Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Так это будет через 7 лет только- какой смысл сейчас смотреть машину, которая будет удобна через семь лет?
Сейчас к машине требования- широкая! Вообщем то все! Ну ессно на автомате и не китаец
Я же давал тебе уже ссылку https://www.zr.ru/content/articles/905622-rejting-samykh-vmestitelnykh-av/
Хонду CR-V смотрел?Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Да смотрел я... Мало ли ща че новое! Статья то древняя...
Аутлендер последний- че он- широкий не? Так вроде б большой не?
Снаружи вроде большой, тогда и Ниссан Икс Трейл можно глянуть новый.
Кстати, новый Пилот тоже вполне симпатичный снаружи.Виктор-Вишня писал(а):Вот есть тут хоть один чел у которого семья- он, жена и хотя бы двое мелких детей( 1-5-7 лет)
Был. И это я.
Я, жена, старший сын 11 лет, младший сын 5 лет, дочь 1 год.Виктор-Вишня писал(а):Аутлендер последний- че он- широкий не? Так вроде б большой не?
нет, там места не очень.Виктор-Вишня писал(а):Ну вот этот пикассо, епанный для кого он?
Вот есть тут хоть один чел у которого семья- он, жена и хотя бы двое мелких детей( 1-5-7 лет)
У меня у приятеля такой. Трое детей 11-7-5. Сидят на втором ряду, когда тёщу возят старшие дети спокойно садятся на 3-й ряд, места для них более чем достаточно. Нормальная машина.Виктор-Вишня писал(а):Вот есть тут хоть один чел у которого семья- он, жена и хотя бы двое мелких детей( 1-5-7 лет)
Есть, и это я. Старший большой уже, а мелким 8 и 4 года.
Хтрейл для всех тесный, а вот в Мурано мы отлично помещались. И в Прадо ездили 2 раза на дальняк (туда и обратно) всей семьёй, включая старшего, а это весь день в машине.Серго К. писал(а):Я вот думаю, а может устроить этакий дауншифтинг и пересесть на Кодиаг или Тигуан.
Их я тоже смотрел. Кодиаг понравился больше - сало более просторный.
А почему Алтрак не рассматриваешь?Виктор-Вишня писал(а):что два детских кресла
А детям сколько? Кресло лет до 6-7 актуально, потом можно на бустер заменить и проблемы не будет в принципе.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
OLGERT писал(а):Это Алтайский тракторный завод?
Типа того
https://www.volkswagen.ru/ru/models/passat-alltrack.htmlOLGERT писал(а):Оллтрэк это.
Тогда уж Олтрэк
OLGERT писал(а):А ещё Пассаты не хило угоняют.
Больше чем Туареги? Это машина редкая у нас, их вряд ли кто тронет.mikal писал(а):OLGERT писал(а):Оллтрэк это.
Тогда уж О
лтрэк
Ну если уж до конца умничать, то О-олтрэк.
Добавлено спустя 41 секунду:
mikal писал(а):
Больше чем Туареги? Это машина редкая у нас, их вряд ли кто тронет.
Эта модель редкая, а Пассат популярная. OLGERT писал(а):А ещё Пассаты не хило угоняют
новые пассаты на дорогах огромная редкость
видимо народ предпочитает за эти деньги авуди брать или мерин Е
и кому они нужны, угонять их))Extreme писал(а):Ешка ниразу не одноклассник пассата
да, загнул, разница у них в лям
Пассат - 2, мерин 3
почему же тогда не берут этот замечательный автомобиль?
причин две - конкуренция, или проблемность самого авто
я б сказал что кроссоверы завоевывают рынок от 1,5 млн, так ведь нет - дофига пузотерных авудей, бмв, меринов ездят новых на дорогах от 2 млн и выше
что же не так с пассатом тада.....