Butchevsky писал(а):зашел...проверил...усе работает
один вопрос...а даст будет?
Специально для тебя поставлю, ты в КС также Gameover?serg26 писал(а):Mr.Dinky писал(а):Фил читерит однозначно
+1 WH однозначно из слонобоя лупит через стены c первого раза с завидным постоянством.
Mr.Dinky писал(а):Фил читерит однозначно
[r@ptor].p@lur1ch
Это бан, и не разбанивай плиз!Mr.Dinky писал(а):да наверн путаете понятие Кемпер..человек,играющий в пользу собственных интересов,интересы команды ничто для него..лишь бы больше фрагов нафигачить,прячась потаенных местах..
Все правильно, крыса которая специально прячется и расстреливает в спину.Chip&dail писал(а):Mr.Dinky писал(а):да наверн путаете понятие Кемпер..человек,играющий в пользу собственных интересов,интересы команды ничто для него..лишь бы больше фрагов нафигачить,прячась потаенных местах..
Все правильно, крыса которая специально прячется и расстреливает в спину.
Кемперить разрешается:
1) Террорам, когда охраняют установленную бомбу.
2) Контрам, когда охраняют потеряную террорами бомбу.
В остальных случаях - чмыри... AMAROCK писал(а):
В остальных случаях - чмыри...
+1, и на колButchevsky писал(а):Chip&dail писал(а):также Gameover?
а что? да не...под бутчем буду
Просто уточнил, чтобы идентифицировать тебя можно было!
А по-поводу даст: попросишь, поставлю голосовалку, если народ проголосует то поставлю! В принципе на дасте часто играем, так что по-любому будет! Главное чтобы все собралисьChip&dail писал(а):Butchevsky писал(а):AMAROCK
а я буду убивать
ну мы пока 3,14здим, иногда выходим с автоматом пострелять, поэтому дадим бой
Аццкей Ездун писал(а):Я тут пива жиранул и сразу понял почему не цепляецо... Я же CS Source запускаю, а там 1.6 сервак...