Вадя писал(а):gli-ok
да фик его знает...бош уже дааавно не тот бош.Выдохся Роберт..
А Керхер всёж и спец фирма, и проверена, и распространена...да и по цене дешевле..зачем лисапет то изобре?ИМХО
Че-то нигде дешевле не встречал.. Пожтому на бош и набрел. Керхеры от 4500 вроде всеgli-ok писал(а):Вадя писал(а):gli-ok
да фик его знает...бош уже дааавно не тот бош.Выдохся Роберт..
А Керхер всёж и спец фирма, и проверена, и распространена...да и по цене дешевле..зачем лисапет то изобре?ИМХО
Че-то нигде дешевле не встречал.. Пожтому на бош и набрел. Керхеры от 4500 вроде все
в метро от 3200-3500Вадя
ок.
Karzhimant писал(а):Consigliori,всё таки губкой всё равно придётся поработать!
Да у меня нет цели от нее отказаться... Просто я не хочу елозить губкой по грязище... Вадя писал(а):Так губкой и на мойках трут.
По любому..а для дисков, подкрылок, и мотора( кроме радиатора) я надеваю фрезу на пистолет
Честно говоря невидел ниразу,что бы тёрли губкой на мойках где есть аппарат высокого давления!? (правда на машине 95% ездит отец,и я не так часто с ним бываю на мойках,а я ка видите по профилю - пешеход :mrgreen: ) Обычно протирают насухо тряпками после мойки - это да - норма,а так сначало сбивают крупную грязь,потом обливают активным шампунем,оставляют минут на 10-15 и потом смывают - машина чистая! При сильных загрязнениях операцию повторяют!Вадя писал(а):Karzhimant
это бесконтакт...активная пена..а если просто водой, то трут
Ну да,я и написАл - активный шампунь!Вадя писал(а):Karzhimant
блиин..ну так писали же..для бесконтакта нужен еще распылитель...и ссылки выкладывали даже
Я знаю,но и в этих мойках есть штуцер для забора шампуня,вот только я неразу его не испытывал,и незнаю насколько он полезен - густой шампунь он не берёт,видать этот активный жидкий,да и наверно он весь в шланге ВД останется,проще насадку купить?!Вадя писал(а):gli-ok
ну да...заедь в МЕТРО..настанет момент истины.
Дык в метро вроде карточка нужна, а у меня ее нет нифига...Вадя писал(а):Ганс
судя по ответу техподдержки керхер, он сам берет воду, если емкость наравне или выше мойки.лично не пробовал.если на выхи уеду на дачу, могу протестить
Те вообще ини к водопроводу подрубаются? Я думал все по умолчанию из бочки тянут, а к водопроводу это типа доп фича.Вадя писал(а):gli-ok
хо-хо..темка то разрослась.
Дык лето впереди...Вадя писал(а):Ганс
судя по ответу техподдержки керхер, он сам берет воду, если емкость наравне или выше мойки.лично не пробовал.если на выхи уеду на дачу, могу протестить
Сообщи плиз о результатах теста! А то давно хожу вокруг да около. В Метро продавцы впаривают то, что далеко за чирик рубелев - в итоге душит ЖаБа