Маринер писал(а):У родственника трибьют с каким-то большим двигателем - ну ооочень живучая авто. Он, мягко говоря, не ухаживает за ней, тем не менее старушка третью сотню пошла..
там самый большой 3 литра, 200 лошадок, валит очень хорошо, авто легкое.Перец писал(а):Маринер писал(а):У родственника трибьют с каким-то большим двигателем - ну ооочень живучая авто. Он, мягко говоря, не ухаживает за ней, тем не менее старушка третью сотню пошла..
там самый большой 3 литра, 200 лошадок, валит очень хорошо, авто легкое.
да, да. она самая. причем человек обеспеченный, а ездит и не меняет, грит нравится.Роман-НН писал(а):Перец
Кстати интересно как с кузовней на американский Эскейп? Про Трибьют вообще молчу, ибо наверняка засада... Кстати, как я погляжу, Эскейпов стали очень много из Штатов таскать буквально за последний год. А машина конечно мне лично симпатична, соответствует, так сказать, представлению о паркетнике...
Не знаю как в Нижнем, но в Мск нормально и на мазду все есь, но меньше выбор и дороже.Роман-НН писал(а):Exist судя по всему вообще не знает, что такое Эскейп 2008 года из США.... Не нашел там... Только на Тайваньского уродца кузовня...
экзист в основном нацелен на европу, для американцев - тритон-импорт, академия, юса-авто, юса-партс и т.д. выбор очень большой, причем что через сервис, что напрямую экономии нет, та же академия отпускает специализированным на пиндосах сервисам по спецценам, в итоге с их маржой ты получаешь деталь по той же цене.Роман-НН писал(а):Перец
А вообще, с чего начать? Сори за наивность вопроса, но опыта покупки из Штатов нет вообще... Итак, что имеем: разные московские салоны везут такие Форды в Москву, якобы даже могут дать VIN той машины, которая уже в пути. То есть пробить этот VIN по Карфакс или Авточек и, если все ОК, то уже ехать смотреть непостредственно? И вообще, как проверять, что машина действительно 100% растаможена?
Должны быть таможенный приходный ордер и ПТС с указанием где таможилась, все это при постановке на учет потребуют.Роман-НН писал(а):Итак, господа! Выбор состоялся... Сегодня взял Субару Аутбек 2.5 2007 г.в. ЧОрНИй.
Неожиданный выбор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, как всегда - ни гвоздя, ни жезла (камеры)!
Почём обошёлся???MEPHI_Aahz писал(а):надо было 3.0 брать и гбо туда апихнуть.
И накой оно??? В пробках тошнить на 3.0 - по ощущениеям то-же, что и на 2,5 я думаю...Роман-НН писал(а):Надеюсь, на слово поверите
"У нас джентельменам верят на слово!" (с)
Поздравляю! MEPHI_Aahz писал(а):надо было 3.0 брать и гбо туда запихнуть.
ненадо заниматься куйней.Хороший агрегат
Роман-НН писал(а):Надеюсь, на слово поверите Wink
Без фоток с кефиром тут еще никому не верили Сталкер
Спасибо! Как раз думаю тут отписываться по дальнейшему.
MEPHI_Aahz писал(а):надо было 3.0 брать и гбо туда запихнуть.
Не гонщики мы...