Патрикевна писал(а):Серго К.
все не читала. Зачем 4 х в КАСКО вписывать ? У младшего своя машина . Часто приходится давать машину членам семьи ?
Чтоб жить спокойным солидным человеком а не бегать в жoпy ужаленным вписывать когда таки подвернется необходимость ему поехать. Умные люди все делают заранее.Патрикевна писал(а):Серго К.
все не читала. Зачем 4 х в КАСКО вписывать ? У младшего своя машина . Часто приходится давать машину членам семьи ?
Ничего не понял.
Какая у младшего своя машина? Джетту сдали в трейд ин в счёт частичной оплаты за Тигуан.Alexxxa писал(а):mikal писал(а):Alexxxa писал(а):Тоже поменяла машинку, не кардинально, просто обновила
Красавец
Поздравляю, накатала бы темку
Спасибо! А смысл? Я слишком давно тут, знаю во что все в итоге выльется!
Фотку хоть кинь в эту тему.802 писал(а):Victkh писал(а):802 писал(а):трахтор зело вонюч, а у меня очень чуткий нос.
Это да, если сажевик вырезан, то хоть противогаз одевай, воняет адски и очень едко.
Сажевика нет, егр деактивирован, чиптюнингом возвращены все неэкологичные, но "прущие" режимы
В режиме газа до отказа не каждый трактор может столько высрать
Злодей! Это писец, за такими машинами ехать и около них стоять просто невозможно, запах даже через угольный фильтр в салон проникает.
Куда уж там выхлопу бензиновому двигателя, даже евро 0 до таких миазмов Turner писал(а):Патрикевна писал(а):
Серго К.
.. не бегать в жoпy ужаленным вписывать когда таки подвернется необходимость ему поехать. Умные люди все делают заранее.
Что бы не бегать и не вписывать - у каждого своя машина должна быть. Хоть мы с Патрикеечем вписаны друг к другу но пользуемся каждый своей
Turner писал(а):Чтоб жить спокойным солидным человеком
читай вышеПатрикевна писал(а):Что бы не бегать и не вписывать - у каждого своя машина должна быть.
Согласен!
И жить должен каждый тоже должен отдельно.
Поэтому если живут вместе, то и ездят пусть тоже вместе. Серго К. писал(а):Поэтому если живут вместе, то и ездят пусть тоже вместе.
не всем это нужно. не всем удобно.
Если бы я ждала когда мы вместе с Патрикеечем на дачу сможем вместе поехать - не дождалась бы вооще А так , каждый прикатит на всем тарантасе когда может.вообще не понятно зачем в семье иметь 2 внедорожника, тем более проживая в мегаполисах типа питера и мск
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Патрикевна писал(а):Серго К.
сначала сыну купил машину. потом у сына сдал машину. Получается что она ему особо и не нужна? Раз пользоваться сможет тогда , когда тобой занята не будет.или её двумя членами семьи. т.е. он четвертый в очереди т.е ездить он практически не будет
по той же схеме его дочь поступила на полевого геолога - такие девичьи мечты оказывается в 21 веке в столицах Бомбовоз писал(а):вообще не понятно зачем в семье иметь 2 внедорожника, тем более проживая в мегаполисах типа питера и мск
Затем, что часть семьи живет в одном городе, а другая - в другом.
Ты ещё спроси зачем нужно две квартиры в двух городах.Серго К. писал(а):атем, что часть семьи живет в одном городе, а другая - в другом.
так не по бездорожью вы передвигаетесь из города в город? По дороге надеюсь.FHR писал(а):Патра ты что такая нудная?
твоя б мычала Бомбовоз писал(а):по той же схеме его дочь поступила на полевого геолога
Говори за себя и свою дочь. Специальность моей дочери - геология и геохимия горючих полезных ископаемых.Патрикевна писал(а):Серго К.
сначала сыну купил машину. потом у сына сдал машину. Получается что она ему особо и не нужна? Раз пользоваться сможет тогда , когда тобой занята не будет.или ещё двумя членами семьи. т.е. он четвертый в очереди т.е ездить он практически не будет
А раз он все равно не пользуется, то можно поменять
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):атем, что часть семьи живет в одном городе, а другая - в другом.
так не по бездорожью вы передвигаетесь из города в город? По дороге надеюсь.
А на охоту?!Патрикевна писал(а):так не по бездорожью вы передвигаетесь из города в город? По дороге надеюсь.
Мне нравится когда есть возможность съехать с дороги и проехать в лес или к речке.
Это плохо?Патрикевна писал(а):Серго К.
сначала сыну купил машину. потом у сына сдал машину. Получается что она ему особо и не нужна? Раз пользоваться сможет тогда , когда тобой занята не будет.или ещё двумя членами семьи. т.е. он четвертый в очереди т.е ездить он практически не будет
Вот так практически не ездив, у сына на одометре Джетты на момент продажи нарисовалось 73 тыс км. за неполных четыре года.
Добавлено спустя 52 секунды:
Ludvig
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Art_16R
Спасибо! Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):по той же схеме его дочь поступила на полевого геолога
Говори за себя и свою дочь. Специальность моей дочери - геология и геохимия горючих полезных ископаемых.
ага - охотно верю в династии, прям с детства грезили газ и нефть добывать
если бы было 10 детей всё в газпрёме работали бы ??Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Поэтому если живут вместе, то и ездят пусть тоже вместе.
не всем это нужно. не всем удобно.
Если бы я ждала когда мы вместе с Патрикеечем на дачу сможем вместе поехать - не дождалась бы вооще
А так , каждый прикатит на всем тарантасе когда может.
Получается вы и живете порознь - один на даче, а другой дома?!Серго К. писал(а):Мне нравится когда есть возможность съехать с дороги и проехать в лес или к речке.
Это плохо?
это не плохо . Я на пузотерке тоже съеду с дороги . Не везде конечно . Но там где мне надо -съеду.
Серго К.
весь мой посыл -в недопонимании --- машин, страховки, пользователей данных машин. Но , ты не переживай .Я не понимаю потому как у меня приоритеты другие я б вместо 2 внедорожников купила бы 4 машины.Всем так сказать. Но это я . У тебя свой выбор. Кстати - поздравляю!