Вадя писал(а):Паулюс
С нашей все гуд..
Как и утром, не смог я ничего такого симитировать..
Ну не дергаицо оно..
Я хз...
Кароч, вопрос снят..
Там уж на клоуне когда будет случай покатаем...
Ловля блох, на самом деле...
Слегка непривычно наблюдать лямбду на ПХХ в зоне богатой..
Надо привыкнуть...Сброс есесна стал другим ( не хуже -лучше, а просто другой) пох, привык за 15 минут, устраивает.
А так...
Ну пульнул пару раз за 6 тык....Девятки тама всякие под ногами мешались...
Ниче едет. :cool:
Что теперь месье желает покатать на клоуне?
Мне была показана нервозность выхода с ПХХ - я дал ответ в виде корректировки прошивы.
Что ещё надо покрутить? Ответ "что нибудь" тоже принимается :-D :-D :-DПаулюс писал(а):Что ещё надо покрутить? Ответ "что нибудь" тоже принимается
Вот..сам знаешь, а меня спрашиваешь...
я ж сказал, Цитата:когда будет случай покатаем
мало ли что мне еще в голову стрельнет...
в субботу на Южке не нашел креатива( ну дросселя там какого)
Но ты ж знаешь, я способный.. Вадя писал(а):Ну была у меня чуток нервозность, сам дурак, 54 дросель
А я не стал :-D
а у тебя hl54 была? Каков теперь выход на частичную нагрузку?Вадя писал(а):невозможно впихнуть невпихуемое.
Ну ладно тебе сразу :-(Паулюс писал(а):Stacid
Ты внимательно почитай -потом умничай.
следи за базаром, ты не в эсуде. один человек у которого ты исправил проблему - не показатель.Kurd писал(а):Слушайте, народ! Короче я читаю и думаю-а что мне делать с этим дерганием? У Вади нету дергания я так понял, а как мне его убрать?
В модеры просись, и у тя дёрганья не будет. :-D :-D :-D :-D :-Dpioneer
как думаешь ПП 3.5 , 3.7, 3.8 и 5.1 применимы к этому
pioneer писал(а):В модеры просись, и у тя дёрганья не будет. :-D :-D :-D :-D :-D
Не сочти за личные счета...но к чему?Вадя писал(а):Не сочти за личные счета...но к чему?
Сорри, не сочти за обиду, не удержался, уж очень к месту пришлось.
Да и Паша вовремя подоспел. :-D :-D :-DJar писал(а):Я вчера у себя все обнюхал, выработки на рычаге ДУ нет, но когда ее начинаешь потихоньку поворачивать на ХХ, примерно в миллиметре от регулировочного винта обороты падают, а потом уже начинают расти.
Для начала помыть ДЗ, потом данные диагностики в студию.Jar писал(а):Я вчера у себя все обнюхал, выработки на рычаге ДУ нет, но когда ее начинаешь потихоньку поворачивать на ХХ, примерно в миллиметре от регулировочного винта обороты падают, а потом уже начинают расти. Даже не знаю - это косяк прошивки или надо настраивать положение заслонки. Пойду искать кнопку-комп, штатный бк ничего не показывает.
Положение заслонки тут точно не причём абсолютно.
Кроме того топливо и угол на выходе из ПХХ при наличии флага блокировки топливоподачи обеспечиваются совершенно иначе -чем открытие дросселя с ХХ на стоячку.
Как и везде -не надо всё в кучу -это абсолютно разные вещи.Паулюс писал(а):Kurd
Если дёрганье появилось -то удалить причину видимо
Блин -есть у кого тупо катушки на пробу взять? Начни с них.
Ну как я тебе на расстоянии помогу то?????
Чё -ваще критично дёргаеттся?
Всегда?
Пиши внятно. Диапазон оборотов и всё такое.
Хотя -тоже ниачём -в глубоком понимании вопроса.
Ну как сказать насчет критично или нет- если приходится сглаживать сцепой -думаю не приятно! дергается в диапазоне оборотов-хм.... как бы сказать правильно, короче выше 2500 не дергается, ниже дергается до того момента пока не включится подача топлива, т.е. если машина уже едет без газа то тогда не дергается а при торможении двигом когда форсы отключены, даеш газу и дерг!
Блин! мож и катушка какая но разьве она не дергалась бы на других режимах?