FHR писал(а):Антишура в стрингах и купальный шапочке по деревне рассекать станет тогда да местных удивит
antipinoman писал(а):Самый шик последнего времени однако, последние веяния мотомоды
antipinoman писал(а):укол в шоколадницу
antipinoman писал(а):Самый шик последнего времени однако
Сразу видно, что Шурка Антинатурал заглянул на огонек Алексей 123 писал(а):А леса как растут?
Медведи поливают?
Да казахи походу народ типа адыгов наших. Растёт только то, что само растёт приорист писал(а):26 соток заипташииишся траву косить.
Это смотря какую
Если такую сами приедут скосят и ещё денег дадут Mihalych78 писал(а):звонил давеча родне (фермеры, живут в большой деревне ос всеми удобствами) - все выходные чистили снег.
а я все выхи по спортзалам -то сам, то с детьми. вчера вечером доехали шашлычок в ресторанчике поели. кто шашлык, кто карбонару...
Ты просто кочевник, как и твои предки, а мы, русские, совсем другое дело Ковбой Джо писал(а):Mihalych78
Дача это состояние души. Так то ясно что в сто раз спокойней и дешевле просто, когда приспичит, пару-тройку раз в год снимать дачу на неделю-две-месяц-лето чем свою дачу иметь и постоянно ремонтировать там что-то
руками работать - это не клиентов мимо кассы селить
тут работать надо, а не лебезитьpoliman писал(а):Ковбой Джо писал(а):Mihalych78
Дача это состояние души. Так то ясно что в сто раз спокойней и дешевле просто, когда приспичит, пару-тройку раз в год снимать дачу на неделю-две-месяц-лето чем свою дачу иметь и постоянно ремонтировать там что-то
руками работать - это не клиентов мимо кассы селить
тут работать надо, а не лебезить
ты ж первый на лоле кто всегда говорит что работают только лохи, 'а я лучше полежу, отдохну, шашлычка поем'
Определись то ужеКовбой Джо писал(а):ты ж первый на лоле кто всегда говорит что работают только лохи
где это я такое говорил?
Ковбой Джо писал(а):а я лучше полежу, отдохну, шашлычка поем'
это да, люблю полежать, поесть шашлычка.
разве это противозаконно?Ковбой Джо
я понимаю когда например у тебя на даче кто-то живет и за это уборкой и прочим занимается
знаю примеры
но вот это вот все...овощи, рож, борщевик, уборка снега....
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:Ты просто кочевник, как и твои предки, а мы, русские, совсем другое дело
кстати юрта-палатка-караван это же реально удобно
Добавлено спустя 21 секунду:
ЗЫ кореш, что в деревню звал -не поехал
дорогу замело напрочьpoliman писал(а):У нас скорая с райпо ездит
Дрова люди в 70+ Колят
Но то мужики а не стасы
так это от нищеты, безденежья и беспростветности
тыж чет в нино таксишь, а не дрова в деревне колешьpoliman писал(а):У нас скорая с райпо ездит
Дрова люди в 70+ Колят
Но то мужики а не стасы
..причем тут Скорая?..
У меня вон батю накрыло. Откачали.Операции сделали... Ногу отняли и...
То что кто-то там в 70 лет дрова колет вовсе не означает что и ты лично это повторишь.
Я даже более скажу... Ты уже это не повторишь. Ты другое поколение...