Долбодятел писал(а):чо т она гигантских размеров просто
Ты свою в упор сфотай - тоже дoкуя испугаешсо размеров... masta писал(а):Сфоткано почти в упор... С водительского места все читаеццо отлично...
там только тахометр читаецо. Показометры невнятные одноцветные, на спидометре видны только цифры 140-160-200, но оно редко с такими скоростями ездит, боком написанные цифры - закос под шкоду, вернее даже плохая копияKiller Speed писал(а):Показометры невнятные одноцветные, на спидометре видны только цифры 140-160-200,
Все там видно с водительского места без проблем... Фотал почти в упор, отсюда и засветы...
Killer Speed писал(а):но оно редко с такими скоростями ездит
Оно с такими скоростями ездит без проблем и часто...
Killer Speed писал(а):боком написанные цифры - закос под шкоду, вернее даже плохая копия
Хз и пох... masta писал(а):Ну шо, на пробеге чуть более 7500 была саменена рулевая рейка..
где бы не собирали фиат, он остается фиатом
Ну, на бумэвэ она тоже сновья стучит и никто не париццо... masta писал(а):Ну шо, на пробеге чуть более 7500 была саменена рулевая рейка... facepalm
Вот это ведро, надежность выше всяких похвал Victkh писал(а):masta писал(а):Ну шо, на пробеге чуть более 7500 была саменена рулевая рейка... facepalm
Вот это ведро, надежность выше всяких похвал
Т.е. на новом Х3 када рейка гремит сновья - это не гамно, а на феате гамно? Двойные стандарты, однако... masta писал(а):Victkh писал(а):masta писал(а):Ну шо, на пробеге чуть более 7500 была саменена рулевая рейка... facepalm
Вот это ведро, надежность выше всяких похвал
Т.е. на новом Х3 када рейка гремит сновья - это не гамно, а на феате гамно? Двойные стандарты, однако...
Тоже гавно,какая разница. никаких двойных стандартовVictkh писал(а):Тоже г@$но,какая разница. никаких двойных стандартов
Но есть одно но... Ща, тока инфу найду...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Во:
Case reference: 33342966
Fiat Linea AK4009CE
Dear Mr ***,
Our representatives in the Ukraine informed us that they have contacted you and agreed to replace the steering rack on your vehicle free of charge as a revocable as soon as the part becomes available. They also added that this is a one of type of offer and will not be repeated in the future.
Please do not hesitate to contact us, were you to have any further query.
Kind regards,
Victor Chambers
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A.Victkh писал(а):Че там, отзыв и идет новая модификация?
Как я понял, была партия реек не таво на аффтах конца лета 2012...
А я ж как сознательный гражданин зарегалсо на международном сайте... И вот результат...
Victkh писал(а):Главное, чтобы тоже через 10к не застучала
Ни у кого они не стучат вообще даже после 100к пробега...
ЗЫ: Рейка в упаковке fiat originale ricambi лежит TRW...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Но, мблять, подход чиста наш... Засрали под капотом атф-кой и подрамник криво прикрутили... Kirill111 писал(а):Если заглох - с куя на неработающем двигателе сигнализация? Если не заглох - то с куя отсутствие давления масла?
Ну, аффто само отчаянно пыталось газовать за меня... Обороты упали, думаю, до 200-300 на пару сек и в итоге заглох...
Есть подозрение, что это бездроссельная система позволяет так сильно проваливать обороты но не глушить мотор... Victkh писал(а):хмм, получается, что там давление масла рядом с тем, на котором сигнализация срабатывает? Подозрительно..)
Я ж пишу, что обороты очень сильно упали и мотор по итогу заглох... Видать прикол бездроссельного мотора...
Victkh писал(а):Или конструктора такие молодцы и предупреждение зажигается уже после остановки двигателя?
Не, тока на работающем...
ЗЫ: Мне самому интересно, как такое получилось, но пробовать повторить как-то нет желания... Kirill111 писал(а):Вобщем то что есть сигнализация - хорошо.
Атлично ваще!
Kirill111 писал(а):То что глохнет - плохо.
Глохнет, кстати, забавно, када затупишь... Не прыгает в конвульсиях как аффто с дросселем... Тока легкий толчек, када уже совсем ехать не может и все... Kirill111 писал(а):Забавно глохнет бнв, когда в пробке стоишь стоишь, потом в очередной раз все трогаются - ты жмешь на педаль, а машина не едет. Епт, она заглохла оказываеццо, а ты и не заметил ничего.
С точностю наоборот на феате... Стоишь и никаких тебе звуков посторонних и вибраций... Думаешь, шозанах, чо заглох... Смотришь на тах: не, работает...
На удивление очень тихий мотор... Намного тише своих одноклассников от вага, у которых на хх на руле вибрация...
Kirill111 писал(а):З.Ы. Такое было всего несколько раз, когда ДПКВ чудил после свапа есичо, для любителей похохмить.
Успокаивай себя, ога...