Долбодятел писал(а):маратос а теперь расскажи о смысле вваливания бабла в машину которая тебе даже не нравится
кто сказал что не нравится?
Долбик?
машина ездит каждый день. расход децл, не ломается.
какие проблемы?Maratos писал(а):за 3 года 300 р.
100 в год.
это без бенза, но с касками?
и кто тут парит про дешевизну фортфокусов? RoN писал(а):Maratos
лучшеб беехочку на 900 взял.
э -не, ты считай то с первого года, а не по итогу за три и с пробегом за эти три года...
а так можно и говорить, а зачем брать фокус было... ездил бы на тазу 2113 ... а потом сразу бехочку...
а лучше не 2113 а на 21093 с 2005 года... а потом сразу в 2014 ф30 барабан эдишн... 316..
как то ты странно считаешь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
McRae писал(а):Maratos писал(а):за 3 года 300 р.
100 в год.
это без бенза, но скасками?
и кто тут парит про дешевизну фортфокусов?
то что ты не каскуешь в год по 40-50 - это сугубо твое монопенисуальное желание.
мне так спокойнее. хороший здоровый сон. тем паче что у меня на даче машина стоит на общей дорогеесли считать с бензом по 33 (хотя это не так - беру с запасом )
выходит 7,21 руб/км.
зы
Цитата:Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, во сколько может обойтись содержание хэтчбека Mazda3 / Мазда3.
По подсчетам специалистов один километр, пройденный на хэтчбеке, обойдется владельцу в 12 рублей 85 копеек. Во время оценки стоимости владения Mazda3 / Мазда3, экспертами учитывалась стоимость страхования, бензина и регламентного обслуживания автомобиля.
http://autorating.ru/news/link/zatraty-na-soderzhanie-mazda3
Акцент правда говорят 2 рубля на км максимум жрет...
во как.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RoN писал(а):Когда объяву вешаешь?
сказал же- в последнем квартале скорее все. у меня все подсчитано.
Зы. и с высокой вероятностью это будет не бмв Maratos писал(а):кто сказал что не нравится?
Долбик?
какие проблемы?
такое не может нравиться а если нравится, чо тогда продавать собрался? езди дальше Долбодятел писал(а):Maratos писал(а):кто сказал что не нравится?
Долбик?
какие проблемы?
такое не может нравиться
а если нравится, чо тогда продавать собрался? езди дальше
100-120 ткм. порог беспроблемной эксплуатационной рентабельности.Maratos писал(а):Зы. и с высокой вероятностью это будет не бмв Wink
а что?
Добавлено спустя 50 секунд:
Maratos писал(а):100-120 ткм. порог беспроблемной эксплуатационной рентабельности.
если речь про фф это труп уже RoN писал(а):Maratos писал(а):Зы. и с высокой вероятностью это будет не бмв Wink
а что?
посмотрим, послушаем, пощупаем
Добавлено спустя 50 секунд:
RoN писал(а):Maratos писал(а):t;]100-120 ткм. порог беспроблемной эксплуатационной рентабельности.
если речь про фф это труп уже
посмотри клаб www.ffclub.ru
есть машины с пробегом 300+.
просто содержать становится нерентабельно..
а так -катайся на здоровье как грится... Maratos писал(а):просто содержать становится нерентабельно..
тебя послушаешь - жить вообще нерентабельно Долбодятел писал(а):Maratos писал(а):просто содержать становится нерентабельно..
тебя послушаешь - жить вообще нерентабельно
Так и есть, но это не повод, что бы не жить.KyZZMI4 писал(а):Так и есть, но это не повод, что бы не жить.
есть вещи которые не измерить деньгами. да и как вообще можно получать кайф от жизни если ты только и занимаешься подсчетами рентабельно/нерентабельно. вот маратос проживет жизнь считая каждую копейку и помрет имея несколько хат, при этом ни разу ни в одной не пожил и даже машину которую хочется не купил за все время Maratos писал(а):за 3 года 300 р.
100 в год.
а почему примерно такая же сумма на старый 9к вызывает у вас жуткий баттхерт?SUNshineNT писал(а):Maratos писал(а):за 3 года 300 р.
100 в год.
а почему примерно такая же сумма на старый 9к вызывает у вас жуткий баттхерт?
а ты проанализируй структуру затрат и посмотри пробег. И все станет ясно почему.
Тут на 70% затрат это каски осаги,сигналка резина и допы. А у тебя 90% ремонт.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
если я бы не касковал и не вешал сиги было отними от 303тр 148.т.р. Это каски и сига. Еще 38 отними-колеса. Итого. 39т.р в год. Это с допами даже. Это по сути меньше суммы отклада в месяц. Вот он, анализ затрат!Долбодятел писал(а):да и как вообще можно получать кайф от жизни если ты только и занимаешься подсчетами рентабельно/нерентабельно.
Maratos писал(а):если я бы не касковал и не вешал сиги
и не покупал говночехлы за 9к McRae писал(а):Maratos писал(а):если я бы не касковал и не вешал сиги
и не покупал говночехлы за 9к
чехлы кстим -половина до сих пор юзается.
Вез на выхах на хату для ванной маяки и раствор. счас заднее седло (чехол) весь изгваздан. отлично оттирается.
чехлы уже себя окупили раз 20