фото гаража [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ |

#201:  Автор: ПавелРОткуда: Курск СообщениеДобавлено: 11 Май 2010 15:55
Клаssик писал(а):

...гараж захламляется...

А что тогда у меня ...наверное свалка? Smile
PS зато все что нужно...е-мое ...найдешь
(у фотика нет панорамной съемки,поэтому выпендривался в редакторе. Wink

#202:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 20:31
а что прячешь за занавесками? Wink
#203:  Автор: bagzzzmdgОткуда: Карелия.Медвежьегорск СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 22:56
Мне бы такие размеры Good
#204:  Автор: ПавелРОткуда: Курск СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 00:42
ДюКЧ писал(а):

а что прячешь за занавесками?

Да ни прячу,просто так как бы вид по аккуратнее(когда стены открытые были),а щас занавески наверное до пола надо,чтоб всего этого не видно было hehe

#205:  Автор: ПавелРОткуда: Курск СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 00:43
bagzzzmdg писал(а):

Мне бы такие размеры

Да он не особо большой 5х6,у нас в кооп.все такие(2002 год помойму,забыл уже)

#206:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 29 Май 2010 01:43
Вот обновляюсь, работа по обустройству продолжается.

#207:  Автор: grehovОткуда: Украина, Харьков СообщениеДобавлено: 29 Май 2010 11:30
kentavr Good есть с кого брать пример... гаража правда пока своего нет cry
#208:  Автор: $n@keОткуда: г. Юрга СообщениеДобавлено: 29 Май 2010 22:01
grehov писал(а):

kentavr Good есть с кого брать пример... гаража правда пока своего нет cry

+1 обеими руками буду в том же стиле свой обустраивать, правда такого простора мне не видать.

#209:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 31 Май 2010 14:51
ептыть! скок же у тебя потолки? 3 м? такие площадя грех под машину, там жить вполне можно припеваюче и приплясывая - свадьбы устраивать! но для себя вывод сделал - нужно поубавить "добро" в сторону подвала!
братцы! поделитесь, у когонить есть варианты спуска в подвал не по лестнице? какойнить лифт? а то неудобно - жуть.

#210:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 31 Май 2010 22:28
ДюКЧ писал(а):

братцы! поделитесь, у когонить есть варианты спуска в подвал не по лестнице? какойнить лифт? а то неудобно - жуть.

Жжешь? Себе сделал просто лестницу и помост под всю машину, сфотаю покажу.

#211:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 04 Июня 2010 14:27
а у мну яма ток на полгаража. в итоге спускаться надо почти под машину. есть еще люк в углу, но тоже угол лестницы и ограниченное пространство люка... було б так: встал на квадрат, кнопку и тихо вниз, кнопку и тихо вверх! но кроме колхоза с элталью (с петлей за шею
Razz )ничего в башку не идет.

#212:  Автор: КлаssикОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 04 Июня 2010 18:36
ДюКЧ
Под квадрат ставишь гидроцилиндр, рядом насос с электроприводом. И поехали! dns4

#213:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 04 Июня 2010 20:48
них сябе! во что мне это станет? по цене - еще один гараж! мысля все крутится около развесовки своего веса +привод с усилием на кг 50. т.е. пружина, встал - ушел вниз с легкими тормозами, внизу зафиксировал, затем расфиксация, руками подтянулся по шесту. если снизу с грузом, то с приводом от моторчика... нафантазировал, блин! а кто делать будет? да и когда?
#214:  Автор: КлаssикОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 04 Июня 2010 21:16
ДюКЧ писал(а):

нафантазировал, блин! а кто делать будет? да и когда?

hehe
Прикинь, сошел с платформы... фиксатор сорвался... пружинка обрадовалась и вжик платформу вверх... а мобила в тачке... Замуровали, ироды!
Может, люк или яму увеличить. Покажи на фото глубину трагедии.

