Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#201:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 01:31
какая толщина наружных стен? очень мне интересно
#202:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 01:43
JENICH писал(а):

какая толщина наружных стен? очень мне интересно

Не замерял. Но при выключенных батареях температура за три дня в квартире опустилась на один градус. Pardon

#203:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:29
Серго К. писал(а):

Тань, я теперь в Питере до тех пор пока сил хватит работать.

проще снимать нормальную двуху чем в такой геморрой влезать. Отделка, мебель facepalm и пр. куета. да и зачем такая большая на одного ? семья конечно приезжает но все равно понтовая фигня получается. Потому как вложением денег это назвать нельзя - ипотека , проценты

#204:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:34
Патрикевна
Это именно инвестиции, причем в НОВОЕ и построенное по человечески.
Серго а дизайнера на планировку не хочешьь позвать?

#205:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:38
гипрочные стены,конечно -это полный ахтунг facepalm
#206:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:41
FHR писал(а):

Патрикевна
Это именно инвестиции,

инвестиции когда есть чего инвестировать hehe , когда нет так и называется - ипотека ROFL потому как вложений будет гораздо больше рыночной стоимости квартиры после погашения всех этих вложений

#207:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 12:33
FHR писал(а):

Патрикевна
Это именно инвестиции, причем в НОВОЕ и построенное по человечески.
Серго а дизайнера на планировку не хочешьь позвать?

Вчера договорились уже. Визуализацию нарисуют, а полный проект мне пока не по карману.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Патрикевна
Это именно инвестиции,

инвестиции когда есть чего инвестировать hehe , когда нет так и называется - ипотека ROFL потому как вложений будет гораздо больше рыночной стоимости квартиры после погашения всех этих вложений

Кто тебе это сказал? supercool

Посмотри с какой скоростью деньги дешевеют Wink

Сегодня ставка рефинансирования ЦБ 11%, а у меня процент по ипотеке 13,5.

Так мне выгоднее платить ипотеку за собственную квартиру, чем платить чужому дяде за аренду.

Это именно вложение - детям останется. Тем более мы сейчас втроём здесь.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

гипрочные стены,конечно -это полный ахтунг facepalm

Звук держат лучше, чем пазогребень и остальная мутотень.

#208:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 12:45
Про то и речь что кредиты отбиваются падающим рублем на все 100%.
Серго визуализацию в 3D заказывал? В какой програмке?

#209:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 12:46
FHR писал(а):

Про то и речь что кредиты отбиваются падающим рублем на все 100%.
Серго визуализацию в 3D заказывал? В какой програмке?

Нет. На ватмане. Девушка художник - рисует руками. Pardon

#210:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:00
Серго К. писал(а):

Так мне выгоднее платить ипотеку за собственную квартиру, чем платить чужому дяде за аренду.

Это именно вложение - детям останется. Тем более мы сейчас втроём здесь.

Главное теперь что бы с работой проблем не было, а то в этой жизни всякое бывает, я б в предпенсионном возрасте в такую бы аферу не полез lol1

#211:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:13
Перец писал(а):

Главное теперь что бы с работой проблем не было, а то в этой жизни всякое бывает, я б в предпенсионном возрасте в такую бы аферу не полез

да тут я думаю Серго спокоин...-накрайняк -табурег слил и закрыл ибатеку Pardon
не думаю,что он 10 лямов в ибатеку брал...
там мож ибатеки-то лям-два Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Серго К. писал(а):

Звук держат лучше, чем пазогребень и остальная мутотень.

звук-звуком,только вот помню в такой же хате у кореша -по пьяне чел под 90кг - епнулся на такую стену -так штукатурка посыпалась и стена вся ходуном...
хлипенькое это все Pardon

#212:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:21
Всё не читал, несущие стены из профиля и гипсокартона что ли? 63
#213:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:31
Перец
Ты про страховку ипотеки не слышал. Сейчас все кредиты страхуются.

#214:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:38
FHR писал(а):

Перец
Ты про страховку ипотеки не слышал. Сейчас все кредиты страхуются.

