Atrox писал(а):Увольнений мало, нужны казни с конфискациями всего и вся.
+1
Безнаказанность надо прибивать на корню. Тюрьмы по взяточникам переполнены, так что СМ - СМертную казнь за такие выходки.Atrox писал(а):aai, поподробнее можешь? А то как в лужу у тебя получилось...
.
Казни с тебя начнем ...Atrox писал(а):aai с куя ли? У тебя что, лимит клацаний по клаве?
.
Как неустойчивого, психически ...aai писал(а):Как неустойчивого, психически ...
Ты мусор или чиновник чтоль?
Ссышься? Vlad B писал(а):aai писал(а):Как неустойчивого, психически ...
Ты мусор или чиновник чтоль?
Ссышься?
Ни то и ни другое. Просто, неадекваты раздражают. Кроме того, менты и чиновники - не с марса, плоть от плоти народа. Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива! (с) Да, без ментов будет хуже, намного!Vasa писал(а):по тиливизеру сказали Нургалиев снял Пронина?
Цитата:Лужков был заранее проинформирован об отставке Пронина
Значит Лужков сдал Пронина - это как раз понятно. А Пронин мажет под честного - типа ушел сам
Это где видано, чтобы столичную кормушку сами оставляли?
Цитата:Владимир Пронин сам подал заявление об отставке
А ведь можно и Лужкова ...эээ... ведь у него одни жулики работают. Вон глава аукционов Тацицян с префектом Алпатовым - живой пример
Или вот, например
Цитата:Возмущенные электроаферой московских чиновников граждане обратились к президенту с открытым письмом
2009-04-26 09:22
Вот уже который месяц не утихает скандал вокруг «эксперимента» московских чиновников с оплатой за электроэнергию, в результате которого на содержимое карманов жителей Юго-Восточного и Восточного округов Москвы стали претендовать сразу два поставщика электроэнергии – «Мосэнергосбыт» и «Русэнергосбыт М», направляя своим вынужденным «клиентам» каждый свою платежку с угрозами «а не заплатите, отключим газ, то есть – свет». В результате возмущенные граждане вышли на массовый митинг протеста, и мэр – отступил, заявив о прекращении эксперимента. Но оказалось, что это были только слова и волынка с «двойными» платежками продолжается...
Цитата:у него много знакомых в УСБ МВД (Управление собственной безопасности - милиция внутри милиции) и ФСБ.
Ну, вот всё становится на свои места. Пронин же сказал, что на Евсюкова возлагались большие надежды - хороший опер, характеризовался только с лучшей стороны и тп. Ну, журналюги-то врут, как обычно:
Цитата:Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.
Цитата:Он попался в пьяном виде за рулем. Причем Евсюков мчался на огромной скорости по встречной полосе.
ОТсюда:
http://www.life.ru/news/71455N.E. писал(а):чето мне кажется что отмазать его хотят,типа признать невминяемым и в дурку,а там и амнистируют по тихому..
Мочить его на месте надо было,когда сопротивление оказывал
Да сынуля это чейто, не удивлюсь что Пронькин сын. N.E. писал(а):чето мне кажется что отмазать его хотят,типа признать невминяемым и в дурку,а там и амнистируют по тихому..
Мочить его на месте надо было,когда сопротивление оказывал
Да Пронин, за свою голову его...
А Лужков за голову Пронина - смотрите, у Лужкова все меньше людей. Сперва этот Тацицян, теперь Пронин.
Кто следующий?
Интересно, а по каким признакам ты определил это?Peltik писал(а):...То ли у этого Бирюкова мозг с грецкий орех, то ли по команде Прони действовал. Нахер подставлять шефа, пусть и бывшего. И спрашивается - чего тогда не застрелился, как настоящий генерал (и тот и другой вообщем могли бы)....
Полный бред....
Да им некто приказывает, чтоб показать себя неслабо крутым мэром
А личина то небось играет
Цитата:...«Я считаю, что в данном конкретном случае решения президента и главы МВД правильные, и считаю, что такие жесткие меры должны применяться и в отношении других лиц, которые занимаются попустительством и халатностью, которые не осуществляют контроль за своими подчиненными», — сказал Кучерена во вторник...
Марат писал(а):Для того, чтобы потрогать министра, необходимо было бы, чтоб он сам подал в отставку. Тогда президент этот вопрос может решить. Чтобы отправить министра в отставку решением лично самого президента, нужен, как бы помягче выразиться, более серьезный повод. Я с трудом могу сейчас вспомнить, но за тот же рейд Басаева в Буденновск хоть кто-то из силовиков был сослан в отставку?
Дело в Царицинском округе, несмотря на всю свою трагичность, на отставку министра не тянет. Если, конечно, он сам не сочтет для себя это правильным решением. ВРемя для такого решения еще есть. Хотя, по идее, сперва следовала бы самоотставка министра, затем его подчиненных. Начали сразу с подчиненных, значит министра не тронут.
Тут ты полностью прав.Atrox писал(а):За разведение рассадника нелюдей, прикрытых властью как броней, кои ежедневно совершают столько страшных преступлений...
Если завтра убрать этот "рассадник", то начнется такое, что мало никому не покажется: наиболее активная часть граждан будет резать остальных, как свиней на мясокомбинате. Или ты надеешься к "наиболее активным" примкнуть? Не обольщайся - у тебя не получится!