Barakuda писал(а): а если вентилятор включить,
Все смотрится только при ВКЛЮЧЕННОМ вентиляторе печки.
Barakuda писал(а):вентилятор включить, то начинает остывать и холодный воздух идет,
Ну а если обороты двигателя прибавить педалью газа и подержать немного,тоже холодный воздух идет?Barakuda писал(а):Может помпа "гонит", через нее походу антифриз стало гнать,
снимай кожух ГРМ и смотри внимательно, текёт помпа-менять значит .
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Barakuda писал(а):.я уже и не знаю, что думать...
СОД приводить в порядок.
пока этого не сделаешь как то было с завода так и будешь мёрзнуть.Barakuda писал(а): вскрыл крышку защиты радика со стороны водителя, руку не прислонить,
Значит радиатор исправен и перегородка в нем имеется,иначе бы левый бачок не нагрелся.
Barakuda писал(а):когда я засовывал радик, не мог заслонку какую нибудь закрыть радиком или наоборот?!
Не мог.Там далеко до заслонок.
Barakuda писал(а):Заслонки эти в порядке, проверял, но печка не греет...
Радиатор горячий - остается лишь заслонка.
Похоже плохо ты ее смотрел.Barakuda
т808 писал(а):Радиатор горячий - остается лишь заслонка
Скинь тросик с рычага самой заслонки,доведи рычаг рукой до конца в сторону салона и привежи его в таком положении(только для проверки) прокатись и посмотри как будет.
А так Dranik прав СОД-исправна вопросов нет,неисправна-ломаешь голову и мерзнешь.Barakuda писал(а): без снятия печки реально с заслонками справиться или надо снимать пластик печки?!
С одной заслонкой, доберешся с левой стороны без снятия панели, делать все - как в кино на первой странице темы.Barakuda писал(а):вентилятор со стороны мотора можно вытащить
Можно, но достаточно просто его повернуть по оси и сдвинуть в бок.Barakuda писал(а):осталось понять почему не дует теплый воздух, без снятия печки реально с заслонками справиться или надо снимать пластик печки?!
Лучше снять отопитель полностью и половинить его хоть дома в тепле.
Если заслонка кривая,как сабля,то и тепла не будет.
Заодно проверишь,а если нужно,переклеишь на ней уплотнитель.Barakuda писал(а): как можно основной радик на течь проверить
его надо просто выкинуть и не тратить на это гавно время.
если он не сухой как новый с магазина то потеряешь только время.Dranik писал(а):если он не сухой как новый с магазина то потеряешь только время.
Это точно
Barakuda
Когда отпишишся что все сделал и в машине"ташкент"?Barakuda писал(а):шумку точно не буду делать
тогда можно смело ничего не делатьBarakuda писал(а):Чем воздуховоды проклеивать?
Вот тут много про"печку",правда куда-то многие фото пропали-http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=227944&start=25