Сельский паря с туманного Альбиона [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#201:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 13:00
С братом то успел расчитаться, или фактически его машину продаешь?
#202:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 13:03
Kirill111 писал(а):

С братом то успел расчитаться

Брату еще торчу 2куе... Pardon

#203:  Автор: MatRёShkaОткуда: Новосиб СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 13:03
masta писал(а):

В общем, волею судеб стал счастливым обладателем Mini Cooper S Countryman...

Cooper, Cooper это клёвая мышинка dns4 больше всего впечатляет панель приборная

#204:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 14:59
Ну, шо... Задаток получен, мой моцк съеден и мировоззрение немного пошатнулось... facepalm
#205:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:01
чо?
#206:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:04
McRae писал(а):

чо?

Ща, чаю попью... Успокоюсь немного...
Пока что кратко: приехали покупать двое сладеньких на ренж ровере... Одному лет 45-50, другому де-то 25... Машину ищут тому, который девочка у них, т.е. младшему...

Честно сказать, я в акуе... facepalm

#207:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:06
ты смотри, они тебя за своего приняли pst pst pst pst
#208:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:07
masta
pst pst pst pst pst pst pst

Вот и раскрылась сущность) гей мобиль! pst pst pst

#209:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:17
ахаахха плять
ты теперь понял за кого тебя держали когда ты на этом ездил pst

#210:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:19
да это вброс 63
#211:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:26
Да это правда 63
#212:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:37
ренжровер гей-мобиль cry
#213:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 15:42
masta писал(а):

McRae писал(а):

за скока?

45 с торгом де-то на косарь... Pardon

т.е. 44. а купили вы его за 50. т.о. дисконт за полгода владения 6тыс.$ (190тыр.). богато живете Good facepalm

#214:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 16:01
Теперь немного экшена! gpn

Позвонил клиент еще вчера... По голосу вполне нормальный типаня, не малолетка... Спросил, возможен ли полный осмотр у официалов с проверкой всего и вся... Ну, я согласилсо... Приезжаю седня на оф сервис и жду... Тут подъезжает типаня на ренже в предыдущем кузове и следует звонок, я отвечаю и выхожу к нему... Да, млять! Да! Я поздоровалсо с тридварасом за руку! Но тогда я как-то не догадывалсо об этом, хоть и насторожил тот факт, что больно стильно он был одет (рваненькие джинсики, футболка в облипочку с октрытым пупком)... Но все же я думал, что он машину жене ищет...
В общем загнал на подъемник развальный, мастера начали шото там высматривать и шушукаццо со светло-синим... По итогу был найден отпотевший сальник хвостовика, немного царапин по низу бампера и немного ржи на банке глушака по швам сварным... По итогу скинул 500 бачей, клиент, вроде, согласилсо уже и тут последовало самое интересное... Он заряжает: "Все ништяк, все устраивает, но это я не себе ищу, а сыну моего друга. Ща, я ему позвоню и он из универа подъедет по-быстрому"...
Таки да, не заставил он себя долго ждать... Подъезжает (на белой хаябузе) чучело комплекции Полимана с прической эмобоя, с золотыми "гвоздиками" с какими-то камнями в ушах, с какими-то деревянными бусами на шее и с французским маникюром сцуко!
И када они начали там возбужденно ворковать, я понял в чем прикол и мне стало как-то ну очень не по себе и захотелось помыть руки...
В общем, все устроило молодого петушилу и поступило предложение ехать в мрэо и снимать с учета. Но мрэо в нашем селе работает седня до 14:00, поэтому взял задаток 2куе и увалил от сладеньких...
Вот мне всегда было пох на то, откуда беруццо бабки у людей и я не парилсо по этому поводу... А тут мне реально в первый раз в жизни было неприятно брать бабло в руки...
Короче, зафтро отдам аффто знакомому бегунку, напишем куплю-продажу и шли бы они лесом... supercool

ЗЫ: Голубянтя выбирала между кантрименом, ха1 и новым жуком... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

McRae писал(а):

т.е. 44. а купили вы его за 50. т.о. дисконт за полгода владения 6тыс.$ (190тыр.). богато живете Good facepalm

Купили 14 мая 2012 года за 47.5куе, продалсо за 44.5куе... По меркам того, как теряет цену новое аффто, это весьма немного... Ну и то, что аффто за день ушло, как бэ тоже говорит о том, что можно было и больше ставить... Pardon

#215:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 16:09
masta писал(а):

Я поздоровалсо с тридварасом за руку!

ну по незнанке, тот сразу при входе в хату должен был масть обрисовать, так что считай не запомоился pst

#216:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 16:12
Санёг писал(а):

masta писал(а):

ну по незнанке, тот сразу при входе в хату должен был масть обрисовать, так что считай не запомоился pst

Отэто познания у тебя... 63

ЗЫ: Но теперь я спокоен... gpn

#217:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 16:13
masta писал(а):

47.5куе, продалсо за 44.5куе..

тогда ок. в стартовом посте не было понятно про окончательную цену покупки.

#218:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 16:16
Санёг писал(а):

masta писал(а):

а вот куй
Цитата:

Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
- Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!.
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
- "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"
Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян.

#219:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 16:21
McRae писал(а):

masta писал(а):

47.5куе, продалсо за 44.5куе..

тогда ок. в стартовом посте не было понятно про окончательную цену покупки.

Да, там я шото не написал... за 50куе был с пробегом 1700км и с красным салоном... facepalm

#220:  Автор: VictkhОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 17:13
masta
Спиной к ним не поворачивайся!
И не вздумай улыбаться
ЗЫ всегда считал джук, мини и ТТ самыми "такими" авто
masta писал(а):

чучело комплекции Полимана с прической эмобоя, с золотыми "гвоздиками" с какими-то камнями в ушах, с какими-то деревянными бусами на шее и с французским маникюром нехороший человек!

ROFL lol1 да это же классический пидр

#221:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 17:17
Victkh писал(а):

ROFL lol1 да это же классический пидр

он тоже хотел джип 63

#222:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 17:23
Victkh писал(а):

да это же классический пидр

Мне другое интересно: стоит ли та хаябуза с купером того, чтобы дуплиццо в очелло с мужиков в возрасте и кусать ему качан?
Как по мне, не стоит, но реальность говорит об обратном... supercool

#223:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 17:24
masta писал(а):

Мне другое интересно: стоит ли та хаябуза с купером того, чтобы дуплиццо в очелло с мужиков в возрасте и кусать ему качан

pst странный интерес 63

#224:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 17:26
masta писал(а):

кусать ему качан?

не стоит рубить сук на котором сидишь pst

#225:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Июля 2013 17:27
Tony999io писал(а):

pst странный интерес 63

Это всего лишь попытка понять, что движет людей на такие поступки... Ладно еще тьолке, но пацаны... facepalm

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 9 из 13
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU