брат шумы писал(а):по квитку не видно что ты там живёшь,так что эти квитанции ни о чём
Да какая разница???
5 -8 - 10???
Это какая-то космическая сумма???walkera писал(а):брат шумы писал(а):по квитку не видно что ты там живёшь,так что эти квитанции ни о чём
Да какая разница???
5 -8 - 10???
Это какая-то космическая сумма???
Один только ремонт больше чем на 3 ляма, зато разница в 2-3 тыры в месяц на коммуналку (24-36 тысяч в год - считай ремонт по цене как коммуналку за сто лет заплатить) уже прям пестец.
Надо теперь палатку в лесополосе ставить и там жить, и никому ничего не платить.
Или сколько, 2 ляма на ремонт ушло? Не сутьКовбой Джо писал(а):walkera писал(а):брат шумы писал(а):по квитку не видно что ты там живёшь,так что эти квитанции ни о чём
Да какая разница???
5 -8 - 10???
Это какая-то космическая сумма???
Один только ремонт больше чем на 3 ляма, зато разница в 2-3 тыры в месяц на коммуналку (24-36 тысяч в год - считай ремонт по цене как коммуналку за сто лет заплатить) уже прям п****ц.
Надо теперь палатку в лесополосе ставить и там жить, и никому ничего не платить.
Или сколько, 2 ляма на ремонт ушло? Не суть
С отделкой, мебелью и техникой больше трех наверное.tatauto1 писал(а):паркинг не в доме а рядом крытый место куплено, 600 в месяц
Вообще недорого.
Паркинг отапливаемый?
Город какой?tatauto1 писал(а):Казань, не отапливаемая, но на улице -20 а в ней -10
Понятно, значит за отопление паркинга не платишь.
А сколько охрана стоит? У нас 900 р с машиноместа. tatauto1 писал(а):-те 600 р в месяц
больше ничего не плачу за парковку
да еще двор охраняемый со шлагбаумом - там 300 с хаты
Я к тому, что 600 имеют свою разбивку.
К примеру, я плачу за паркинг под домом больше 2-х
И самая большая статья расходов - за охрану.
Отопление всего 132 рубля.Серго К. писал(а):я плачу за паркинг под домом больше 2-х
Я за 2 рубля арендую поддомовую парковку отапливаемую с видеонаблюдением.
И покупать парковку не надо. Серго К. писал(а):
Я к тому, что 600 имеют свою разбивку.
Мне не разбивают фиксированная сумма за обслуживание и содержание
Не ну если попросить наверно калькуляцию покажут
лет пять не меняется
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
-alex- писал(а):И покупать парковку не надо.
Считай деньгу вложил - недвижка
да и живу не в переферии -alex- писал(а):Серго К. писал(а):я плачу за паркинг под домом больше 2-х
Я за 2 рубля арендую поддомовую парковку отапливаемую с видеонаблюдением.
И покупать парковку не надо.
Поменяется хозяин и выставит тебе аренду 4 рубля, и будешь платить, никуда не денешься.
Добавлено спустя 32 секунды:
tatauto1 писал(а):Мне не разбивают фиксированная сумма за обслуживание и содержание
Не ну если попросить наверно калькуляцию покажут
лет пять не меняется
Отличная цена за коммуналку! Серго К. писал(а):Поменяется хозяин и выставит тебе аренду 4 рубля, и будешь платить, никуда не денешься.
Хозяин - управляющая компания.
Выгоднее арендовать чем покупать+платить столько же, поэтому мало кто покупает, почти все арендуют.
tatauto1 писал(а):Считай деньгу вложил - недвижка
Эта "недвижка" потом мало у кого отбивается.
Часе всего идёт в довесок к квартире при продаже. -alex- писал(а):Хозяин - управляющая компания.
Выгоднее арендовать чем покупать+платить столько же, поэтому мало кто покупает, почти все арендуют.
Тем более.
Я так в Москве паркинг купил у управляющей компании - налоги на юрлица подняли и они скинули 50 мест почти по себестоимости, т.к. аренда перестала себя окупать.
Добавлено спустя 30 секунд:
-alex- писал(а):Эта "недвижка" потом мало у кого отбивается.
Не важно отбить, важно сохранить.Серго К. писал(а):
-alex- писал(а):Эта "недвижка" потом мало у кого отбивается.
Не важно отбить, важно сохранить.
Бингоооо, подушка безопасности небольшая да еще + жене вечерами место кружить не надо искать, машину зимой чистить от снега и т.д.
Деньги были - купил
Да и поверь где я живу нормально она улетит tatauto1 писал(а):Да и поверь где я живу нормально она улетит
да да да, и живёшь ты не на переферии..мы помним, не строй из себя Могуччи в каждом сообщении..
А подушка безопасности из парковки так себе..имхо в баксы проще перевести - там-то они точно раз в 3-5 лет растут в 2 раза. А уж продать их можно в любую секунду в отличие от паркинга.
Серго К. писал(а):они скинули 50 мест почти по себестоимости, т.к. аренда перестала себя окупать.
Ну на этот случай деньги у меня есть. Будут отдавать по себестоимости - куплю сразу же.
А платить полляма за пару квадратных метров на парковке - набуй надо.
И ладно бы отдать деньги и не платить - так нет же - отдай полляма и потом ещё плати почти так же как и просто съёмщики парковки.
Ладно, хватит про парковки..тут не та темя и я не Стас.. -alex- писал(а):не строй из себя Могуччи в каждом сообщении..
ну вот не дал повыеб...я
его трон высоко *у* достанешь STAS152005 писал(а):У Серго 3шка..и ремонт по верхнему пределу прошел...дорогие материалы и работа. А у Ковбоя просто в г..но деньги улетели. Хотя теоретически были. С учетом меньшей площади вполне хватило бы на что-то подобное как у Серго.
В итоге хорошо видно кто дурак а кто мозги имеет...
опять ты в лужу серанул.
1. Бюджет разница в 5 раз.
2. У Ковбоя +демонтаж
3. Фины делают идеальные стены и полы -там не требуется штукатурка и стяжка.
Стасон давай про бап рассуждай у тебя смешнее получается.FHR писал(а):
опять ты в лужу серанул.
1. Бюджет разница в 5 раз.
2. У Ковбоя +демонтаж
3. Фины делают идеальные стены и полы -там не требуется штукатурка и стяжка.
Стасон давай про бап рассуждай у тебя смешнее получается.
В какие 5 раз...Видать Фархад опять Клинского перебрал с бодуна...
2 ляма чисто ремонт у Серго...Плюс лям за мебель и прочее...
У Ковбоя было 1,6 ляма..Он прое..ал 1 лям...
У Серго 3-ка у Ковбоя малогабартная 2-ка... Разницу по квадратам посчитаем? ...Что там?
Ааа демонтаж... ..Ну с демонтажом то да...Там таджики и молдоване круто бабла подняли....
Добавлено спустя 51 секунду:
-alex- писал(а): я не Стас.
-alex- писал(а):Не будь Стасом.
Я не обосрался...Я не обосрался..ОЙ!...Уже потекло