Ф/С 13. Скоро "СТАРЫЙ" Новый Год... (Часть 4) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#226:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:21
А, еще подогрев сидений поставил! Но не электрический supercool
#227:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:21
ЭД* писал(а):

А я сегодня Миксер ремонтировал.

В смысле...???
ЭД* писал(а):

И СССР-овской вафельнице ТО сделал. Потом вафли жарил

Зачёт... Very Happy Yahoo!

Добавлено спустя 36 секунд:

Garik36 писал(а):

Но не электрический

Грелку подсунул...??? pst

#228:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:23
kazak1102 писал(а):

Фигня это...

Если по делу устал,то да.
А если просто так ...
Беспричинная усталость предвещает болезнь.(Гиппократ)

#229:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:24
мертвая голова писал(а):

Ты подлокотник себе не ставил ? Не могу найти достойный.

Аналогично.. Хотя и не особо ищу Very Happy

#230:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:24
ЭД* писал(а):

Беспричинная усталость предвещает болезнь.

Такое тоже бывает...
Вот токо без причины ничего не бывает... Pardon

#231:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:25
kazak1102 писал(а):

Грелку подсунул...???

Воздуховод от печки до сидений. Он с завода идет, но я его давно еще снял и забыл прикрутить обратно, он у меня в гараже валялся hehe

#232:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:25
kazak1102 писал(а):

В смысле...???

Итальянский. Муки наелся ротор заклинило. Пришлось разбирать на атомы ,чистить,смазывать. И даже паять кое где.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Лысик писал(а):

Аналогично.. Хотя и не особо ищу

Раньше искал на 15-ху. Усердно искал. Перемерил видов 20-25 подлокотников. Всё шляпа. Перестал искать.
Решил сам сделать. Но лень шепнула на ухо шоб я болт поклалЪ . hehe

#233:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:28
ЭД* писал(а):

Если по делу устал,то да.

Да навалилось...
Вынос мозга со стиралкой, пока разобрался теоретически, вариант токо один, замена пускового кондёра (это ж не моя тема, блин), всё подтвердилось...
В газплите одна комфорка работает, полез, устранил...
Покухарил малость, в это время потёк кухонный бойлер (задолбал, в который раз)...
Короче, психанул, забил, залил под котлетки чекушку, отдыхаю... Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ЭД* писал(а):

И даже паять кое где.

Нифига себе
ЭД* писал(а):

Муки наелся

hehe

#234:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:31
ЭД* писал(а):

Хомуты как на стиралке

Тоже заметил) даже где-то валяются такие, не знаю зачем снял Razz
Garik36 писал(а):

Я тоже за запчастями ездил.

А я хотел за кнопкой обогрева лба заехать, чтоб всё по феншую было, но не удалось, да и фильтр с ним, стекла Всё равно нет pst зато в Плес погулять скатались! gpn
Garik36 писал(а):

Машину еще ковырял.

Не стал..переобувал сегодня 8ку,заметил один треснутый пыльник на направляющей,оставил так facepalm на работу приеду, заменю. Не записал только, какие там импорт стоят, какие наши..

#235:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:33
Лысик писал(а):

даже где-то валяются такие, не знаю зачем снял

У мну тоже есть. Прежний сгоревший индезит на атомы разобрал. Запчасти в гараже валяются. Smile

#236:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:34
ЭД* писал(а):

Но лень

Мне вообще в Субару понравилось, от кресла откинул ручку - вот и подлокотник! Ездил в такой с Русланом (не с105)),когда трассу волокушей ровняли.

#237:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:34
kazak1102 писал(а):

Нифига себе

От времени и вибрации провода в месте пайки почти отвалились. В некоторых местах на одной "волосинке" болтались. facepalm

#238:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:37
ЭД* писал(а):

Прежний сгоревший индезит на атомы разобрал. Запчасти в гараже валяются.

Фирму не знаю, но бак отдал отцу в погреб, мотор в гараже должен лежать.. Года три назад у тещи раздраконил машинку из 90х,там блок управления умер, ремонт или замена оказались неоправданно дорогими. А до этого меняли амортизаторы и двигатель..

#239:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:37
Сейчас по дороге домой, мондюка с обочины доставали, чирика задел при торможении и в кювет. Трос и лопата пригодились. Good

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Garik36
Здоровья бате. дуй в гараж переобуваться Razz

#240:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:40
Andrey163 писал(а):

дуй в гараж переобуваться

Шо, еще раз?!

#241:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:41
Garik36
в очередной hehe

#242:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:41
Лысик писал(а):

Года три назад у тещи раздраконил машинку из 90х,там блок управления умер, ремонт или замена оказались неоправданно дорогими. А до этого меняли амортизаторы и двигатель..

У мну тоже ЭБУ сдох. Аж выгорел. Но машинка продолжала работать. Но только на одной программе (та что по 30мин.)
Поинтересовался стоимостью ремонта ....
Да и новую машинку взял,ЛыЖи.
А от индезита проводка,клапана,эл.двигатель,насос и мелочь оставил на запчасти.

#243:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:43
Лысик
Вот от опеля на авито 3500 стоит, можно съездить примерить, если влезет то можно кронштейны изготовить.

#244:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:44
мертвая голова писал(а):

Вот от опеля на авито 3500 стоит, можно съездить примерить, если влезет то можно кронштейны изготовить.

Изчи с подстаканниками Smile

#245:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:46
Смотрю в чек из автомагазина. Лампа подсветки кнопок на торпеде в сборе с патроном - 105 рублей. Где-то бьется в истерике Кислый..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Самый главный мой барбухас недели! Знак "Шипы" купил и приклеил gpn

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Вопрос. Очиститель тормозов кто-нибудь пользовал?

#246:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:50
Andrey163 писал(а):

дуй в гараж переобуваться

Он уже хвастался модными 13ми тормозилками hehe

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

мертвая голова писал(а):

Так подобный есть и родной для Калины, стоит даже дешевле! Мне надо определиться чего хочу, потом выбирать! Но сейчас больше руль обшитый нормальной кожей хочу, а не из молодого дермантина Razz

#247:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:52
Garik36 писал(а):

Вопрос. Очиститель тормозов кто-нибудь пользовал?

Это из серии про летнюю омывайку и покупную воду в бачок? hehe

#248:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:53
Garik36 писал(а):

Очиститель тормозов кто-нибудь пользовал?

Я 646 или обезжиривателем обычно справлялся Pardon

#249:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:54
ЭД*
Ясно.

#250:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:56
Лысик писал(а):

Но сейчас больше руль обшитый нормальной кожей хочу, а не из молодого дермантина

У мну кожа. Но металл на руле напрягает. Теперь хочу руль с кнопкаме hehe Типо как на Весте и т.п. hehe

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 10 из 201
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU