SEMG писал(а):+100. Цены просто на глазах перерисовывают. За осень бюджетный ино б класс в среднем на 70 тыр подорожал. И берут люди, пачками берут.
+1 Дык потому и берут, потому как понимают, не возьмешь сейчас, завтра уже не по силам будет. Думаю, сейчас идет отложенный спрос, в 2019 рынок встанет.-alex- писал(а):
Было бы 900к у тебя - ты бы сказал "Да какой в буй солярис? Я в эти деньги камри бэу возьму лучше!"..
1 хозяин, 40 000 км. 2003 год kaban_21124 писал(а):Ребята, я уже устал писать. Какой Солярис от 900.
Сколько он стоит в такой же комплект ации как Веста? На 100-150 дороже? И чо это есть? Если чел набрал 700, то и 100 наберёт легко.а если все в кредит, то и нех сравнивать опу с пальцем . В отзывах про Весты везде так и пишут. Вот тут, вот там, Как в ИНомаРКе.
Почему слово как, да потому что хотят себя же и обмануть.
Вот в чем вся соль. Нехрен хватить ее, ее ещё дорабатывать и дорабатывать. Двиг старье, автомата норального нет.
Чо вы все как папуасы на бусы?
Все в ней тоже самое, что и в калине. С конкурентами даже рядом не стоит. Риосолярис, поло за щеку закладывают.
Ну епанарот харош уже ее нахваливать то.
Косарь гони эта наша тема kaban_21124 писал(а):Если чел набрал 700, то и 100 наберёт легко
Наx.й ты тогда ведро своё взял?
Чё, не мог сотку-две накинуть? kaban_21124 писал(а):Номер карты кидайте. Имя фамилия, и три цифры сзади
Писю потереби kaban_21124 писал(а):Тему ж создал, почему и для чего взял
Т.е. на вопрос ответить не можешь?
Накинул бы по своим советам тут сотню-другую, да взял бы свежее и без гремящего двигла.
А кто-то, взяв каен в эти деньги, смотрит на тебя как на лоха..где каен и где тоёда.. kaban_21124 писал(а): Если чел набрал 700, то и 100 наберёт легко.
На бюджетку типа полосоляриса?
Чем они так хороши, если создавались для третьих стран
Бюргеры ездят на полосолярисах?
может тогда не 100 набрать легко на бюджетку, а 10 раз по 100, куйня делов. и уже смотреть хотя бы на авдотью типа как у Костика Andrey163 писал(а):Gravesen
SEMG
Вы ж вроде не вестоголовые
Дело не конкретно в Весте, Веста выступает лишь индикатором булимии сознания общества.-alex- писал(а):
Т.е. на вопрос ответить не можешь?
Накинул бы по своим советам тут сотню-другую, да взял бы свежее и без гремящего двигла
Жидко троллишь, походу умишка не хватает.
Зеваю сижу.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SEMG писал(а):а какие то дурачки малолетние на мамкиной шее тут советы раздают, тима Классика и кабана. тут докинь соточку, там докинь
Да чоты из пальца то истории прилумываешь?
Ни на одну машину, квартиру или ремонт мне никто ничего не добавлял.
Весь лол на Весту трочит.ну вас нафик.
Добавлено спустя 57 секунд:
poliman
А ты покупай беу но с умом, не уставшие и будет тебе щастье kaban_21124 писал(а):Солярис же у менэ исчо бил.новий, бэлий.
А наx.й ты его купил-то?
Сразу рав купил бы да все.-alex- писал(а):kaban_21124 писал(а):Солярис же у менэ исчо бил.новий, бэлий.
А наx.й ты его купил-то?
Сразу рав купил бы да все.
На юродивых не обижаются