EugenB писал(а):Mord_vin
И чем тебе отзыв не устроил? ты почитай его.
я его почитал, давай начнем с того, что процессор вообще тут не причем, так как проблема у чувака на мат плате конкретнее в чипсете, тут подробнее что такое чипсет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B5%D1%82
(смею предположить, что когда этот алень менял проц, тупо повредил до микротрещины мат.плату, как правило это происходит когда давят на кулер в попытке его пристегнуть кривыми руками).
Сдавать в ремонт процессор, процессор, КАРЛ! в принципе невозможно - либо замена - либо возврат налика.
То, что в конкретной точке этому аленю не дали ни то не другое - тупо человеческий фактор. Тут не Претензию писать надо а заявление в милицию.
Короче я устал. SDRIVER писал(а):А покупать это в Ситилинке и собирать самому?
ачо как-то по другому можно?
зы. в ситилинке есть услуга сборки, если сам не умеешь
но это моветон я щетаю
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mord_vin писал(а):Стиме аккаунт на месяц и рубись ВОЧТОУГОДО за 600 руб/мес.
это что за такие волшебные аккаунты? первый раз слышуMord_vin писал(а):EugenB писал(а):Mord_vin
И чем тебе отзыв не устроил? ты почитай его.
я его почитал, давай начнем с того, что процессор вообще тут не причем, так как проблема у чувака на мат плате конкретнее в чипсете, тут подробнее что такое чипсет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B5%D1%82
(смею предположить, что когда этот алень менял проц, тупо повредил до микротрещины мат.плату, как правило это происходит когда давят на кулер в попытке его пристегнуть кривыми руками).
Сдавать в ремонт процессор, процессор, КАРЛ! в принципе невозможно - либо замена - либо возврат налика.
То, что в конкретной точке этому аленю не дали ни то не другое - тупо человеческий фактор. Тут не Претензию писать надо а заявление в милицию.
Короче я устал.
Схема доставляет , северный мост на интеле , браво !
А ситилинк говноЦена?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и как же last of us? а как же uncharted?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я вот хочу джойстик x one взять, есть игруха крутая, но на пк её управление ужасно портировали. а боксовский джойстик просто шнурком втыкаешь в винду и всё
dark souls 3 игра
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цифра писал(а):Call of Duty Infinite Warfare
кстати, к этой игре в комплекте идёт бонусом переизданная на современную графику modern warfare - советую сначала её пройти, чтоб понять какая крутая была колда 10 лет назад, и к чему она скатилась
19990 приставка + 39 руб игра.
*Nikita* писал(а):и как же last of us? а как же uncharted?
На ютубе пройду. На плойке дороговаты игры. У Сони, как я понял, политика как у производителей дешевых принтеров - продать недорогой принтер, а потом на расходке штаны снять.
*Nikita* писал(а):я вот хочу джойстик x one взять, есть игруха крутая, но на пк её управление ужасно портировали. а боксовский джойстик просто шнурком втыкаешь в винду и всё
dark souls 3 игра
Я тоже читал, что для прохождения серии дарк соулс джойстики берут.
*Nikita* писал(а):кстати, к этой игре в комплекте идёт бонусом переизданная на современную графику modern warfare - советую сначала её пройти, чтоб понять какая крутая была колда 10 лет назад, и к чему она скатилась
Я в колду как-то давно играл (не помню в какую), а тут глянул и офигел - они их как пирожки пекут, 13 что ли версий.Цифра писал(а):для прохождения серии дарк соулс джойстики берут
я не знаю как они умудрились, но вторая часть соулс была шикарна по управлению клава+мышь, а вот третью часть запороли. я пытался играть, плюнул и отложил до покупки джойстика. бу за полтораху на авито продают.
Цифра писал(а):Я в колду как-то давно играл (не помню в какую), а тут глянул и офигел - они их как пирожки пекут, 13 что ли версий.
легендарная серия это: modern warfare три части, там единые герои и сюжет. делала компания activision а дальше начали каждый год в ноябре говно лепить и лупить бабки с лохов. а когда в 2013 году гостс выпустили, там даже рэпер эминем не помог с рекламой даже продолжение гостс не стали делать, хотя кончилась она явно для сиквела
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цифра
так что ищи, у тебя там на халяву должна быть загрузка modern warfare
Добавлено спустя 35 секунд:
а я пока подожду парочку обновлений и хороший репак механиков или хатаба
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ещё на иксбоксе веселая штука - dead rising 3 вот глянь - это легендарная снайперская миссия в припяти. если играл - вряд ли бы забыл
https://www.youtube.com/watch?v=IIcVkMcyz0w
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Цитата:Я когда первый раз играл в её в 2007г. был сильно впечатлен от такого качества графики и освещения. Проходя миссию в Припяти челюсть отвисла до пола, когда увидел как отражается заданный план в линзе прицела
Dark Angel писал(а):В battlefield 1 еще никто не играл? Стоит время терять или ну ее?
сетевую хвалят, ролики смотрел - круто. но в одиночную кампанию наверное не советую - ибо исторически она у них уныла.*Nikita* писал(а):
сетевую хвалят, ролики смотрел - круто. но в одиночную кампанию наверное не советую - ибо исторически она у них уныла.
Спасибо! О сетевухе и думаю, единственное - первая мировая как то и не вставляет особо.... Но ролики Косолапый писал(а):У мордвина одна тема, как будто подросток лет 17ти
+1... У Тони такая же проблема... Реально что ли только отвернутся жена уже хуй знает где? *Nikita* писал(а):Цифра
хороший дорогой шнурок hdmi купить
Бред. гоняю бд3д на дешевом китайском шнурке. Разницы с оригинальным от сони и тем более MonsterCable (упасигосподи) нет.
Тут вроде нет упоротых хай-эндщиков. А то сейчас набегут и закидают ссаными тряпками.EugenB писал(а):Бред. гоняю бд3д на дешевом китайском шнурке. Разницы с оригинальным от сони и тем более MonsterCable (упасигосподи) нет.
Какая может быть разница? Там сигнал цифровой... Он либо доходит и раскодируется либо нет... Т.е. либо кажет все либо не кажет никуя... (он лишен помех априори) Качество шнурка влияет только на возможную длину кабеля... По качественным шнуркам можно подключать более длинным кабелем... Если кажет на этой длине на говнокабеле, то нет никакого смысла его замены на более дорогой...
Вроде умные, но потом как пизданут такое... Цифра писал(а):На плойке дороговаты игры. У Сони, как я понял, политика как у производителей дешевых принтеров - продать недорогой принтер, а потом на расходке штаны снять.
Насколько знаю , плойка мощнее на треть по графике , а еще есть версия про , у которой видак в 2 с лишним раза мощнее самой плойки . Имхо х-бох дно