#215:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 04 Июня 2010 22:36
kentavr писал(а):

Себе сделал просто лестницу и помост под всю машину, сфотаю покажу.

Вот так сделал, мне удобно, даже когда машина в гараже.

#216:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 04 Июня 2010 22:39
ДюКЧ писал(а):

а у мну яма ток на полгаража. в итоге спускаться надо почти под машину. есть еще люк в углу, но тоже угол лестницы и ограниченное пространство люка... було б так: встал на квадрат, кнопку и тихо вниз, кнопку и тихо вверх! но кроме колхоза с элталью (с петлей за шею

)ничего в башку не идет.

Червячный редуктор вам в помощь с электроприводом и возможностью ручного привода. Есть б/у-шные в старом городе на центральном рынке у старьевщиков. Хотя как говорится возможны варианты..... Smile

#217:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 06 Июня 2010 21:55
kentavr писал(а):

Червячный редуктор

nea лестницу аккуратно сделал gpn у меня тот же наклон, только ступени с уголка. по любому без рук не спустишься, голову от машины воротишь.
что-то ты высоко помост поднял. под машиной стоишь согнувшись или у тебя рост невысокий? я делал головой до пола машины.

#218:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 06 Июня 2010 22:03
ДюКЧ писал(а):

что-то ты высоко помост поднял. под машиной стоишь согнувшись или у тебя рост невысокий? я делал головой до пола машины.

От помоста до уровня пола в гараже 1,65м. Делал под свой рост, я невысокий (рост 170). Друг меня в шутку называет вьетнамцем Smile

#219:  Автор: sevaruОткуда: 24 RUS, г.Норильск СообщениеДобавлено: 15 Июня 2010 17:47
kentavr
фигассе wwow целый бункер для ядерной войны Good

#220:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 15 Июня 2010 22:29
sevaru писал(а):

фигассе целый бункер для ядерной войны

Специально при покупке искал гараж, в котором подвал под всем гаражом. Главное побольше площадей, а организовать пространство я смогу, кстати счас в подвале всегда литр водки и закуска. Так что, если нападет враг, милости просим - переждем ядерный удар.

#221:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 03 Июля 2010 00:13
Обновлюсь еще разок, чтобы тема не затухла

#222:  Автор: ПавелРОткуда: Курск СообщениеДобавлено: 03 Июля 2010 00:24
kentavr
От зто здорово,и на хрена тебе домой ходить,класс!

#223:  Автор: kentavrОткуда: СПБ СообщениеДобавлено: 03 Июля 2010 00:40
ПавелР писал(а):

kentavr

От зто здорово,и на хрена тебе домой ходить,класс!

Жена говорит, тебе что там медом намазано? А я считаю, что в гараже должно быть комфортно находиться. Одна проблема которая решается с трудом (если вообще возможно решить) - это ровный слой пыли по всем поверхностям. Кстати полы не пылят, окрашены. Вся пыль с улицы. Как решить хз.

Кстати по поводу компа, делитесь инфой кто диагностирует свой авто, с чего начать.

#224:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 03 Июля 2010 09:44
а ты сходи до виталика атом-4, он тебя проконсультирует. парень адекватный, занимается диагностикой давно. у него и программы и прошивки. ну и аппаратуры ты натолкал! не боисся, что спалят? в гаражах колхозный сварочный аппарат у каждого пятого, напруга скачет... nea стабилизатырь те нать! а вместо телевизора могба и бортовик взять с ТВтюнером впридачу. а по пыли - занавес перед воротами частично решит проблему, но кардинально проблема не решаема. если только в подвал закрыться.
#225:  Автор: КлаssикОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 04 Июля 2010 21:25
kentavr
Компутеры, умывальник, полированная мебель - это всё гламурненько, конечно. Но как это хозяйство будет чувствовать себя зимой? С отоплением что решил? Одна буржуйка вопрос не решит, нужно что-то, постоянно поддерживающее плюсовую температуру.

AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ |
Страница 9 из 15
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU