GVG писал(а):piter1
Машина люксовая что ли.
piter1 писал(а):нипа светящигося автомобиля
Это называется БСК есть у всех кроме новых авто с новой панелью.
Хрен его зхнает какая она помоему не люксовая так как она 2001 года
а может и люксовая. Главное что я не могу понять не чего в этом компе.Боцман (ex-Botsman) писал(а):Вадя? писал(а):Шота я не понял..сегодня купил машину, сегодня потерял ключи..
или юмор, или их помогли потерять
ИМХО, странно это. Я бы личинки поменял и сигу. 8-)
+1 наводит на странные мысли
Вот спасибо сейчас постораюсь скачать.
Только вот какой фаил качать или все качать?Kachan писал(а):Надеюсь машина под присмотром.
+ многоServikt писал(а):Нафиг эти личинки вообще нужны. Тяги снять с них - и все.
piter1, выторгованного при покупке авто - на новую дубленку-то хватит?
Помоему мне сейчас даже на носки не хватит. Очень много должен остался.piter1 писал(а):Спасибо всем! Вот только я туго соображаю.
Ничего, 3 выходных, оклемаешься потихоньку, мануал к БК, особенно к этому, точно с больной головой читать бесполезно - сам пробовал
Главное, чтобы машинка не уехала ненароком в это время. Гаражи (если только он не во дворе твоего частного дома) это милое дело для жуликов - тихо, спокойно и никто не мешает Kachan писал(а):piter1 писал(а):Спасибо всем! Вот только я туго соображаю.
Ничего, 3 выходных, оклемаешься потихоньку, мануал к БК, особенно к этому, точно с больной головой читать бесполезно - сам пробовал
Главное, чтобы машинка не уехала ненароком в это время. Гаражи (если только он не во дворе твоего частного дома) это милое дело для жуликов - тихо, спокойно и никто не мешает
Думаю не куда она не уйдет. Мужики я вроде скачал инструкцию по БК сейчас распечатаю и завтра разберусь. А вот нет ли у кого такой инструкции Ну мне надо где что включается в салорне а то там столько кнопок рычажков и разной хрени я не могу понять куда нажимать и на какую кнопкую ПОМОГИТЕ!!!piter1 писал(а):Ну мне надо где что включается в салорне а то там столько кнопок рычажков и разной хрени я не могу понять куда нажимать и на какую кнопкую ПОМОГИТЕ!!!
Руководство по эксплуатации автомобилей LADA 110, LADA 111, LADA 112 и их модификаций
(состояние на 11.01.2007 г.)
Еще один такой вопрос на уже несколько раз дававшийся ответ, забаню дня на два что бы было время отдохнуть и почитать. piter1 писал(а):вместе с ключами от дверей ушол второй брелок. Ну так получилось пьян был очень
Слов нет... я в шоке...
КАк проспишься - сразу едешь с кем-нибудь в магаз покупаешь новую сигнализацию и тут же е устанавливаешь. Так же покупаешь новый замок зажигания и отсоединяешь тяги от личинок...
А ваще, я ваще просто в шоке нах!!! :ooo:
Поздравляю конечно с покупкой...Consigliori писал(а):Слов нет... я в шоке...
КАк проспишься - сразу едешь с кем-нибудь в магаз покупаешь новую сигнализацию и тут же е устанавливаешь. Так же покупаешь новый замок зажигания и отсоединяешь тяги от личинок...
А ваще, я ваще просто в шоке нах!!!
Поздравляю конечно с покупкой...
+1000000000000
Другу покупали годовалую 14-ую, один комплект ключей был, сразу на замену сигналки развели, это как правило!!!! :cool:Consigliori писал(а):
Ну, не совсем ты прав - камрад же пишет, что бабок 0, ему бы тулуп теперь купить, зима-то еще не кончилась - какая новая сигналка? Да и зачем, если просто утеряный брелок стереть можно? Лишних людей в виде установщиков к сигналке пущать?
Ключ ЗЗ вроде он не посеял, смысл ему ЗЗ менять?
Про тяги ничего говорить не буду, может и стоит, просто я не сторонник.Kachan писал(а):Ну, не совсем ты прав - камрад же пишет, что бабок 0, ему бы тулуп теперь купить, зима-то еще не кончилась - какая новая сигналка? Да и зачем, если просто утеряный брелок стереть можно? Лишних людей в виде установщиков к сигналке пущать?
Ключ ЗЗ вроде он не посеял, смысл ему ЗЗ менять?
Про тяги ничего говорить не буду, может и стоит, просто я не сторонник.
Есть шанс вообще без машины остаться, выбор за автором :cool: