DC писал(а):Boriskin писал(а):каZантип писал(а):Все в порядке вроде,ниче не плавится.Но сеня пасмарю на всякий случай)))Эта кнопа на 220V а ампераж вот не помню.тоже пасмарю 8-)
А, ну если на 220 то я думаю и ток соответствующий
Видел в автомагазах такие кнопки, но они были на 12В
Через реле надо моторедуктор включать, подобное тому, которое на ближний и дальний свет в ЧЯ стоит, номер не помню... Там допустимый ток контактов 30 А, а ток обмотки 0,17А максимум (при 14,4 В), т.е. любая кнопка на открывание подойдёт 8-)
Да знаю я, обычное четёрх контактное реле)
У мня в гараж таких навалом Boriskin писал(а):DC писал(а):Boriskin писал(а):каZантип писал(а):Все в порядке вроде,ниче не плавится.Но сеня пасмарю на всякий случай)))Эта кнопа на 220V а ампераж вот не помню.тоже пасмарю 8-)
А, ну если на 220 то я думаю и ток соответствующий
Видел в автомагазах такие кнопки, но они были на 12В
Через реле надо моторедуктор включать, подобное тому, которое на ближний и дальний свет в ЧЯ стоит, номер не помню... Там допустимый ток контактов 30 А, а ток обмотки 0,17А максимум (при 14,4 В), т.е. любая кнопка на открывание подойдёт 8-)
Да знаю я, обычное четёрх контактное реле)
У мня в гараж таких навалом
Так какой же ток на замок багажника идет? 30А или больше???Brizer писал(а):Решил пополнить список:
Салон:
1. Обшивка дверей ЛЮКС!.....
9. Сигналка Tamahawk-9000!
Кузов:
1. Стёкла ЛЮКС с шелкографией (серая).....!
Тогда уж предоставь фото. DmitriyVN писал(а):Я менять решил не для шика. Тут возвращаюсь с отдыха, отматал 400 км, до города осталось 50, вышел на улицу кости размять, запрыгиваю в машину, и ноги выше руля, оторвалась сидушка, лопнули сварные соединения. Пришлось ехать сидя на полу. Тут на болты посадил, но похоже фигня, менять надо. А задние складывающиеся пополам нравятся шибко, вот и решил все сделать чехом.
Бери UNP
около 4000 за седло
Встанут на родные крепленияDmitriyVN писал(а):А Boriskin
А это что за сиденья?
www.unp-russia.ru
ПоглядиDmitriyVN писал(а):Посмотрел их сайт, сиденья супер. :cool:
Только дошли они до сибири или только в Москве и Питере?
Да практически в любом городе эти сёдла есть, ктонить ими да барыжит. Можно договорится о пересылке, фирма крупная, не думаю что они тебе откажут, только клесла то не со спичечный коробок. Денек отвалить придётсяDmitriyVN писал(а):Посмотрел их сайт, сиденья супер. :cool:
Только дошли они до сибири или только в Москве и Питере?
Вот с их сайта, партнеры:
Красноярск
Тюнинг-центр "Автодизайн"
ул.Весны, д.7а
(3912) 55-71-12Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):искать руль с индексом 2114
Они есть в АВТО-49<Storm> писал(а):Нашел и поставил себе форсунки с четырьмя дырками! Просто чудо! 8 (восемь) струй на лобовуху - целый душ!
А ставятся они нормально? Никаких доработок не потребуется? Сегодня оеду в грант, надо закупить!
А давления-то хватит?UltraSpeed писал(а):<Storm> писал(а):Нашел и поставил себе форсунки с четырьмя дырками! Просто чудо! 8 (восемь) струй на лобовуху - целый душ!
А ставятся они нормально? Никаких доработок не потребуется? Сегодня оеду в грант, надо закупить!
А давления-то хватит?
Да какие там доработки, дырки большие, влезут, если они конешно не по принципу как у 10ок на защёлкахDNKDNK писал(а):В воскресенье воткнул я себе писалки 4-струйные. Вчера выхожу с работы, машина на дороге стояла, стекла в пыли. Дай думаю сполосну. С правой писалки шланг и соскочил. Может их на клей-герметик какой сажать надо? Правда когда снимал штатные писалки никаких следов герметика не обнаружил.
Писалки над на гайку сажать, потом втыкаешь в неё шланг и затягиваешь стяжкойхамутиком пластиковымBoriskin писал(а):DNKDNK писал(а):В воскресенье воткнул я себе писалки 4-струйные. Вчера выхожу с работы, машина на дороге стояла, стекла в пыли. Дай думаю сполосну. С правой писалки шланг и соскочил. Может их на клей-герметик какой сажать надо? Правда когда снимал штатные писалки никаких следов герметика не обнаружил.
Писалки над на гайку сажать, потом втыкаешь в неё шланг и затягиваешь стяжкойхамутиком пластиковым
Насчет стяжки у меня тоже мысля была. Смутило то что, штатные безо всяких хомутов крепились. Спасибо!DNKDNK писал(а):Насчет стяжки у меня тоже мысля была. Смутило то что, штатные безо всяких хомутов крепились. Спасибо!
так штатные на защелке