Holz писал(а):дмитрийй писал(а):Люрр писал(а):Holz писал(а):Люрр
Ну чё, ты определился?
Да. Но! Думаю я
растяну удовольствие... нам?
Дед, а ты своё удовольствие как тянешь?
хотелось быб уточнить какое удовольствие ты имеешь ввиду? ну чтоб актуально ответить на поставленный вопросдмитрийй писал(а):хотелось быб уточнить какое удовольствие ты имеешь ввиду?
У тебя их много?дмитрийй писал(а):Holz писал(а):дмитрийй писал(а):хотелось быб уточнить какое удовольствие ты имеешь ввиду?
У тебя их много?
два, душевное и физическое
я про физическое
Добавлено спустя 42 секунды:
Люрр писал(а):Holz писал(а):Люрр
Ну чё, ты определился?
Да. Но! Думаю я растяну удовольствие...
я их тоже Грантой три недели кормил потом весту взял Люрр писал(а):
Tymur писал(а):
Цитата:Какая то детская психологическая травма, связанная с таксистом?
Скорее с карманычем
Ну ладно тебе, я прямо вот с тобой в такси разговаривал бы ...
Я, если у меня ничего не спрашивают, обычно езжу молча. Ну классика у меня играет тихонько обычно, Качини там Аве Мария или Верди. Люблю у Верди его Времена года.
И у меня, к сожалению не Поло а ШНива
Ну я, правда, так себе таксист, скорее от скуки это делал...
Tymur писал(а):Зы у нас в орене оч много грант в такси. Именно яндекс. Больше чем поло в разы
Всё... Ты сломал Люра dmabr писал(а):За киа селтос что скажете? Товарищ тут звонил сейчас с аналогичной темой.
Задумал он свой Ниссан Джук 12 г.в. поменять. Запал на этот селтос. Поехал в какой-то мультибрендовый салон. Селтоса там не было, но были какие-то китайские кроссоверы. За лям типа кожа-рожа, двухзонный климат, свистелки-перделки и даже значок марки на полу вырисовывается когда дверь открываешь. Он запал короче. Вот хотел со мной посоветоваться. В том салоне за Джука его с пробегом 100тыщ дают 450. И 600 у него наликом есть. Кредит брать не хочет. Раньше он на Рено смотрел- Степвей там вроде или Каптюр. Аркана по деньгам не выходит. Потом передумал, называл еще Крету. Я вспомнил эту тему- говорю уж лучше Весту возьми чем китайца. И только не в салон этот лоховской, только к оф дилеру. Вот сайт салона этого:
https://magnitauto.ru/
скажи ему что в ара-салонах лучше не покупать новый авто
Что за киа селтос скажете- годная тачка?
carib писал(а):Люрр писал(а):1. Веста универсал 1.8
Я вот тоже думаю рискнуть и взять ИксРей на вариаторе или Патриот с АКПП.
а ничо, что ты за большие деньги купишь меньше машины? Размер весты и лады Лохан степвей сравни