SDRIVER писал(а):Если бы не Брызгалов сегодня то просрали бы в основное время, а так хоть на буллитах
Да уж на последних минутах контроля шайбы вообще не было. Словаки давили.STAS152005 писал(а):Наши играют по ЧЕМПИОНСКИ....
Красивые связки...наигрыши...комбинации...Для первого периода ...первого матча....просто отлично...Сразу видно играют Чемпионы МИРА! gpn ...
Давайте гуру жгите дальше SDRIVER писал(а):Если бы не Брызгалов сегодня то просрали бы в основное время, а так хоть на буллитах
да, на одном Брызгалове выехали. И теперь чего -следующий матч когда?GENA писал(а):cugra писал(а):да мля они чё там сговорились чтоле
такое ощущение, что их вчера не свежим борщем накормили.
5 ПЯТЬ!!! просеров! даже без удара в створ. Это ПИПЕЦ!
Яб посмотрел, как ты с бодуна бы Mitiok писал(а):SDRIVER писал(а):Если бы не Брызгалов сегодня то просрали бы в основное время, а так хоть на буллитах
Да уж на последних минутах контроля шайбы вообще не было. Словаки давили.
На буллитах честный провал, Малкин вообще удивил неприятно, Овечкин тоже что то изобретать начал хотя первую шайбу нормуль в "очко" загналDmitry82 писал(а):Яб посмотрел, как ты с бодуна бы
Да ладно это же не футбол, тут лед кругом. Полежал лбом, полминутки и в бой как новенький. dorinspector писал(а):SDRIVER писал(а):Если бы не Брызгалов сегодня то просрали бы в основное время, а так хоть на буллитах
да, на одном Брызгалове выехали. И теперь чего -следующий матч когда?
В понедельник теперь против чеховDmitry82 писал(а):GENA писал(а):cugra писал(а):да мля они чё там сговорились чтоле
такое ощущение, что их вчера не свежим борщем накормили.
5 ПЯТЬ!!! просеров! даже без удара в створ. Это ПИПЕЦ!
Яб посмотрел, как ты с бодуна бы
На данный момент, я бы уже точно там с кабака не вылазил. Уж лучше бухать, чем так позорится. Дальше ваще смотреть нехрен походу на олимпиаде.
TURBOS писал(а):че интересно тогда будет в воскресенье с чехами ?
22 вроде понедельник dorinspector писал(а):я так и не понял -шо теперь дальше и когда следующий матч?
дальше в в воскресенье 23-00 прямой эфир ... Россия-Чехияdorinspector писал(а):шо теперь дальше
Тут без стакана не разбеоешся, а на работе тебе нельзя
Цитата:21 февраля 2010. Россия - Чехия.
18. 21 февраля 2010. Швеция - Финляндия.
23 февраля 2010. 1/8 финала. 5-я команда - 12-я команда, 6-11, 7-10, 8-9.
24 февраля 2010. 1/4 финала. 1-я команда - победитель 8/9, 2-(7/10), 3-(6/11), 4-(5/12).
26 февраля 2010. 1/2 финала. Победитель 1/8/9 - победитель 4/5/12.
26 февраля 2010. 1/2 финала. Победитель 2/7/10 - победитель 3/6/11.
27 февраля 2010. 08:00 мск 28-го. Матч за 3-е место.
28 февраля 2010. 24:00 мск 28-го. Финал.