Vassya писал(а):
Седня взял в чижике какой-то Франкфуртер. Ну так... Приемлемо. Но за 69р.
Взял сегодня на пробу, чет не зашло, амстел и то по приятней, дело вкуса конечно.Цитата:Датская пивоваренная корпорация Carlsberg Group предложила России урегулировать спор по «Балтике» в течение полугода от 13 октября, в противном случае компания угрожает передать дело в международный третейский суд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.
В середине октября группа направила в российские органы власти, в том числе Минфин и Минэкономразвития, официальные уведомления о споре сразу по трем международным соглашениям: российские договоры о поощрении и взаимной защите капиталовложений с Данией и Швецией от 1993 и 1995 годов соответственно, а также советский договор с ФРГ от 1989 года. Тогда же компания предложила решить вопрос путем переговоров.
Претензии Carlsberg заключаются в том, что передача ее активов в России во временное управление Росимущества, по мнению компании, была незаконной. Кроме того, группа нашла покупателя на бизнес и рассчитывала получить от сделки более 70 миллиардов рублей (даже после обязательного дисконта в 50 процентов), но продажа сорвалась, и денег компания не получила.
Корпорация объявила об уходе с российского рынка в марте 2022 года и нашла покупателя на бизнес в июне 2023-го — по словам источников, им должна была стать группа «Арнест», которая позже приобрела активы Heineken в России. Однако в июле по указу президента Владимира Путина иностранные доли компании «Балтика» были переданы под управление государства.
Carlsberg заявила о потере контроля над управлением и деятельностью пивоваренных заводов и признала, что смена руководства была произведена без ведома или одобрения компании. В конце октября руководство Carlsberg обвинило Россию в краже ее бизнеса и сообщило о разрыве всех связей со своим российским бизнесом, а также об отказе от сделки с российским правительством.
пусть сперва газопроды восстанвоят за свой счетantipinoman писал(а):А я этого лавхаммера уже наверное тонну выпил, супер пиво👍👍
лавхаммер это любовный молот? типа -серпом по яйцам? типа - либидо зеро?приорист писал(а):если хотите пиво езжайте в чувашию там в деревни чуваши сами пиво варят домашнее настоящее
чувашское больно сладкое
типа козла темного
мне уже не вставляет
я люблю 5% немецкое нефильтрованное как0е нить
шоб нАлил, а пенка стоялаpoliman писал(а):я в бристоль не хожу
дорого
я беру 1,5ху жыгуля
а если есть лишняя сотня, то беру шо то немецкое
первой ломаешь, а потом все равно шо пить
Ты для начала чекушку засаживай, больше вставлять будет. Раскручиваешь и залпом из горла Vassya писал(а):poliman писал(а):я в бристоль не хожу
дорого
я беру 1,5ху жыгуля
Ты для начала чекушку засаживай, больше вставлять будет. Раскручиваешь и залпом из горла
раньше чекушку с пивом мешали получался коктейль ёршpoliman писал(а):я в бристоль не хожу
дорого
я беру 1,5ху жыгуля
слова не мальчика, но -мужа (с)Mihalych78 писал(а):poliman писал(а):я в бристоль не хожу
дорого
я беру 1,5ху жыгуля
слова не мальчика, но -мужа (с)
это гормоны прут .
в пиве слишком много женских гормоновприорист писал(а):Mihalych78 писал(а):poliman писал(а):я в бристоль не хожу
дорого
я беру 1,5ху жыгуля
слова не мальчика, но -мужа (с)
это гормоны прут .
в пиве слишком много женских гормонов
кстати это факт, любители пенного страдают ожирением по женскому типу и постепенно превращаются в полиманов... ничего в жизни не надо кроме, как ломать сиську с дешевым жигулем в бане с деревенскими хлопцами
ну еще поныть любят Vassya писал(а):Ahmet99 писал(а):1.3 литра
1.3 уже само по себе аморально
В Жигулях и было 1.3, это потом пошли 1.5 да 1.6.Gravesen писал(а):Vassya писал(а):Ahmet99 писал(а):1.3 литра
В Жигулях и было 1.3, это потом пошли 1.5 да 1.6.
речь про полторахи с пивом Vassya писал(а):Ahmet99 писал(а):1.3 литра
таки это минздрав о вашем здоровье думает алкашняGravesen писал(а):Vassya писал(а):Ahmet99 писал(а):1.3 литра
В Жигулях и было 1.3, это потом пошли 1.5 да 1.6.
Некоторые до 1.8 доводят. Грят - тачка-пушка Vassya писал(а):
Некоторые до 1.8 доводят. Грят - тачка-пушка
С красной крышечкой в габажнике.Gravesen писал(а):Vassya писал(а):
Некоторые до 1.8 доводят. Грят - тачка-пушка
С красной крышечкой в габажнике.
Собери красные крышечки и участвуй в розыгрыше усилителя