Mord_vin писал(а):ну это ты совсем опустилась такое тело отдала шланосаводу
как же то с калиной женился? в123вв писал(а):Нужно отдаваться только кремлевским питекантропам
вы - чудо пометила первым пунктом Alexxxa писал(а):Mord_vin писал(а): ну это ты совсем опустилась такое тело отдала шланосаводу
как же то с калиной женился?
а ты фотге видела его супруги? Alexxxa писал(а):как же то с калиной женился?
как говорит Огневушка - Поскакушка главное не машина у мужика а резмеры его кеши Огневушка - Поскакушка писал(а):чет я подумала ..10-15 минут назад..маловато что-то
Ну ладно пяток минут накину. Правда скучно пялится на то, как вы к морю едите... Mord_vin писал(а):Alexxxa писал(а):как же то с калиной женился?
как говорит
Огневушка - Поскакушка главное не машина у мужика а резмеры его кеши
Ага. Это для развлекушек. А если дело посерьезнее - то тут одним наличманом не отделаешься. Генетика, мать всех гомосоветикусов наперекос Огневушка - Поскакушка писал(а):давай фотожабу забубеним)))
Щаз не выйдет. Влада ждать надоть, он как из пулемета их выдает Огневушка - Поскакушка писал(а):а что ты подразумеваешь под кешем?
NWorker93 писал(а):Правда скучно пялится на то, как вы к морю едите.
ну есть фото как я с Казантипа возвращаюсь - но это как-нить на другой раз
боюсь ГНК сразу заберет - а мне еще жить и работать Огневушка - Поскакушка писал(а):приятель..а что ты подразумеваешь под кешем?
я надеюсь что "кеша" это йух, на если ты имела ввиду кэш, то он и пишется через "Э" Mord_vin писал(а): надеюсь что "кеша" это йух
ну надежды юношей питаютЪ
Mord_vin писал(а):то он и пишется через "Э"
эбануцца!
Огневушка - Поскакушка писал(а):ну есть фото как я с Казантипа возвращаюсь
это не то ли фото где у тебя коленки в кресле наконец то встретились? Огневушка - Поскакушка писал(а):боюсь ГНК сразу заберет - а мне еще жить и работать
Да выкладывай... может кто и сурьезный заберет... жисть сразу наладится... Mord_vin писал(а):это не то ли фото где у тебя коленки в кресле наконец то встретились?
слишком англиканский юмор - не вместить в чем смехNWorker93 писал(а):может кто и сурьезный заберет... жисть сразу наладится.
да у меня что-то вроде уже все наладилось..ну и до этого все хорошо было.. - так что не хочу переборщить Огневушка - Поскакушка писал(а):Axel_Foley
а там до этого выложила и суда хоть народу подбавь
Подбавлял уже