sid21093 писал(а):Я смотрю тема малолеток всех разволновала не слабо
да....
особенно когда я их преподше обьяснил,что когда я по второй ходке чалился,у меня чифир вкуснее пах чем их чай.......
как лессен?никто не знает,я ему машину не сломал? он до дома доехал?Alexander Levichev
Цитата:особенно когда я их преподше обьяснил,что когда я по второй ходке чалился,у меня чифир вкуснее пах чем их чай.......
видимо поэтому они с такой скоростью слились Dimok писал(а): чокались через трубу сотика Storenа из Казани.
Подтверждайу! :-D :cool: Самарцам за такое ваще зачот нидецкий 8-) 8)Tehhi Shekk писал(а):меня заставили в трубку дуть
Жесть 8)
Tehhi Shekk писал(а): как Левич маневрировал на Лессоновсом Акцентеге
Мля... это хоть кто-нибудь заснял? Такое надо было на видео снимать, равно как и внезапно побледневшегА Лессена sid21093 писал(а): как ты разрешил между деревьев парковаться пьяному телу
Сам удивляюсь :-D Больше такое не повторится нах
sid21093 писал(а):ты случаем не сразу после этого уехал?
Дождь засобирался я и уехал, поехал машину в гарах ставить, думал - вернусь без машины и уж тогда..... :ooo: но когда я вернулсо без машины, была уже глубокая полночь, никаво на поляне не было.... я достал зачотку, поставил себе кол и выпил йаду :-DDarth писал(а):Tehhi Shekk писал(а):
как Левич маневрировал на Лессоновсом Акцентеге
Мля... это хоть кто-нибудь заснял? Такое надо было на видео снимать, равно как и внезапно побледневшегА Лессена
Засняли... вы только подскажите как видео выложить..куды его качнуть нужно...
А фотки будут через часик.. их там слишком много оказалось Aberen писал(а):Альф...........мчит по просёлочной дороге)
Это жесть, его низя пускать на проселочные дороги, он на них неуловим нах