hitryliss писал(а):Летом по трассе бортовик на десятке показывает что полного бака хватает на 675 км.
Зимой - 450 км
у меня примерно 100 км вышло в городе, 350 по трассе зимой... и я израсходовал 33 литра... много у тебя... причем по трассе езжу 120 в основном )A55A писал(а):ни фига у нас не 43 литра бак
Тебя обманули...
бак 43... это на колонке так настроено, что показывает больше...
Бабло рубят...A55A писал(а):ни фига у нас не 43 литра бак
читать умеем внимательно?
если неизменяет память то везде пишется Номинальный объём бака 43л, а то что ты дальше упихаешь в горловину и всякие отвороты это уже мало кого волнует.
вот если бы писали максимальный объём 43 то тут да врут гады.juve0505 писал(а):мне хватает полный бак 400км. не много ? чисто по городу
Смотря в каком городе. В СПб отлично. У меня по Питеру бак на 350км плюс минус 10км (чемодан 1,6 8кл)skostya писал(а):фигня. Такую цифру может показать приборка.
Эту цифру показывает откалиброванный бортовик CL-550.skostya писал(а):goltmax писал(а):Трасса 5,2 л/100
фигня. Такую цифру может показать приборка. После калибровки бортовик покажет минимум 6.5. Это если не обгонять. нормальный расход на трассе 6.8- 7.2
фигню говоришь ты...
я спецом ездил на 200 км... заливал полный бак и вперед - 100 туда, 100 обратно... приезжал заливал опять полный бак... в итоге 5.3 л. на сотню