Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):Огневушка - Поскакушка
убейся апстенку!
иди на права учись и мужикам продолжай предъявы кидать, что они тебе должны, а то не на что будет тут понтоваться перед нами.
Подопытным прав голоса не давали вроде?
Или сегодня день толерантности и равноправия?
иди про каску почитай, позорище местное LOZZY писал(а):кто то грил что у него не стоит давно
Это сказала Секундочка, но пруфа так и не было, поэтому этот вариант пока не исключается Al_Dimich писал(а):Зyбиловод писал(а):бабосрачъ
Я так и знал... Не надо было мне свою фотку выкладывать
бедненький, попал в передел? Al_Dimich писал(а):Зyбиловод писал(а):бабосрачъ
это однозначно Зyбиловод писал(а):Al_Dimich
Бабы всегда так лифтчики рвут друг на дружке увидев твой образ ?
Denis_N писал(а):дрочиш на лильку, старый?
Сама ты лилька! Это мой друг - Анхель! Секундочка писал(а):Al_Dimich писал(а):Зyбиловод писал(а):бабосрачъ
бедненький, попал в передел?
под замес попал
чото тужишься, даже не читала , иди курни и бухни любимого джека - мож, те полегчает! Chud писал(а):Секундочка писал(а):бухни любимого джека
Вот ведь и тут завидует. Сама то поди паленку с утра хлобыстаешь с горя.
нет, дядя, не угадал, уже успела побывать аж в Прайсвотерхаускуперсе.Секундочка писал(а):извини, так получилось, не хотела тебе мешать но мафиозные разборки происходят в самых непредсказуемых местах
Ничего, ничего... Я потерплю
Ууууу все
У вайпера теперь новый идеал, на чьи фотки др+чить, раз я ему взаимностью не ответил
То-то я смотрю он в теме прямо поселился с самого началаСекундочка писал(а):извини, так получилось, не хотела тебе мешать
Мы только что прониклись Димчевскими штанами, а ты...
Как тебе не совестно...
На Гарика из Камеди Клаба тут похож на фото Секундочка писал(а):Chud писал(а):Секундочка писал(а):бухни любимого джека
Вот ведь и тут завидует. Сама то поди паленку с утра хлобыстаешь с горя.
нет, дядя, не угадал, уже успела побывать аж в Прайсвотерхаускуперсе.
Я не гадаю, я говорю, что есть.
А там спокойно отнеслись, что уборщица с утра на бровях? Al_Dimich писал(а):Секундочка писал(а):извини, так получилось, не хотела тебе мешать
Ничего, ничего... Я потерплю
Вы там это... чем занимаетесь... за кадром? NWorker93 писал(а):Секундочка писал(а):извини, так получилось, не хотела тебе мешать
Мы только что прониклись Димчевскими штанами, а ты...
Как тебе не совестно...
прониклись штанами???? да человеку пришлось выкладывать последние карты - размер обуви!!! должна же я была остановить этот беспредел!