Слышал, у меня знакомый так попал, взял дом в ипотеку, потом проблемы со здоровьем, потерял работу, инвалидность, в итоге банк со страховой дом отжали через суд, хотя случай признали страховым, ему часть денег вернули конечно, но не всю сумму Pardon

Ща рыпнулся квартиру в ипотеку брать, ни один банк не дает денег, бо попал он в черные списки lol1

#215:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:49
Серго К. писал(а):

Посмотри с какой скоростью деньги дешевеют

деньги может и дешевеют , но у тебя их нет ( имеется ввиду здесь и сейчас все целиком ) поэтому и дешеветь в твоем случае не чему Pardon
Это как с кредитной машиной - берешь и едешь здесь и сейчас , потом платишь . Но никогда машина после выплаты кредита не будет дороже чем ты в неё вложил Так и тут. Кабала на многие годы, и через 15 лет , с учетом инфляции бергола не будет дороже Pardon
Перец правильно говорит и делает- раз у меня на что то нет денег- значит мне это не нужно Good Good

#216:  Автор: anonimusОткуда: масква СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:50
брат шумы писал(а):

без гипсокартона никуда facepalm

Вот я про это и имел ввиду - платишь кучу бабла, а получаешь стенки из гипсокартона, в которые даже гвоздь не забить и полку не повесить facepalm Зато дом типа монолит финский hehe

Второй момент - тупость проектировщиков, длинный коридор наверно где то 1 м шириной, т.е. площадь тратится впустую, в такой узкий коридор никакой шкаф не поставить. Даже если на стенку просто крючки под одежду повесить, то висящая зимняя одежда мешать проходить будет...

По хорошему надо всю хрень картонную сность и делать нормальную планировку и стенки из хотя б из пеноблоков.

Единственный плюс - лоджия уже застеклена.

#217:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:51
Серго К. писал(а):

я думала что съемную хату могла оплачивать организация
Серго К. писал(а):

Это именно вложение - детям останется.

это хорошо

#218:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:53
Патрикевна писал(а):

Кабала на многие годы, и через 15 лет , с учетом инфляции бергола не будет дороже

ну и кто тебе такую куету-то сказал?
ты хоть раз ибатеку брала,чтобы утверждать тут всякую чушь?
1 -у Серго мизерный процент по ибатеке - за счет чего -описано выше(никакие там в реале не 13,5 а ниже)
2 - я так же брал ибатеку на 10 лет,чтобы был комфортный платеж -в итоге расчитался за 8 месяцев - переплата составила порядка 150 тыс рублей, а хата подорожала где-то на 800тыс
Вот и считай Pardon

#219:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:56
Весь мир живет в кредит и не парится.
Патрикевну после недельного запоя нашло просветление: раз у ней нет бобла значит так тому и быть! lol1

#220:  Автор: anonimusОткуда: масква СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:57
Еще обратите внимание - вроде на дворе 21 век, а комнаты как в совке в пятиэтажках - узкие и длинные с окном по узкой стороне, аля тоннель. Хотя на загнивающем западе уже давно знают что лучше когда окна по длинной стороне и удлинение комнаты не больше чем 3 к 4.
#221:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:59
Серго К. писал(а):

Шумка вроде видна между листами гипрока, это хорошо. Но вот то, что стены в один лист - это не очень... Музейный вариант Smile

#222:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 14:04
Серго К. писал(а):

Вчера договорились уже. Визуализацию нарисуют, а полный проект мне пока не по карману.

А какой практический смысл в визуализации без проекта??? Ну нарисует, а там фиг сделаешь в реале. Деньги на ветер, по-моему.

#223:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 14:05
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

я думала что съемную хату могла оплачивать организация
Серго К. писал(а):

Это именно вложение - детям останется.

это хорошо

Квартиру съёмную не оплачивают.

Поэтому выгоднее купить в ипотеку и выплачивать потихоньку.

Все просчитано и не раз.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

aai писал(а):

Серго К. писал(а):

А какой практический смысл в визуализации без проекта??? Ну нарисует, а там фиг сделаешь в реале. Деньги на ветер, по-моему.

А зачем мне рабочие чертежи, если переделок минимум?
Перепланировку планирую только одну - перенос двери в комнате с выходом на балкон ближе к монолитной стене справа от входа и расширение площади гардеробной за счёт переноса стенки вправо.

Опять же захотим продолжить - продолжим.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Шумка вроде видна между листами гипрока, это хорошо. Но вот то, что стены в один лист - это не очень... Музейный вариант

Вроде два листа там стена Drinks or Beer

Шумоизоляцию не видно - там листы вниз не обрезаны, т.к. обрезают по высоте двери. Там пустота - просто тень падает.

Добавлено спустя 48 секунд:

Eddi писал(а):

Всё не читал, несущие стены из профиля и гипсокартона что ли? 63

Из бумаги. hehe

#224:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 14:19
Проще купить программку на рынке с три Д.
Названия не знаю. Архикад 2012 какой нить.
Ватман уже лет 15 как неиспользуют.

#225:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 14:48
FHR писал(а):

Ватман уже лет 15 как неиспользуют.

старообрядцы...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 9 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU