Eddi писал(а):Я чот думал сейчас вся штамповка черная. Ан нет
Да, действительно заводские штамповки были черные, очень приятный внешний вид у них. Но мне же нужно было зимнюю резину ставить, я сразу взял новые штамповки, уже серебристые. Мечтаю их покрасить тоже в черный))
А пока там колпаки стоят заводскиеSEMG писал(а):но тебе надо?
Кефир ставится только тогда
добрая традиция ЛОЛа...вот и всё Eddi писал(а):
С этим никто не спорит. Но по двухполосной дороге в городе или на трассе обычный круиз годная тема. И не надо париться - горка, не горка - он сам всё сделает Я вот из Тулы ехал - нажал кнопочку и едешь себе соточку, тошнишь с кайфом
У нас пока что негде так делать... neclassik писал(а):как можно стоок денег отдать за жигули
Так хрен с ним отдать... Но еще и радоваццо потом... SEMG писал(а):Ты глянь на цены Соляриса - меньше 900 тыр и не найдёшь.
мне за 400 предлагали Серату 2009, нах мне Солярис или тем более
жигули за 800 neclassik писал(а):
мне за 400 предлагали Серату 2009
тут один рав4 12 летний предлагал и что?SEMG писал(а):С головой не дружишь?
норм дружу, 1 хозяин 60 тыщ, нах мне жигули,наепался за много лет, никогда не возьму это говно
Добавлено спустя 44 секунды:
Gravesen писал(а):тут один рав4 12 летний предлагал и что?
бериpoliman писал(а):Морально готовлюсь купить гранту за 500
лучеше 2107 бери,не прогадаешь masta писал(а):
У нас пока что негде так делать...
Как это негде? Регулярно у вас пользовался.У неклассика снова бомбит что кто-то купил новое авто..
neclassik писал(а):мне за 400 предлагали Серату 2009, нафиг мне Солярис или тем более
жигули за 800
Конечно нафиг - бабла-то нет, на что брать-то..
Было бы 900к у тебя - ты бы сказал "Да какой в буй солярис? Я в эти деньги камри бэу возьму лучше!"..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
neclassik писал(а):я я 10+ лет экспплуатирую,когда она с..а сломается...
Пробег какой?
А то был тут один на хонде..