vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):Ты когда херней перестанешь страдать?
Где проблема? Не нравится...скажи, я уберу
На последюю ты сам ссылку выложил... она была убрана.
ИМХО проблема в весне.
На одного человека 15 шаржей - перебор - ты так не считаешь?
Или ты думаешь, что тяжело заменить одну цифру на другую в твоей ссылке?Серго К. писал(а):На одного человека 15 шаржей - перебор - ты так не считаешь?
А кто виноват ...Ты самый многочисленный на лоле по фотографиям. Ну еще Мим... так его галерея побольше твоей наверное будет
Ты определись... если не нравятся конкретные фото - уберу(убрал уже) ...или тебя совсем не трогать? И это возможно...
Серго К. писал(а):Или ты думаешь, что тяжело заменить одну цифру на другую в твоей ссылке?
А кому это надо? ...мое лежит у меня ...нигде не светится. Там еще много чего лежит... меняй только цифры MINOGUS писал(а):не огорчайсо,Бро..Это же йумар и ничего больше!
Я не огорчаюсь, просто иногда даже самый искрометный юмор превращается в Петросяновский.MINOGUS писал(а):Серго К.
над этой
смеялсо как ребёнок хехе
не огорчайсо,Бро..Это же йумар и ничего больше!
MINOGUS писал(а):Серго К.
тебе рога не понравились?
Мне не нравится количество, от которого страдает качество.MINOGUS писал(а):Серго К.
Ну просто скажи Владу...
Так мол и так,не хочу участвовать в фотошаржах и иже с ними.
Делов то!Он мужик нормальный,поймёт
Антох, ты не понимаешь. Мне нравится посмеяться над шаржами, блин но не на каждой же странице
Дело не в шаржах, а в количестве, которое зашкаливает.Серго К. писал(а):Дело не в шаржах, а в количестве, которое зашкаливает.
...а что тогда делать миму? По моему у тебя их не больше чем у других
ЗЫ. Есть тут парочка ...идей, но после таких комментов ...остерегусь Серго К. писал(а):MINOGUS писал(а):Серго К.
Ну просто скажи Владу...
Так мол и так,не хочу участвовать в фотошаржах и иже с ними.
Делов то!Он мужик нормальный,поймёт
Антох, ты не понимаешь. Мне нравится посмеяться над шаржами, блин но не на каждой же странице
Дело не в шаржах, а в количестве, которое зашкаливает.
Серго
тут по степени популярности же
Серго К. писал(а):Не боись, и с реакцией, и с эрекцией, все в порядке - спасибо зарядке.
Тяжелая тушка - значит мощный удар с ноги, возможность псине будет дана ухватиться за левую руку, а с правой - в брюхо в упор...
ЗЫ. Чесночесно... в последний раз