AMAROCK писал(а):У тя контра сама обновляется ?
Да любые игры какие есть сами обновляются в т.ч. и контра, просто версии видимо различны, у вас какая-то предыдущая...Аццкей Ездун писал(а):Да любые игры какие есть сами обновляются в т.ч. и контра, просто версии видимо различны, у вас какая-то предыдущая...
Пошукай инет на предмет "протокола". У тебя наверное новый (недавно появился). Я не силен особо. Просто чет попадалась инфа.
Или качни из сцылке в гапке. Там все нормально. Поставь в другую папку и алга. Почти у всех есть стим и не стим на компе.
Limon писал(а):Сыграть что ли, а то лет 5 уже в контру не рубился
Сегодня у тебя есть шанс поучаствовать в алкозабеге. Пивные и прочие алкосодержащие читы приветствуются...
Я сам не пю, но мне проще играть с пяными...
Как профи играю... Swirl писал(а):Не, в 1.6 не вернусь. А вот в Сорс бы погонял.
Различие в круглых гарнатах ? Что оглушает при взрыве ? Че там еще ?
Ну херня-же... *Nikita* писал(а):3) *Nikita*[LOL] играю правда без читов, всмысле трезвым играю
Это еще хуже...
Для остальных ты самый читер читерянский... Mr.Dinky писал(а):Фил читерит однозначно..играли с ним как то на deagle..я кемперил,он уже знал,где я сижу..прямиком бежал ко мне,даже передвигаясь на шифте,он меня просекал..тут и слепому ясно..
Если сегодня зайдет, я его забаню.
Ты третий человек который говорит, что читакAMAROCK писал(а):По-любому поменяю модельки на крашеные.
меня научи Butchevsky писал(а):AMAROCK писал(а):По-любому поменяю модельки на крашеные.
меня научи
Я сам методом тыка...
красные и синие модельки в КС
Butchevsky писал(а):и это а на каком из серваков то сегодня будет замес?
На Алкосервере. Только там...
АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043