НАПИЛЬНИК писал(а):спортивный трехдверный авто для самарских дорог
Патриот четче можено видеть мудил в далеке, из-за которых авария НАПИЛЬНИК писал(а):а то равон любой готов взять а тазик уже металлики смотрит
Не тупи, у равона цвет бесплатно.
Это вообще маркетинговая хрень за цвет платить. У ваза всегда так было, пока рено не научило.Цифра писал(а):OldFeld
У тебя черный авто был?
Нет, чОрного не было, зато был гУсто зелёный - ВЕЧНО пыльный. Сегодня помыл, завтра - как и былО!! Купил специальную щетку с мягким ворсом для смахивания пыли. А кера там.. московская пыль ещё и жЫрная, липнет, падла. Так просто не смахнёшь, одно мудовое рыданье получилось Цифра писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):а то равон любой готов взять а тазик уже металлики смотрит
Не тупи, у равона цвет бесплатно.
Это вообще маркетинговая хрень за цвет платить. У ваза всегда так было, пока рено не научило.
Исторически обусловлено было тем, что на металлике был еще слой лака, на просто краске нет. Но эт про тазы образца 90-х...
З.Ы мыть машину - лишний раз подвергать её опасности заржаветь. Лежандр писал(а):Исторически обусловлено было тем, что на металлике был еще слой лака, на просто краске нет.
Сдается мне лак как был так и есть, только в одном случае это лак типа металлик, а другой нет.Цифра писал(а):Лежандр писал(а):Исторически обусловлено было тем, что на металлике был еще слой лака, на просто краске нет.
Сдается мне лак как был так и есть, только в одном случае это лак типа металлик, а другой нет.
Отнюдь. Покраска просто эмалью лак на себе не несла..Металлик то была краска с намешанными алюминиевыми опилками, лак сверху отдельным слоем. Я крыло битое перекрашивал, я знаю.. Ромег 2.0 писал(а):по городу типа москвы на ниве? через 40 минут езды выскочишь и в пятерочку за мерзавчиком
если сцепление на нынешних Нивах гидравлическое как было, то мерзавчиком тут не обойтись
ps или это на Шеви-Нива тросиковое?OldFeld писал(а):Ромег 2.0 писал(а):по городу типа москвы на ниве? через 40 минут езды выскочишь и в пятерочку за мерзавчиком
если сцепление на нынешних Нивах гидравлическое как было, то мерзавчиком тут не обойтись
ps или это на Шеви-Нива тросиковое?
OldFeld писал(а):если сцепление на нынешних Нивах гидравлическое как был
да вроде привод КПП не меняли, стандартная гидравлика -alex- писал(а):Назови авто, в котором пластик вокруг замка зажигания не царапается.
да вот здесь..
у меня на джетте такая хрень была
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вчера вбрасывали уже