Мокик/скутер. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#226:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 21 Августа 2024 18:58
https://www.youtube.com/shorts/GFOnUHszs6Q
#227:  Автор: тест-пилотОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2024 14:51
я в этом году на скутере очень мало езжу.
так что хорошо что в свое время не стал мотык покупать.
нахрен он нужен

#228:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2024 17:32
Я тоже остыл по полной, хоть к мопеду хоть к скутеру хоть к чему. У другана брал покататься (да и сейчас могу если что брать) - сделал вывод, что совсем мне это не надо. Велосипед есть - и хватит из двухколесного.
#229:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2024 17:34
Olegan-TLT писал(а):

Я тоже остыл по полной, хоть к мопеду хоть к скутеру хоть к чему. У другана брал покататься (да и сейчас могу если что брать) - сделал вывод, что совсем мне это не надо. Велосипед есть - и хватит из двухколесного.

В Сибири накуй не нужны. Сезон горе с пополам 3 месяца. На юге бы остался, обязательно купил и ездил. И лисапед то же.

#230:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 05 Сентября 2024 23:31
Olegan-TLT писал(а):

Стареешь...

#231:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 05 Сентября 2024 23:43
Ну у меня и в молодости не было мототехники. А так брал, покатался, не мое. Когда надо если что возьму. Только по полям более менее безопасно можно. А нафиг оно надо.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 10 из 10
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU