neclassik писал(а):Valdemar писал(а):Я не знаю где вы нашли разницу в 10 т.
Вот в м.видео почти 32 т.р
http://taganrog.mvideo.ru/products/10001123.html
DNKDNK писал(а):только пользоваться им можно с ограничением времени записи
По 10 мин. ролики пишет,больше нельзя т.к что то греется.
Nekto
Я за Никон, функционала больше,цена меньше.
Функционала - вроде как у Пентакса (ежели допоптику не брать в расчет) поболе чем у 3100.
Цена - приблизительно такая же. Народ с OGT-клана вообще брал за 21 тыр. даблкит.Hjman писал(а):[img]http://fotki.yandex.ru/users/igormo1973/view/392979/[/img]
Наглядный пример борьбы французов с автовазом, спаивают лучших сотрудников
я выпил только пару бутылок пива французского, ибо было это в воскресенье днем.DNKDNK писал(а):фокус наводится перед съемкой, а не подстраивается в ее процессе
это я наврал. есть режим постоянного следящего автофокуса.DNKDNK писал(а):DNKDNK писал(а):фокус наводится перед съемкой, а не подстраивается в ее процессе
это я наврал. есть режим постоянного следящего автофокуса.
верно, кстати фокус сильно шумит во встроенный микрофон при видео, но это проблемка решается внешним микрофоном.мим писал(а):на че там дальше дрочить?
все. ты достиг всего. Теперь можно все продать Тимыч писал(а):Гуру, за 20тыр можно что нибудь новое взять,и ли приглядеться к БУ?
Лучше б/у Kirill111 писал(а):Тимыч писал(а):
Гуру, за 20тыр можно что нибудь новое взять,и ли приглядеться к БУ?
Лучше б/у Wink
на что направить свой взор?
Хотя по началу всё равно буду на автомате все снимать Тимыч писал(а):на что направить свой взор?
только не спрашивай "кэнон или никон?" Тимыч писал(а):мим
не, я как то к кэнону привыкший))))у меня и принтер кэнон и мыльница кэнон)))
Как ни банально - к 40Д, или если влезет в бюджет - 50Д.. Модели с тремя цифрами я бы не смотрел, их можно и новые попробовать взять в эти деньги.
З.Ы. Всем спасибо Kirill111 писал(а):Как ни банально - к 40Д, или если влезет в бюджет - 50Д.. Модели с тремя цифрами я бы не смотрел, их можно и новые попробовать взять в эти деньги.
я так понимаю если написано "body", это значит только тушка, и объектив нужно будет докупать отдельно Тимыч писал(а):Kirill111 писал(а):Как ни банально - к 40Д, или если влезет в бюджет - 50Д.. Модели с тремя цифрами я бы не смотрел, их можно и новые попробовать взять в эти деньги.
я так понимаю если написано "body", это значит только тушка, и объектив нужно будет докупать отдельно
да, с объективом пишут КИТ