vlad_99k писал(а):Патрикевна писал(а):Я , кстати, корову умею доить !!!
Ну мать, не пропадешь и после круглой даты
...я точно знал
Современные девушки предпочитают доить "быков" Серго К. писал(а):Современные девушки предпочитают доить "быков"
Кредитных и ипотечных
Патрикеевна... дои лучше корову, больше пользы меньше нервов Серго К. писал(а):Современные девушки предпочитают доить "быков"
Таких как ты ?
Молодые колхозницы ух как современны . Им умение доить корову никак не мешает . И что ? Или у вас в Гаспроме это считается чем то позорным ?Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Современные девушки предпочитают доить "быков"
Таких как ты ?
Молодые колхозницы ух как современны . Им умение доить корову никак не мешает . И что ? Или у вас в Гаспроме это считается чем то позорным ?
Я не похож на "быка".
Отвечать могу только за себя, но никак не за отрасль Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Современные девушки предпочитают доить "быков"
Таких как ты ?
Молодые колхозницы ух как современны . Им умение доить корову никак не мешает . И что ? Или у вас в Гаспроме это считается чем то позорным ?
анатолич в нефтянке
в газпроме Перец
но разницы никакой Серго К. писал(а):А ласковая телка - двух папок! (с) Серго К.
а папке приходится после двух телок...покупать Тигуан в кредит(С)ЯСерго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):но разницы никакой
Ласковый телок - двух мамок сосет.
А ласковая телка - двух папок! (с) Серго К.
папок
ты хоть тада предохраняйся
натащеш в дом гадосте vlad_99k писал(а):....Мурка! Ты мой муреночек...
сцук vlad_99k писал(а):Госдеповцы во всей красе... попались!
зачОтная гоп-бригада
vlad_99k vlad_99k писал(а):А потом все вместе пели про Зайку...
Явно, кто-то лишний А так бригада Патрикевна писал(а): Я , кстати, корову умею доить !!!
Че, правда??????????????? Не верю нифига, надо доказывать!!!!!!мим писал(а):меффекс молодчина - всегда на позитиве
Да уж, не видел, повидаться бы. Да и МИМ мне интересен, тем паче, что мой младшой увлекя зеркалками.мим писал(а):да сам не видел, сужу по фото и постам
И???????Длинные выходные впереди, могу понаехатьvlad_99k писал(а):Спасение лещей, дело рук самих лещей...
Лещ с пивом! kentavr писал(а):мим писал(а):да сам не видел, сужу по фото и постам
И???????Длинные выходные впереди, могу понаехать
в москву?Серго К. писал(а):Отвечать могу только за себя,
вот и отвечай ,зачем за девушек Серго К. писал(а):Современные девушки предпочитают доить "быков"
kentavr писал(а):Че, правда??????????????? Не верю нифига, надо доказывать!!!!!!_________________
правда. Подгоняй корову продемонстрирую