.kkursor писал(а):Оцени невозможность выклейки заднего бампера в гаражных условиях из говна, палок и пылесосных шлангов
+ монтажная пена, доработка ножом и пойдет!Лысик писал(а):+ монтажная пена, доработка ножом и пойдет!
ШOLG-эдишен Andrey163 писал(а):прибыл донор компрессора, по мне так живенький может второй компрессор соберу на продажу из донора
а донор Гранты когда прибудет?! c105 писал(а):мне ваз 2102 нравится
Уже двое некрофилов.
Zver_042 писал(а):А у меня кстати телега перестала работать
Может коды БАДа у меня поэтому не регятся?
штраф 250
можно было б конечно сказать 1:1. но статья $@#Y@в основном эмоции, а у Andrey163 факты-на-лицо. так что победу в этом раунде присуждаю Андрону
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Andrey163 писал(а):лошара кароч, надо было доставку на дом заказывать
так на дом и привезли и уехали. а я канистры повёз пустые щас. согласен, лошара
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
зима кончилась и чёт с термосом металинкар щас температура до 100 гр доходит. а ведь ещё не лето. 100гр наверное перебор или ещё норма?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andrey163
ты как опытный барбухасер чё думаешь?Pavel^99 писал(а):зима кончилась и чёт с термосом металинкар щас температура до 100 гр доходит. а ведь ещё не лето. 100гр наверное перебор или ещё норма?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andrey163
ты как опытный барбухасер чё думаешь?
вот он, авторитет по бк, или по стрелке растет? палкой постучи, и забей, небуй лишние расходыAndrey163 писал(а):
вот он, авторитет по бк, или по стрелке растет? палкой постучи, и забей, небуй лишние расходы
ясен пень по бк. а палкой себе постучи Andrey163 писал(а):Pavel^99
Патрубки пощупать, делов та
да щупал. термос открывается, только некогда было проследить на какой температуре.Andrey163 писал(а):меняй тогда, чо думать та
на каком основании?
Добавлено спустя 57 секунд:
Andrey163 писал(а):на девятки есть разборные термостаты?
это надо колхозить 082. не стоит у мну на этоPavel^99 писал(а):Andrey163 писал(а):меняй тогда, чо думать та
на каком основании?
Добавлено спустя 57 секунд:
Andrey163 писал(а):на девятки есть разборные термостаты?
надо колхозить 082. не стоит у мну на это
на основании, что клювом щелкает