Hjman писал(а):У этого "внедорожника" в стоке хоть блокировки есть кроме межосевой, диагоналку проедет?
А у твоего паркетника что там есть из внедорожного ? у шнивы ходы подвески не детские у 'не пердите в логане 'нет таких ходов -alex- писал(а):Вова Длинный
Да да, мы знаем что ты всё знаешь лучше всех..
Ты дырку просверлил?Номерной писал(а):Это что, Веста стоит 13,6К$???
И вам завезли уже ? Ты же нищеброд , не купишь Номерной писал(а):нет.
терпеть не могу сараи.
В том-то и дело что нет.
Тут за сараи трут.
Седан от 555к стоит, почти в 2 раза дешевле короллы. wirtgen писал(а):И вам завезли уже ? Ты же нищеброд , не купишь
да кто ж нам это ....... ламучее завезет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
-alex- писал(а):Седан от 555к стоит, почти в 2 раза дешевле короллы.
не, ну тыш за 6-7 на пару лет, пока не начнет сыпаться - это еще куда ни шло. Номерной писал(а):да кто ж нам это ....... ламучее завезет?
Жаль Так и будешь древнее бу докатывать wirtgen писал(а):Жаль Так и будешь древнее бу докатывать
последняя моя б/у машина была 093-я в далеком 95-м годе.
такшта не надо фантазий.Номерной писал(а):последняя моя б/у машина была 093-я в далеком 95-м годе.
такшта не надо фантазий.
Так и нынешняя уже бу Ты же не из салона прям сейчас выгоняешь новье ? wirtgen писал(а):Так и нынешняя уже бу Ты же не из салона прям сейчас выгоняешь новье ?
ты какой-то сложный. -alex- писал(а):95-й год и 2017 совсем разные в кач-ве ваза.
спорить не буду, ибо не имел такого щастия юзать сии пепелацы.
Но ходють упорные слухи, что даже иномарки, собранные таланливыми россиянами, таки превращаются в "почти тазики".Номерной писал(а):Но ходють упорные слухи, что даже иномарки, собранные таланливыми россиянами, таки превращаются в "почти тазики"
Да , у нас все плохо , особенно с иномарками , не понятно что ты тут вынюхиваешь Тебе все равно не достанется Hjman писал(а):Раманыч
У меня за 4 месяца пробег 23ткм, из них километров 300 не по асфальту..., но и там лесовозы не ездят, так что особого экстрима и нету, хотя местами на логане было бы тяжко пусть и на цепях. Если что дастер в конце июня я взял за ~900 вместе с допами от дилера так как брал из наличия, ждать не хотелось, а так по договору машина стоит ~850, 2 литра 4вд и автомат, ну и нафига нужна веста кросс за 800? Впрочем и шнива тут не вариант
2литра 4вд акпп за 850тр это фантастика...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Посмотрел этот дустер, такая комплектация 950трwirtgen писал(а):Hjman писал(а):У этого "внедорожника" в стоке хоть блокировки есть кроме межосевой, диагоналку проедет?
А у твоего паркетника что там есть из внедорожного ? у шнивы ходы подвески не детские
у 'не пердите в логане 'нет таких ходов
Во первых я не утверждал что у меня внедорожник, во вторых блокировка межосевая, так как муфта, и имитации межколесных присутствуют
По крайней мере диаганолаку стоковый дастер проедет, а шнива?
Люрр
Цитата:Посмотрел этот дустер, такая комплектация 950тр
Плюс скидка за трейдин и за кредит Hjman писал(а):wirtgen писал(а):Hjman писал(а):У этого "внедорожника" в стоке хоть блокировки есть кроме межосевой, диагоналку проедет?
А у твоего паркетника что там есть из внедорожного ? у шнивы ходы подвески не детские
у 'не пердите в логане 'нет таких ходов
Во первых я не утверждал что у меня внедорожник, во вторых блокировка межосевая, так как муфта, и имитации межколесных присутствуют
По крайней мере диаганолаку стоковый дастер проедет, а шнива?
Люрр
Цитата:Посмотрел этот дустер, такая комплектация 950тр
Плюс скидка за трейдин и за кредит
Какая ещё скидка? Ты отдал свой лохан за три копейки, а они тебе скинули 10тыр? Ну да скидка...Hjman писал(а):Люрр
Дали за мой лохан так же как и прочие перекупы плюс скидка в 100труб, но мне не надо было заморачиваться с продажей и без машины я не был ни дня. Так что с моей точки зрения это выгодная сделка.
Перекупы всегда дают меньше рынка на 50-100тыр, плюс с тебя за навигатор и коврики срубили 50тыр. Где скидка я спрашиваю?