Мелкие мелочи, а приятно!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#226:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 20 Июня 2006 15:27
DC писал(а):

Boriskin писал(а):

каZантип писал(а):

Все в порядке вроде,ниче не плавится.Но сеня пасмарю на всякий случай)))Эта кнопа на 220V Smileа ампераж вот не помню.тоже пасмарю 8-)

А, ну если на 220 то я думаю и ток соответствующий
Видел в автомагазах такие кнопки, но они были на 12В

Через реле надо моторедуктор включать, подобное тому, которое на ближний и дальний свет в ЧЯ стоит, номер не помню... Там допустимый ток контактов 30 А, а ток обмотки 0,17А максимум (при 14,4 В), т.е. любая кнопка на открывание подойдёт 8-)

Да знаю я, обычное четёрх контактное реле)
У мня в гараж таких навалом Very Happy

#227:  Автор: FridrichОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Июня 2006 15:36
Boriskin писал(а):

DC писал(а):

Boriskin писал(а):

каZантип писал(а):

Все в порядке вроде,ниче не плавится.Но сеня пасмарю на всякий случай)))Эта кнопа на 220V Smileа ампераж вот не помню.тоже пасмарю 8-)

А, ну если на 220 то я думаю и ток соответствующий
Видел в автомагазах такие кнопки, но они были на 12В

Через реле надо моторедуктор включать, подобное тому, которое на ближний и дальний свет в ЧЯ стоит, номер не помню... Там допустимый ток контактов 30 А, а ток обмотки 0,17А максимум (при 14,4 В), т.е. любая кнопка на открывание подойдёт 8-)

Да знаю я, обычное четёрх контактное реле)
У мня в гараж таких навалом Very Happy

Так какой же ток на замок багажника идет? 30А или больше???

#228:  Автор: shurshicОткуда: Ekaterinburg СообщениеДобавлено: 21 Июня 2006 07:28
У меня соленоид Falcon готовится к установке в багажнике, усилие на 15 кг развивает. Так что токи думаю там приличные. Однозначно стоит релюху поставить и управление подрубить как с сигналки, так и с кнопки салона.
Только вот думаю:
1. Стоит ли кнопку открытия на видном месте на панели оставлять?
2. И имеет ли смысл снять личинку чтоб с ключа не открыть было (проблема с севшей АКБ решаема, так как планируется установка скрытого запасного необслуживаемого аккумулятора этак на 7Ач. для питания сигналки)

#229:  Автор: BrizerОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 21 Июня 2006 19:56
Решил пополнить список:

Салон:
1. Обшивка дверей ЛЮКС!
2. Подиумы для калонок на 16 с кн. стеклоподемников!
3. Руль чёрный кожаный стандартный вазовский!
3. Рукоятка КПП черная кожаная!
4. Подлокотник в цвет салона!
5. Резиновые коврики (корытом) с дырочками в задних ковриках для печки!
6. БК Комфорт х14!
7. Музыка в круговую Алпайн!
8. Кнопка открытия багажника!
9. Сигналка Tamahawk-9000!
10. Аромотизаторы шариками (насыпаются везде- под ковриками, в пепельници и т.п.)

Кузов:
1. Стёкла ЛЮКС с шелкографией (серая)!
2. Бампера с решётками: перед, зад, и по середине!
3. Оптика: перед, зад, ПТ фары, Pro Sport!
4. Безшумные замки, болты!
5. Накладки и чашачки на ручки дверей!
6. Солинойд открытия багажника Falcon!
7. ФНС!
8. Крышка маслозаливной горловины!
9. Названия автомобиля хромированные (samara)!
10. Литьё на 14"!
11. Подсветка багажника!
12. Резиновый коврик багажника!
13. Шумка!
14. Амортизаторы Кайаба гм!
15. Опоры стоек ss-20!
16. Развальные диски + Спортивный развал!

Пока на ум пришло только это- ИТОГО 10+16=26 Положительных качеств!
Вот так! 8)

#230:  Автор: nicaveroОткуда: Уфа 02RUS СообщениеДобавлено: 21 Июня 2006 20:32
Brizer писал(а):

Решил пополнить список:
Салон:
1. Обшивка дверей ЛЮКС!.....
9. Сигналка Tamahawk-9000!
Кузов:
1. Стёкла ЛЮКС с шелкографией (серая).....!

Тогда уж предоставь фото. Shocked

#231:  Автор: DmitriyVNОткуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 05:41
Всем привет! Laughing
Может я не совсем в тему, но хочется сделать себе приятную мелочь,
как замену сидений, какие лучше поставить, хочется меньше париться с переустановкой и поставить на штатные места, хотя кресла от ино, выглядят заманчивей, может через 20 лет ВАЗовские сиденья стали удобней. Еще хочу заднее сиденье, чтобы складывалось 2/3 и 1/3, похоже такие сейчас на двенадцатых. На самарах есть такое или с двенадцатой можно попробовать примостить?
Кто-нить делал подобное?

