zmey999 писал(а):*Kostik*
скажи мне я в весте поцарапал бардачек (рюкзак с буком решил что он Чкалов) - как царапины убрать?
Никак,заменить крышку бардачка.Раманыч писал(а):А Роснефть Магнут кто лил? Как оно? Думаю до августа полусинь залить...
да кстати в биби скидка до 30.11 на синьку роснефть магнум по цене полусини можно взять .
роснефть щаз на шести заводах производят
Цитата:ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок»;
Завод масел АО «Ангарская нефтехимическая компания»;
Завод масел ООО «РН-Смазочные материалы» в г. Рязань;
Московский завод «Нефтепродукт»;
НПЗ ОАО «Славнефть-ЯНОС»;
ПАО АНК «Башнефть» – «Башнефть-Новоил»
*Kostik* писал(а):И кстати Романыч как раз полусинь купил,при -10 как раз затвердела,тут не факт что паленка,так оно и есть.
Покупал то я синь 5в40 кастрол, по 420р/л
В этом и подстава, 5в40 в мороза стынуть как бы не должна!
Добавлено спустя 41 секунду:
Может возьму лучек 5в40 супер недорогой Раманыч писал(а):Может возьму лучек 5в40 супер недорогой
за туже цену синтек люкс в светофоре даже дешевлеAlexandr008 писал(а):Раманыч писал(а):Может возьму лучек 5в40 супер недорогой
Тока люкс,он ещё хоть как-то (жёлтая канистра)Раманыч писал(а):Может возьму лучек 5в40 супер недорогой
Лукой-супер,это фуфел. Люкс бери или армортек.алекс спб писал(а):Жаль Лукойл 0-40 не делает
Цифра писал(а):viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):viper31 писал(а):Он у меня старенький, автоматы не признает, так что норм.
а движок какой?
1.4.
Я правильно понимаю, что батя твой замену хундаю взял? А л.с скока - 150? 4х4 или 4х2?
125 сил, передний привод.алекс спб писал(а):Армортек кстати чем то от люкса отличается?
Или тоже самое,но новый бренд,якобы улучшения улучшений?
Допуском для дизелей GM без сажевого.
На бензинке ездил на Люксе долго, счастливо и без угара.алекс спб писал(а):Чем жёлтый люкс отличается от чёрного?
Дык 5-30 и 5-40 же.Раманыч писал(а):Полусинь по 12 тыщ вроде может ходить или 10 потолок?
Мотор у Шнивы горячий, греет всегда хорошо. Раз в 7 - 8 тыщ наверное менять нужно.
от многих других авторов зависит также - например пуски на морозе.
я в бмв лил армотек.
сейчас появилось МОТУЛЬ 5 В 39 EFE - какое то новое масло , подешевле, зато с допуском бмв ЛЛ-04 - его лью, так как по работе напрямуб с оптовыми поставщиками общаюсь и привозят прямо на работу оригинал со скидкой