kev писал(а):Разработчика противопожарных систем задержали...Но он скорей всего ни при делах, в проектах сложно накосячить по данному направлению.
Да и принимают их очень тщательно (как правило).
а что там проектировщиков то задерживать
они нарисовали, а администрация проверила и утвердила kev писал(а):Разработчика противопожарных систем задержали...
Он-то - какое отношение имеет? Тогда, разумно вслед за ним задержать всех, кто принял эту систему в эксплуатацию, кто её регулярно проверял, и всех ихних руководителей. SDRIVER писал(а):Сейчас выясняется что ТЦ это бывший завод и не предназначен для такого количества людей.
маловероятно, чтоб так было.
Не мог он не проходить реконструкцию чтоб стать ТЦ, а это автоматически ведет к экспертизе проекта со всеми вытекающими и соотв-ми системами..
Если уж только совсем все на всЁ глаза закрыли
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Он-то - какое отношение имеет?
я ж написал - что он скорей всего не при делах - просто ща будут восстанавливать всю цепочкуkev писал(а):Если уж только совсем все на всЁ глаза закрыли
конечно закрывали, да еще и с радостью за мзду
или ты думаешь в чиновники идут, чтобы порядок наводить в стране?
нет
туда идут брать взятки Тоха Купчинский писал(а):Редко в каком подъезде (парадной) в районе нижних этажей к перилам лестницы не пристегнуты
А вы забирайтесь повыше - на стотысячпицотые этажи, параноики Яков_Лещ писал(а):кто принял эту систему в эксплуатацию, кто её регулярно проверял,
вот тут и начнется самое интересное...
у меня есть знакомый, который на сервисе пожарку обслуживает - он честно говорит - я сидеть не хочу, поэтому принимает щепительноBPSNSK писал(а):А теперь вспомните АПЛ Курск и прочие трагедии, соотнесите и представьте масштабы замалчивания, как кого и куда не пускали и не договаривались с кем-то ради чего-то.
Добавлено спустя 48 секунд:
STAS152005 писал(а): ...И чего... Кто давал? ЦИК? ...Мля ну давайте всех...
Распоряжалка откуда была?
от путена лично!poliman писал(а):или ты думаешь в чиновники идут, чтобы порядок наводить в стране?
нет
туда идут брать взятки
я думаю, и твердо убежден, что нельзя всех и вся мерить "под одну гребенку".
Иначе это как в 37 будет - всех через тройку, а затем некому управлять...Тоха Купчинский писал(а):Редко в каком подъезде (парадной) в районе нижних этажей к перилам лестницы не пристегнуты несколько велосипедов, которые в случае эвакуации из задымленного дома могут сыграть злую шутку с жильцами.. У многих людей вместо мозга кусок ваты лежит.
во дворах главный принцип машину поставить как можно ближе к подъезду. пусть и вторым рядом, мы же не болеем и пожар случиться не может. тот кто в гараж ставит машину на ЛОЛ давно признан дурачком. каско и в пяти метрах от подъезда максимум это жизненный успех...kev писал(а):poliman писал(а):или ты думаешь в чиновники идут, чтобы порядок наводить в стране?
нет
туда идут брать взятки
я думаю, и твердо убежден, что нельзя всех и вся мерить "под одну гребенку".
Иначе это как в 37 будет - всех через тройку, а затем некому управлять...
я бы пошел в тройку dmitr033 писал(а):Самая страшная беда современной России - повальная безответственность и некомпетентность.
И вранье на всех уровнял властиDarth писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Редко в каком подъезде (парадной) в районе нижних этажей к перилам лестницы не пристегнуты
А вы забирайтесь повыше - на стотысячпицотые этажи, параноики
Выше 4-го никогда не жил и не планирую Acquirer писал(а):тот кто в гараж ставит машину на ЛОЛ давно признан дурачком. каско и в пяти метрах от подъезда максимум это жизненный успех...
+100
я ставлю в гараж - 1 км от дома 15 минут хотьбы - по меркам ЛОЛа я идиот kev писал(а):Не мог он не проходить реконструкцию чтоб стать ТЦ, а это автоматически ведет к экспертизе проекта со всеми вытекающими и соотв-ми системами..
Если уж только совсем все на всЁ глаза закрыли
а ты не знаешь как у нас в стране экспертизы делаются?OldFeld писал(а):А тут СОВЕРШЕННО другая ситуация!!!
ну если билеты реально давали нахаляву на избирательных участках, то похоже
Цитата:Смертельный ужас пережили жители высотки на западе Лондона. В считанные секунды башня превратилась в огромный факел. Пожар охватил практически все этажи. В отчаянии жильцы выпрыгивали из окон. Эти кадры в прямом эфире транслировали многие телеканалы мира.
120 квартир, 27 этажей. Чем выше, тем меньше шансов на спасение. Жители высотки до последнего умоляли вызволить их. Светили мобильными телефонами в окнах, размахивали белыми полотенцами, лишь бы заметили. Но даже спасатели оказались бессильны.
Тоже Путин виноват?STAS152005
Цитата:Глава управы лондонского района Кенсингтон и Челси Николас Холгейт ушел в отставку на фоне критики, связанной с реакцией властей на пожар в высотном жилом доме Grenfell Tower