Денис1987 писал(а):БК 8.2 щас показывает.не много ли?
Один-в-один. По заправкам бк скорректирован. Средний расход более чем после 10 полных баков. Стиль езды - пол тапка в пол.Денис1987 писал(а):БК 8.2 щас показывает.не много ли?
по трассе или в смешанном цикле?регион 16 писал(а):Полный бак на 650-680 км смело хватает (летом конечно)по трассе.
Земляк!!!ты с какого города?регион 16 писал(а):Полный бак на 650-680 км смело хватает (летом конечно)по трассе.
Смело эт сильно сказано. 6л/100км. Это тошнить постоянно 85-90 по идеально ровной дороге и педаль газа не больше чем 15% жамкать?
Хотя у меня бк показывает идеальный расход на протяжении каких-то 30км был 3.8л, наверно с горы арарат спускался Солярко писал(а):По трассе на юг еду заправляюсь каждые 550 км, то есть в баке ещё бензинчик есть, смею предположить, что полного бака хватает на 600-650 км.
140 км/час не стесняюсь давать.Денис1987 писал(а):регион 16 писал(а):Полный бак на 650-680 км смело хватает (летом конечно)по трассе.
Земляк!!!ты с какого города?
Недалеко от столицы так сказать.Dmitriy_NMSK писал(а):регион 16 писал(а):Полный бак на 650-680 км смело хватает (летом конечно)по трассе.
Смело эт сильно сказано. 6л/100км. Это тошнить постоянно 85-90 по идеально ровной дороге и педаль газа не больше чем 15% жамкать?
Хотя у меня бк показывает идеальный расход на протяжении каких-то 30км был 3.8л, наверно с горы арарат спускался
Почему это сильно сказано?Что есть то есть. И скорость не меньше 120 обычно.регион 16 писал(а):Денис1987 писал(а):регион 16 писал(а):Полный бак на 650-680 км смело хватает (летом конечно)по трассе.
Земляк!!!ты с какого города?
Недалеко от столицы так сказать.
Читай личку))Денис1987 писал(а):Ну вот, у тя на приоре такойже расход как у меня...ток почему он всегда у всех в мороз возрастает?
1. Прогревы длинней по времени
2. Прогревы чаше, даж после короткой стоянки
3. Жидкости на холоде уменьшаются в обьеме.