Sagesurder1 писал(а):Купил калино, поздравляйте-глумитесь
Для полноценного глумления не хватает твоей фотки на фоне машины. Исправляйся скорее Moggucci писал(а):"maxred", а ты ко всему прочему случайно не из секс-меньшинств?
Я гетеро, могу подсказать куда тебе пройти к одноПОЛчанам Moggucci писал(а):maxred, просто не дают что ли?
да откуда я знаю, дают тебе не дают Мне это вообще неинтересно кагбы.dorinspector писал(а):сам хочу калину сарай, тока в люксе только колумбийскую зелень предлагают и черный трюфель, а я хочу цвет повеселее
dorinspector, заглядывай сюда:
http://avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2009-12
Боюсь "веселого" цвета ты не дождешься. Как по мне из всей калиновой гаммы самые выдающиеся цвета это мускат (мой), дыня (большая редкость) и очень эффектный колумбийская зелень.OlegVg писал(а):Боюсь "веселого" цвета ты не дождешься. Как по мне из всей калиновой гаммы самые выдающиеся цвета это мускат (мой), дыня (большая редкость) и очень эффектный колумбийская зелень
тогда буду зелень брать. Но хотелось бы че нибудб красного или оранжевогоOlegVg писал(а):Но слишком женский цвет это уже будет полный китч
да мне уже надоели черные и серые машиныOlegVg писал(а):Все таки мускат настоящий мужской цвет
как он в реале выглядит? фото можно? И колумбийской зелени заодноMoggucci писал(а):"maxred", а ты ко всему прочему случайно не из секс-меньшинств?
Макс чоткий патсан, он сиськи видел, когда гамбургер кушал. Chud писал(а):он сиськи видел, когда гамбургер кушал.
Мож это был не гамбургер а хотдог и соответственно с другим он тоже обознался Chud писал(а):Макс чоткий патсан, он сиськи видел, когда гамбургер кушал. pst
JustBull писал(а):Мож это был не гамбургер а хотдог
Не, точно гамбургер - была тема. Хотя может шифруецца просто grehov писал(а):сколько самоблок диф стоит??? и он на Калину и 10ку одинаквый или нет?
http://www.m-sport.com.ua/catalog/80.html
Цитата:
Блокировки
Блокировка дифференциала винтовая 2108/10 (с преднатягом) 2 150 грн.
Блокировка дифференциала винтовая 2108/10 Val Racing NEW 2 350 грн.
Блокировка дифференциала дисковая 2108/10 3 500 грн.
Блокировка дифференциала дисковая 2108/11 Val Racing NEW 3 500 грн.