#232:  Автор: sid21093Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 12:41
DmitriyVN
у меня прежний хозяин поставил водительскую спинку от опеля (с боковой поддержкой ) очень удобно и переделывать ничего не пришлось. на пассажирское теперь не сажусь Very Happy ставить ковш можно но имхо вылезать неудобно

#233:  Автор: DmitriyVNОткуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 13:01
Я менять решил не для шика. Тут возвращаюсь с отдыха, отматал 400 км, до города осталось 50, вышел на улицу кости размять, запрыгиваю в машину, и ноги выше руля, оторвалась сидушка, лопнули сварные соединения. Пришлось ехать сидя на полу. Тут на болты посадил, но похоже фигня, менять надо. А задние складывающиеся пополам нравятся шибко, вот и решил все сделать чехом.
#234:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 14:59
DmitriyVN писал(а):

Я менять решил не для шика. Тут возвращаюсь с отдыха, отматал 400 км, до города осталось 50, вышел на улицу кости размять, запрыгиваю в машину, и ноги выше руля, оторвалась сидушка, лопнули сварные соединения. Пришлось ехать сидя на полу. Тут на болты посадил, но похоже фигня, менять надо. А задние складывающиеся пополам нравятся шибко, вот и решил все сделать чехом.

Бери UNP
около 4000 за седло
Встанут на родные крепления

#235:  Автор: DmitriyVNОткуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:02
А Boriskin
А это что за сиденья?

#236:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:05
DmitriyVN писал(а):

А Boriskin
А это что за сиденья?

www.unp-russia.ru
Погляди

#237:  Автор: Storm СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:06
Да, UNPшные кресла - просто супер. Хорошо зарекомендованные, и делаются у нас. Сам собираюсь ставить
#238:  Автор: DmitriyVNОткуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:09
Посмотрел их сайт, сиденья супер. :cool:
Только дошли они до сибири или только в Москве и Питере? Sad

#239:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:11
Кстати на них ещё и сертификат дают, нужен тем кто сам ТО проходит
#240:  Автор: Storm СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:24
DmitriyVN
Они давно выпускаются, скорее всего давно у вас есть!

#241:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:26
DmitriyVN писал(а):

Да практически в любом городе эти сёдла есть, ктонить ими да барыжит. Можно договорится о пересылке, фирма крупная, не думаю что они тебе откажут, только клесла то не со спичечный коробок. Денек отвалить придётсяSmile

#242:  Автор: katrannОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:44
DmitriyVN писал(а):

Вот с их сайта, партнеры:
Красноярск
Тюнинг-центр "Автодизайн"
ул.Весны, д.7а
(3912) 55-71-12

#243:  Автор: Olegg_77Откуда: г.Москва СВАО СообщениеДобавлено: 22 Июня 2006 15:55
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):

искать руль с индексом 2114

Они есть в АВТО-49

#244:  Автор: UltraSpeedОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Июня 2006 09:27
<Storm> писал(а):

Нашел и поставил себе форсунки с четырьмя дырками! Просто чудо! 8 (восемь) струй на лобовуху - целый душ! Very Happy

А ставятся они нормально? Никаких доработок не потребуется? Сегодня оеду в грант, надо закупить! Laughing

А давления-то хватит?

#245:  Автор: Storm СообщениеДобавлено: 28 Июня 2006 00:59
да все ок, ждем отзыва!
#246:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 28 Июня 2006 01:07
UltraSpeed писал(а):

<Storm> писал(а):

Нашел и поставил себе форсунки с четырьмя дырками! Просто чудо! 8 (восемь) струй на лобовуху - целый душ! Very Happy

А ставятся они нормально? Никаких доработок не потребуется? Сегодня оеду в грант, надо закупить! Laughing

А давления-то хватит?

Да какие там доработки, дырки большие, влезут, если они конешно не по принципу как у 10ок на защёлках

#247:  Автор: DNKDNK СообщениеДобавлено: 28 Июня 2006 10:02
В воскресенье воткнул я себе писалки 4-струйные. Вчера выхожу с работы, машина на дороге стояла, стекла в пыли. Дай думаю сполосну. С правой писалки шланг и соскочил. Может их на клей-герметик какой сажать надо? Правда когда снимал штатные писалки никаких следов герметика не обнаружил.
#248:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 28 Июня 2006 10:39
DNKDNK писал(а):

В воскресенье воткнул я себе писалки 4-струйные. Вчера выхожу с работы, машина на дороге стояла, стекла в пыли. Дай думаю сполосну. С правой писалки шланг и соскочил. Может их на клей-герметик какой сажать надо? Правда когда снимал штатные писалки никаких следов герметика не обнаружил.

Писалки над на гайку сажать, потом втыкаешь в неё шланг и затягиваешь стяжкойхамутиком пластиковым

#249:  Автор: DNKDNK СообщениеДобавлено: 28 Июня 2006 10:45
Boriskin писал(а):

DNKDNK писал(а):

Писалки над на гайку сажать, потом втыкаешь в неё шланг и затягиваешь стяжкойхамутиком пластиковым

Насчет стяжки у меня тоже мысля была. Смутило то что, штатные безо всяких хомутов крепились. Спасибо!

#250:  Автор: Storm СообщениеДобавлено: 28 Июня 2006 12:59
DNKDNK писал(а):

Насчет стяжки у меня тоже мысля была. Смутило то что, штатные безо всяких хомутов крепились. Спасибо!

так штатные на защелке

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 10 из 22
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU