пропитывается им, поскольку там герметично, и получается "баня". Марат писал(а):Но я пробовал буженину и из духовки, и из ПАНАСИ..
Пробовал из духовки, пробовал из печки,а я вот из ПАНАСИ не пробовал Марат писал(а):Коля, как-нибудь сообразим дегустацию!
Встала в очередь на дегустацию.Боцман (ex-Botsman) писал(а):Думаю, мы с тобой чинно и мирно объедим Марата без толкотни и суеты
ПАНАСЯ в три смены работать будет, я так понимаю.. Боцман (ex-Botsman) писал(а):visma095
Зачем в очередь?
Думаю, мы с тобой чинно и мирно объедим Марата без толкотни и суеты
Почему это объедим??? Я с пустыми руками не пойду... У меня всякие лечо и помидорки собственного производства на даче стоят...visma095 писал(а):... У меня всякие лечо и помидорки собственного производства на даче стоят...
О!! А у Колюни свои пороси есть, которых он зимой валит штабелями!! visma095 писал(а):осталось только выловить меня из недр шкода-клубных дел...
а вот там есть Панася? Нету! А вот у нас есть!!!!!!Alexxxa писал(а):visma095 писал(а):осталось только выловить меня из недр шкода-клубных дел...
а вот там есть Панася? Нету! А вот у нас есть!!!!!!
Это ты метко подметила... Не кормют там совсем....