Pu1sat0r писал(а):
Ты ж для себя дорогу делаешь, зачем тебе чье-то спасибо? А разобьют то чем? Лекговушками и тракторами?
Ты в Германии был? Видел какие у них грунтовки сделаны?
при чем здесь германия? там с карьера песок возят и лесовозы ездят, легковушки только дачников, плюс там же сейчас колхозные пля под дачи продали и по этой дороге стройматериалы возят
да и дача так то не моя Перец писал(а):там с карьера песок возят и лесовозы ездят
Перец писал(а):да и дача так то не моя
Начались отговорки.
Но фраза "вопрос прорабатывался" это "прорабатывался на заседании правительства", ага.Pu1sat0r писал(а):да и дача так то не моя
С этого и надо было начинать
Да и ехал это не я. Не знаю где такая ужасная дорога..) наверное не в России Как дети честное слово.MEPHI_Aahz писал(а):
Но фраза "вопрос прорабатывался" это "прорабатывался на заседании правительства", ага.
не, на уровне сельсовета местного
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
WWSSS писал(а):
Да и ехал это не я. Не знаю где такая ужасная дорога..) наверное не в России Как дети честное слово.
не, ехал я, но дача не моя, так то писал уже, что своей дачи не имею
Добавлено спустя 34 секунды:
Turner писал(а):Чето бред какойто пошел, че доипались до дороги я вапче нипонил
ЛОЛ, куле Перец писал(а):на уровне сельсовета местного
Ну ты бы спустил директиву деревенским сверху.
Их дело не обсуждать, а выполнять. FHR писал(а):Кризис косит ряды лолегароа.
Девки то садятся в ЭТО?
так то она стоит как моя бывшая таха и анриала, а купил я что б ездить без геморроев на работу и по делам, а не девок сажать maxred писал(а):Расход прямо невелик, очень аккуратно ездишь.
вариатор куле, я видос как н-ть выложу, он на тыще оборотов до 80 км/ч разгоняет MEPHI_Aahz писал(а):Перец
А дизельные мурано бывают?
Поди за 1.5 он получше киа спортаж будет.
за 1,5 новым не будет, они от 1,85 в велюре начинаются, более менее будет два ляма стоить, дизельные в Россию не поставляются, а так есть 2,5 дизель 190 л.с.
Сейчас новый должен выйти у нас, в европах уже в продаже, там может будет дизель Перец писал(а):новым не будет
Когда меня это останавливало?
Перец писал(а):дизельные в Россию не поставляются
Понятно. Жаль.Яков_Лещ писал(а):maxred писал(а):Расход прямо невелик
А ещё можно поставить ГБО.
"... можно превратить буханку хлеба в троллейбус, но зачем"McRae писал(а):фотки есть как это выглядит то? вообще подрамник штука серьезная - вся передняя подвеска и мотор с коробкой вроде на нем сидят. или я ошибаюсь?
там к подрамнику крепятся нижние рычаги, стабилизатор и одна из подушек двигателя.
Добавлено спустя 33 секунды:
RoN писал(а):
а говорили надежность.
можно было и не менять, люди ездят и так