fox_74 писал(а):нароД, а гинесс с азотной капсулой пили?
стоит оно (240 руб в пятёре по акции) того или развод на честнозаработанные?
мне не понравилось, воняет жженымfox_74 писал(а):нароД, а гинесс с азотной капсулой пили?
стоит оно (240 руб в пятёре по акции) того или развод на честнозаработанные?
пили. Ничего особенного. Один раз попробовать можноconceptual писал(а):Один раз попробовать можно
+1
на один раз попробовать брать надо обязательно
убедится что ничего особенного и больше не брать
капсула вскрывается при открытии банки и дает много пенысудя по описанию - капсула не вскрывается, в ней оооочень маленькое отверстие и газ выходит меееедленно
А после открывания банки, налить в стакан то успеваешь? Пена не лезет из банки?
Vassya
Пена там какая то особенная получается, не такая как в балтике
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Limon писал(а):conceptual писал(а):Один раз попробовать можно
+1
на один раз попробовать брать надо обязательно
убедится что ничего особенного и больше не брать
м-да? так может поверить ЛОЛу и не тратить 240 рублЁв?
хоть какая то польза от ЛОЛа должна быть
так сказать, монетизировать время потраченное на Форум.fox_74 писал(а):м-да? так может поверить ЛОЛу и не тратить 240 рублЁв?
Я если что серьезно написал. Сам брал этот гинесс чисто ради интереса. Просто попробовать что за пиво с азотной капсулой. А пена такая с более мелкими пузырьками и само пиво пьется более мягко.fox_74 писал(а):
м-да? так может поверить ЛОЛу и не тратить 240 рублЁв?
хоть какая то польза от ЛОЛа должна быть
так сказать, монетизировать время потраченное на Форум.
Таки да, в этом случае пожалуй стоит..
antipinoman писал(а):Я меня на работе люди говорят мол балтика стала хорошая по качеству, типа там директор поменялся и качество улучшилось. Пробовал кто свежую семёрку например?
о5 ты ссанину рекламишьantipinoman писал(а):Я меня на работе люди говорят мол балтика стала хорошая по качеству, типа там директор поменялся и качество улучшилось. Пробовал кто свежую семёрку например?
сам по телеку репортаж смотрел про возвращение к старым рецептам
имею желание попробовать сваренное русскими пивоварами а не забугорными
но в магазине пока старьё только fox_74 писал(а):antipinoman писал(а):Я меня на работе люди говорят мол балтика стала хорошая по качеству, типа там директор поменялся и качество улучшилось. Пробовал кто свежую семёрку например?
сам по телеку репортаж смотрел про возвращение к старым рецептам
имею желание попробовать сваренное русскими пивоварами а не забугорными
но в магазине пока старьё только
Смотри разливное от местных пивоварен, там бывают неплохие вещи...но только метод проб и ошибок. fox_74 писал(а):antipinoman писал(а):Я меня на работе люди говорят мол балтика стала хорошая по качеству, типа там директор поменялся и качество улучшилось. Пробовал кто свежую семёрку например?
сам по телеку репортаж смотрел про возвращение к старым рецептам
имею желание попробовать сваренное русскими пивоварами а не забугорными
но в магазине пока старьё только
на бизнес опракинуть карлсберг смогли, а рецепты запомнить не смогли? Лежандр писал(а):
Смотри разливное от местных пивоварен, там бывают неплохие вещи...но только метод проб и ошибок.
не, к разливному (из кег) что то подохладел я.
У нас между Челябинском и Екатом есть небольшой пивзавод, старюсь их пЫво брать - бутылочное, но со сроком годности 20 дней. Неудобно только что его всякие пятерочки не продают, приходится по мелким магазинам ловить.
Кстати, в краснобелом по осени уже надыбал какое то с коротким сроком (не помню, из Казани или Челнов), тоже понравилось.wild82 писал(а):fox_74 писал(а):antipinoman писал(а):Я меня на работе люди говорят мол балтика стала хорошая по качеству, типа там директор поменялся и качество улучшилось. Пробовал кто свежую семёрку например?
сам по телеку репортаж смотрел про возвращение к старым рецептам
имею желание попробовать сваренное русскими пивоварами а не забугорными
но в магазине пока старьё только
на бизнес опракинуть карлсберг смогли, а рецепты запомнить не смогли?
\
не успели. все было очень быстро - такой шанс История, однако
Цитата:В средние века во фландрийском Генте (ныне - Бельгия) была профессия собирателя мочи. Из мочи потом добывали аммиак, который шёл на изготовление селитры для пороха.
По утрам собиратели ездили по городу с бочкой и платили деньги за мочу. Разумеется, нашлись хитрые горожане, которые стали разбавлять продукт. Тогда появилась новая профессия - дегустатор мочи, который органолептическим способом определял качество и концентрацию драгоценного аммиака.
Но пришли Новые Времена, люди научились синтезировать аммиак или добывать его другими способами, а профессия дегустатора мочи стала ненужной. И вот все эти специалисты по моче покинули Фландрию, переехали в Амстердам и основали пивоварню Хайнекен
Limon писал(а):Да, хайникен не плох был, но ушли из РФ. А тот что сейчас в магазинах который дорогой это импортный. Взять что ли попробовать
Ипотеку чтоль выплатил?Limon писал(а):Да, хайникен не плох был, но ушли из РФ. А тот что сейчас в магазинах который дорогой это импортный. Взять что ли попробовать
Возьми и для начала почитай что на нем мелкими буквочками написано про где сделано...А то большая часть всех этих импортных сортов делалась на российских заводах со всеми вытекающими.. Лежандр писал(а):Limon писал(а):Да, хайникен не плох был, но ушли из РФ. А тот что сейчас в магазинах который дорогой это импортный. Взять что ли попробовать
Возьми и для начала почитай что на нем мелкими буквочками написано про где сделано...А то большая часть всех этих импортных сортов делалась на российских заводах со всеми вытекающими..
Можно проще сделать. Если тара 0,45 или 0,42 то значит российское пойло под импортным брендом. Сделано в РФЛежандр писал(а):Limon писал(а):Да, хайникен не плох был, но ушли из РФ. А тот что сейчас в магазинах который дорогой это импортный. Взять что ли попробовать
Возьми и для начала почитай что на нем мелкими буквочками написано про где сделано...А то большая часть всех этих импортных сортов делалась на российских заводах со всеми вытекающими..
Импортные соки делались то может и в России, да только из импортных концентратов. Так что пофиг. Пиво так не сделаешь, там процесс намного сложнее. Хотя у крупных производителей обычно пофиг в какой части шарика сделано - все практически одинаково.