ДюКЧ писал(а):а что прячешь за занавесками?
Да ни прячу,просто так как бы вид по аккуратнее(когда стены открытые были),а щас занавески наверное до пола надо,чтоб всего этого не видно было grehov писал(а):kentavr есть с кого брать пример... гаража правда пока своего нет
+1 обеими руками буду в том же стиле свой обустраивать, правда такого простора мне не видать.ДюКЧ писал(а):братцы! поделитесь, у когонить есть варианты спуска в подвал не по лестнице? какойнить лифт? а то неудобно - жуть.
Жжешь? Себе сделал просто лестницу и помост под всю машину, сфотаю покажу.ДюКЧ писал(а): нафантазировал, блин! а кто делать будет? да и когда?
Прикинь, сошел с платформы... фиксатор сорвался... пружинка обрадовалась и вжик платформу вверх... а мобила в тачке... Замуровали, ироды!
Может, люк или яму увеличить. Покажи на фото глубину трагедии.kentavr писал(а):Себе сделал просто лестницу и помост под всю машину, сфотаю покажу.
Вот так сделал, мне удобно, даже когда машина в гараже.
ДюКЧ писал(а):а у мну яма ток на полгаража. в итоге спускаться надо почти под машину. есть еще люк в углу, но тоже угол лестницы и ограниченное пространство люка... було б так: встал на квадрат, кнопку и тихо вниз, кнопку и тихо вверх! но кроме колхоза с элталью (с петлей за шею
)ничего в башку не идет.
Червячный редуктор вам в помощь с электроприводом и возможностью ручного привода. Есть б/у-шные в старом городе на центральном рынке у старьевщиков. Хотя как говорится возможны варианты..... ДюКЧ писал(а):что-то ты высоко помост поднял. под машиной стоишь согнувшись или у тебя рост невысокий? я делал головой до пола машины.
От помоста до уровня пола в гараже 1,65м. Делал под свой рост, я невысокий (рост 170). Друг меня в шутку называет вьетнамцем sevaru писал(а):фигассе целый бункер для ядерной войны
Специально при покупке искал гараж, в котором подвал под всем гаражом. Главное побольше площадей, а организовать пространство я смогу, кстати счас в подвале всегда литр водки и закуска. Так что, если нападет враг, милости просим - переждем ядерный удар.ПавелР писал(а):kentavr
От зто здорово,и на хрена тебе домой ходить,класс!
Жена говорит, тебе что там медом намазано? А я считаю, что в гараже должно быть комфортно находиться. Одна проблема которая решается с трудом (если вообще возможно решить) - это ровный слой пыли по всем поверхностям. Кстати полы не пылят, окрашены. Вся пыль с улицы. Как решить хз.
Кстати по поводу компа, делитесь инфой кто диагностирует свой авто, с чего начать.