FHR писал(а):В стиралке нет гидрозатвора.
..Мля! Это у тебя видать стиралки не было ни разу..А где ж ты свои лосины стираешь? Или оне так долго не живут на тебе...Популярен!?
Как это нет затвора а что тогда внизу для ручного слива стоит? у каждой стиралки?STAS152005 писал(а):двушка Ковбоя где-то 50 кв.м.. пооплам 500 т.р...
делать там за полмульта ремонт это звиздец просто. у меня в однокомнатной получилось примерно 100, работа своя. ещё 50 уйдёт на дверь, диван, духовку с панелью и собственно кухню.pklyonov писал(а): ещё 50 уйдёт на дверь, диван, духовку с панелью и собственно кухню.
????????
Какие марки?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Илья В. писал(а):Серго К.
один телевизор нормальный сейчас в 100К встанет
Вы я смотрю барин-с....pklyonov писал(а):ещё 50 уйдёт на дверь, диван, духовку с панелью и собственно кухню.
Ну-ну.. -alex- писал(а):Серый110 писал(а):кухня 35
Да что за кухня за 35? Один навесной шкафчик?
Маленький, но очень пафосный шкапчик, как у Анатолича. FHR писал(а):В стиралке нет гидрозатвора. По идее электроклапан должен быть.
Есть там гидрозатвор, он по инструкции создается опусканием шланга на пол, а подключением выше пола.
Серый110 писал(а):кухня 35
Это из досок?
У меня кухня вышла 160 без оборудования, оборудование еще 120тыр вышло. И оборудование у меня все Бош.
pklyonov писал(а):кухню сам разделаю, куплю досок, дверей и прочей фурнитуры.
Давай, купи нормальных которых не вспучит от варочной панели и пара через месяц за 35тыр.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Илья В. писал(а):55 дюймов нормальные модели около 100к и стоят.
Гонево, LG 49" - 32000руб. http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-lg-49lh570v
Добавлено спустя 1 минуту:
На не выделывайся - http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-samsung-ue50ku6020Илья В. писал(а):BlackCorsair
А какой телек ты в большую гостиную повесишь ?
32 дюйма чтоле?
55 дюймов нормальные модели около 100к и стоят.
телек вообще смотреть вредно. BlackCorsair писал(а):Илья В. писал(а):BlackCorsair
А какой телек ты в большую гостиную повесишь ?
32 дюйма чтоле?
55 дюймов нормальные модели около 100к и стоят.
телек вообще смотреть вредно.
Да и жить в целом тоже вредно. BlackCorsair писал(а):
Телег сейчас это Ютуб и торрент.Алексей 123 писал(а):Телег сейчас это Ютуб и торрент.
+
FHR писал(а):Под телек засыпать наше все
tatauto1 писал(а):FHR писал(а):
Под телек засыпать наше все
вот и пенсия на горизонте замаячила у ЛОЛограждан
ЗЫ: и без телека прекрасно засыпается Алексей 123 писал(а):BlackCorsair писал(а):
Телег сейчас это Ютуб и торрент.
На чем смотреть?
На мониторе?Алексей 123 писал(а):Я на телеке в спальне смотрю перед сном.
Вот и я тоже.
Если раньше не засну.