Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):Я нарцистизьмом не страдаю.
Отговорок можешь придумать себе сколько угодно
Телефон был на разрядке.
Санкционки в финке переел что ли? Серый110 писал(а):Санкционки в финке переел что ли?
Вчера в Финляндии, сегодня уже в Москве, завтра на Востоке.
Мотает меня судьба по белу свету.
Так что, фотки твоей кухни будут?
Что это? Сцаной кошатиной запахло?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Серго К. писал(а):
Так что, фотки твоей кухни будут?
За 60 км я тебе не поеду фотографировать. Да и что там фотографировать? Я же не старый пафосный пердун, у которого деньги ибуцца.
В моей запасной однухе кухня выглядит вот так:
Серый110 писал(а):-alex- писал(а):
Зато кухня нормальная.. мне моя 14 квадратов мала уже кажется, хочу в дальнейшем с 22-квадратной гостиной объединять.
У меня 15 квадрат, вполне по размеру, куда уж больше?
у меня вроде метров 6 с копейками
И у меня там сейчас ещё и стиралка будет Серый110 писал(а):За 60 км я тебе не поеду фотографировать.
Я за 800 км поехал, а ты за 60 ленишься?
Слов нет! Ковбой Джо писал(а):Серый110 писал(а):-alex- писал(а):
Зато кухня нормальная.. мне моя 14 квадратов мала уже кажется, хочу в дальнейшем с 22-квадратной гостиной объединять.
У меня 15 квадрат, вполне по размеру, куда уж больше?
у меня вроде метров 6 с копейками
И у меня там сейчас ещё и стиралка будет
Лично я категорически против стиралки на кухне. У меня в однушке тоже 6,25 квадрат. Сейчас сниму старую штукатурку, выставлю маяки по лазерному нивелиру. Приедет замерщик кухонь, определимся что где будет стоять, кину проводку. Есть вариант сделать подоконник столешницей. Но стиралку, ни в коем случае. Ей место в санузле.
О! Сергей Анатольевич, а у Вас где стиральная машина? Или бельё отдаётся килинговым компаниям на стирку?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Серго К. писал(а):Я за 800 км поехал
Гейропейцам лизнуть, чтобы шентгей сынуле дали и затарился санкционкой, не? FHR писал(а):Мне неглубокая мебель понравилась с закругленными углами..и сверху место есть куда класть мелочь всякую -очень функционально
Хорошее место для пылиСерый110 писал(а):Гейропейцам лизнуть, чтобы шентгей сынуле дали и затарился санкционкой, не?
От Москвы до Питера 800. До Финляндии от Питера гораздо ближе.
Серый110 писал(а):О! Сергей Анатольевич, а у Вас где стиральная машина? Или бельё отдаётся килинговым компаниям на стирку?
Стиралка в большом санузле. Серый110 писал(а):Лично я категорически против стиралки на кухне. У меня в однушке тоже 6,25 квадрат. Сейчас сниму старую штукатурку, выставлю маяки по лазерному нивелиру. Приедет замерщик кухонь, определимся что где будет стоять, кину проводку. Есть вариант сделать подоконник столешницей. Но стиралку, ни в коем случае. Ей место в санузле.
у меня посудомойка висит прям над стиралкой на кухне,очень удобно в плане экономии местаСерго К. писал(а):Стиралка в большом санузле.
брат шумы писал(а):
у меня посудомойка висит прям над стиралкой на кухне,очень удобно в плане экономии места
У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы. Техника всё равно будет встраиваемая, место найдётся если что.
Но при всей якобы экологичности современных порошков, я на кухне 15 квадратов не дал поставить стиралку, а в хрущёвке тем более ей делать нечего.
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Серго К. писал(а):Стиралка в большом санузле.
Фото сделать не затруднит? И заодно очень интересно увидеть отделку санузлов у состоятельных граждан.Виктор-Вишня писал(а):Серый110
Когда купишь посудомойку- сразу поймешь, что смысла нет описывать ее плюсы, тк в след квартире первая техника на кухне будет посудомойка
А по подробней можно?Серый110 писал(а):Фото сделать не затруднит? И заодно очень интересно увидеть отделку санузлов у состоятельных граждан.
Не затруднит. После командировки.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Че за клининговая контора ? Че почем? Какие услуги входят?
Уборщица местная - 500 р помыть полы и санузлы раз в неделю.
В доме у нас работает.Серго К. писал(а):Уборщица местная - 500 р помыть полы и санузлы раз в неделю.
А я думал, что раз в два дня.
Серго К.
Щиток с электрикой в корридоре, или в квартире?Серый110 писал(а):Серго К.
Щиток с электрикой в корридоре, или в квартире?
В квартире. И счетчик тоже.
А вот вода в коридоре в шкафу.Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
У меня и вода и счетчик в коллидоре- магнит не прилепишь
Антимагнтиток у вас нет что ли?