Kirill111 писал(а):За 300 рэ самый тупой магнитный. Соответственно самый неточный, но понять какой элемент красился, а какой нет - по идее сойдет. Знающие перекупы люди вообще все на глаз определяют безошибочно.
причем даже в темноте. а секрет прост. Сейчас в любом телефоне есть нормальный мощный светодиодный фонарик. Так вот от окрашенных деталей его свет отражается совсем по другому. Если так на глаз практически не отличить, что покрашено - то посветив фонариком крашеные детали оттенка на два кажутся отличными.Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):За 300 рэ самый тупой магнитный. Соответственно самый неточный, но понять какой элемент красился, а какой нет - по идее сойдет. Знающие перекупы люди вообще все на глаз определяют безошибочно.
причем даже в темноте. а секрет прост. Сейчас в любом телефоне есть нормальный мощный светодиодный фонарик. Так вот от окрашенных деталей его свет отражается совсем по другому. Если так на глаз практически не отличить, что покрашено - то посветив фонариком крашеные детали оттенка на два кажутся отличными.
толщину слоя тоже фоанрик расскажет? RoN писал(а):Maratos писал(а):надо у знакомых брать бу тачку
Тебе выгодно. У тебя корешилосов многа. Если будет какой корешилось Е92 продавать, дай знать!
нафиг те е92. у меня знакомый авоську продает предпоследнюю w12. валит четко _oz_ писал(а):RoN
прокатись на w12, душа затребует другого
где такие моторы?_oz_ писал(а):написал же выше что авоська. ауди а8
аа не заметил RoN писал(а):_oz_ писал(а):прокатись на w12
После того как душа про налог узнает, она расхочет.
50к примерно) не смертельно. намного прикольнее содержание сего аппарата.)Цитата: намного прикольнее содержание сего аппарата
замена свечей 30 к. мотор такой ставят на ламбо и р8 _oz_ писал(а):Цитата: намного прикольнее содержание сего аппарата
замена свечей 30 к. мотор такой ставят на ламбо и р8
V8 и V10 туда ставят,разве нет?_oz_ писал(а):Цитата: намного прикольнее содержание сего аппарата
замена свечей 30 к. мотор такой ставят на ламбо и р8
не знакто колец но уверен что все это стоит изрядно. потому и валятся в цне они сильлно.*Kostik* писал(а):
V8 и V10 туда ставят,разве нет?
вики говорит что ты прав, а мастера у дилера ауди говорят по-другому _oz_ писал(а):*Kostik* писал(а):
V8 и V10 туда ставят,разве нет?
вики говорит что ты прав, а мастера у дилера ауди говорят по-другому
Я просто знаю что восьмерка не удачная на р8,там задиры цилиндров почти у каждой первой,а вот десятка,которая идет помимо р8 еше и на галлардо - классный мотор. 12 цилиндров у мурсика, но я сомневаюсь что он от А8Johann Halter писал(а):50к примерно) не смертельно
Для меня, если еще каску приплюсовать - смертельно.
тупо платишь считай тыщ 150 в год тупо за владение этим авто... Maratos писал(а):нафиг тебе е92. - вот прикинь купишь, а вдруг ребенка нагуляешь.. Razz 63
куда коляски грузить? Smile
Ребено до 5ти лет ваще свободно на заднем седле в детцком кресле расположица.
А багажник у Е92 больше чем у мазды. Johann Halter писал(а):Цитата:куда коляски грузить?
в багажник. а куда еще их грузить? коляска даже в е30 влезает.
тесно.
влезет то влезет. вопрос сколько свободного места останется.
Добавлено спустя 39 секунд:
RoN писал(а):Maratos писал(а):нафиг тебе е92. - вот прикинь купишь, а вдруг ребенка нагуляешь.. Razz 63
куда коляски грузить? Smile
Ребено до 5ти лет ваще свободно на заднем седле в детцком кресле расположица.
А багажник у Е92 больше чем у мазды.
2 двери- неудобно.
в 2113 помню сильно наепсяЦитата:тесно.
влезет то влезет. вопрос сколько свободного места останется.
все там заебок.. не выдмывай. таким макаром бери автобус - там много места.
Цитата:2 двери- неудобно.
в 2113 помню сильно наепся
Цитата:2 двери- неудобно.
в 2113 помню сильно наепся
ну с твоим бюджетом то не интересная будет...