yКабанидзе писал(а):
А что вы про крым заговорили?
В чем проблема?
Поездки в Крым ведь на получение шенгена не влияют. Знаю примеры._________________"Разве умереть не значит лишь встать обнаженным под ветер, чтобы слиться расплавившись с солнцем?"
Ну, скажем так - ПОКА не влияет.
Но учитывая, что ваш вова семимильными шагами продолжает лезть в залупу - вопрос времени.Илья В. писал(а):Советуйте какие подводные камни будут
Моему мелкому тоже 2 года, легко его беру куда угодно, тем более где есть удобства.
Для плавания в басиках наберите себе подгузников для плавания и пачку обычных.
Фрукты не давать, воду только из бутылок.
Зеленка, йод, фурацилин, свечи температуропонижающие, что-нить от кишечных инфекций.
Дристать стопудово будет нахлебавшись воды и перегреется до жара.
Так что если сильно жарко - лучше оставить с бабками.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кабанидзе писал(а):ребенок получает витамин Д, который очень поможет ему зимой, у нас не будем забывать - нехватка солнца.
Куета, кормите гречкой.
Кабанидзе писал(а):Путешествия - это прекрасно. Самые яркие воспоминания в жизни.
Не надо путать наши теплые края с нашими микробами и их лютое микробное царство где коснувшись ручки двери отеля лучше сразу её протереть спиртом, иначе все что плещется в отхожих ямах местных клозетов будет у тебя в желудке и на киллометрах туалетной бумаги которую ты будешь скручивать как кинопленку на премьере Терминатор-2. BPSNSK писал(а):Гемор видится сплошной, а не поездки
Тур оплатил, вылет 9 августа.
как все пройдет обязательно расскажу.Вова Длинный писал(а):IPRIT
тебе есть с кем оставить, а кому-то не с кем.
+ много.
Конечно тут скажут некоторые- тогда не берите пока не подрастетКабанидзе писал(а):Какой интересный феномен обнажила эта тема, спустя 25 лет после открытия границ у наших людей оказывается до сих пор не изжит патологический страх перед банальными поездками в другую страну.
И чем меньше люди ездили куда-либо, тем сильнее этот страх.
Видимо, он подкрепляется незнанием иностранных языков и просмотром передач Прокопенко по каналу рен-тв.
смотря в каком виде поездка.
Если просто прилетели на самолете в ЕС по путевке-то это одно.
Если как я ссылки -постила то это другое. На своей машине от двери до двери разница есть. Особенно если это не ЕС , а Азиатские или южные республики бывшего союза например.
Больше форс-мажоров возможно на путиIPRIT писал(а):Запарили конкретно и в отеле и на пляже и в транспорте.
Ехали вчера из Аланьи в аэропорт , так чей-то спиногрыз орал как епанутый всю дорогу 2.5 ч.
Такая же ситуация в самолете, плюс весь самолет уже пропах насквозь детской блевотиной и поносом
Если запарили, есть отели только для взрослых, индивидуальные трансферы, регулярные рейсы, бизнес класс итд...
Выбор всегда есть.IPRIT писал(а):Младшую (5 лет) -еще ни разу не брал на моря.
я б на ее месте лютую обиду затаил на вас.....DAI писал(а):Не, Сочи и Абхазия.
В Абхазии убили туриста из России и взяли в заложники детей
Цитата:В Абхазии скончался турист из России, смерть наступила от полученного во время потасовки с грабителями ранения, сообщили в МВД республики.
Инцидент произошел во вторник приблизительно в 13.15 мск в окрестностях села Ачандара Гудаутского района, передает ТАСС.
Вооруженные автоматом и ножом неизвестные напали на группу возвращавшихся пешком с рыбалки туристов, потребовав у них денег. Один из туристов был ранен после того, когда попытался оказать сопротивление.
Мужчину доставили в больницу, где он от полученных ран скончался.
Место преступления оцеплено, сотрудники МВД и Службы госбезопасности ведут поиски злоумышленников.
Также сообщается, что в ходе разбойного нападения на туристов на Ачандарском повороте в Абхазии преступники взяли в заложники детей, передает Apsny Life
Подробности громкого преступления в отношении российских туристовMitiok писал(а):В Абхазии убили туриста из России и взяли в заложники детей
ИМХО - просто не повезло.
Или засветил крупную сумму. друзья вернулись с почти 2х годовалым дитем из Болгарии
пневмония.
заипись сьездили
подозревают в аэропорту продуло
тк из жары в холод
Добавлено спустя 3 минуты:
мим писал(а):IPRIT писал(а):Младшую (5 лет) -еще ни разу не брал на моря.
я б на ее месте лютую обиду затаил на вас.....
я первый раз на море был в 23
родителей люблю.
а тебя за потребл*тство дети любят?Mitiok писал(а):
В Абхазии убили туриста из России и взяли в заложники детей
Не хера туда ездить,особенно с детьми.
Вааще,тем,кто туда едет ,типа,на отдых,надо при въезде требовать от абхазских погранцов и ментов автомат Калашникова....в аренду,на время отдыха.
Лежандр писал(а): Самолет 48.000 на двоих туды-сюды,
Мы в мае в Турцию всей семьёй дешевле отолинклюзили.Илья В. писал(а):Кабанидзе
Я за границу выезжал очень большое количество раз, никакого страха нет.
но с таким мелким первый раз, поэтому и создал тему.
я не про тебя. про другие посты, где говорят, что надо ждать три года.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
IPRIT писал(а):Только что вернулся из Турции.
Ездил с женой и старшей дочерью 13 лет. Младшую (5 лет) -еще ни разу не брал на моря.
Хочется сказать по теме - родители маленьких спиногрызов - не берите их с собой. С маленькими не отдых. Вынесут мозг и себе и родителям и другим отдыхающим.
Запарили конкретно и в отеле и на пляже и в транспорте.
Ехали вчера из Аланьи в аэропорт , так чей-то спиногрыз орал как епанутый всю дорогу 2.5 ч.
Такая же ситуация в самолете, плюс весь самолет уже пропах насквозь детской блевотиной и поносом
маленькие дети - очень разные. Есть спокойные. У меня такие, никогда не закатывали никаких истерик, не катались по полу и не капризничали.
Мне с ними спокойно было отдыхать, они никому не мешали.
Есть дети с СДПГ, плаксивые, капризные - тут наверное, надо трижды подумать, прежде чем отправляться из дома.Кабанидзе писал(а):Есть дети с СДПГ, плаксивые, капризные - тут наверное, надо трижды подумать, прежде чем отправляться из дома.
ага и ставить крест вообще на жизни накуй... -куле дети же капризные родились -значит теперь никаких отпусков... будем доживать денечки...
ДБ Кабанидзе писал(а):У меня такие, никогда не закатывали никаких истерик, не катались по полу и не капризничали.
И чо от этого за ними не надо следить, кормить, спать укладывать?
Это не отдых, это морская нянька